[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 상반기부터 이어져왔던 플젝을 지난주 마무리하고

다음주에 시원~하게 일주일간 휴가를 냈습니다~(꺄호~)

수중에 배기량 넉넉한 바이크가 한대 있어 이놈을 타고 전국일주 떠나렵니다.

벌써부터 맘이 설래네용 ㅋ

어디부터 갈까 고민하다가 발견한 곳이 전남 영암!! 

F1 티켓이 생각보단 저렴하더군요..

문제는 일요일 F1 관람 후가 문제인데... ㅋㅋ

현재까지 잡아놓은 계획상으로는..

일요일 전남에서 F1관람 후 밤에 담양으로 이동 후

새벽같이 기상해서 메타세콰이어길 산책?! 및 출사...

오후에 보성에 들러서 녹차 입좀 씹다가..

그 이후로 생각이 끊기는군요..

남해쪽 갈만한 곳 추천 받아용~ ㅎㅎ

평소에 1박2일 좀 볼걸 그랬나....

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

남도 가실거면, 목포/무안서 낙지 좀 씹으시고, 장흥에서 한우삽합 좀 드셔주시고, 벌교에서 꼬막 좀 씹어주시고, 담양에서 떡갈비좀 잡솨주시고, 화순에서 온천욕 해주시고..정읍에서 한우 좀 잡솨주시고..전주에서 콩나물국밥에 모주 한 잔 걸쳐주시고, 안면도쪽에서 꽃게 한사발 잡숴주시고...

대충 이 정도면..츄릅...아우...

섭취시주의사항

*.170.32.120

일주일휴가 부럽네요ㅠ 저도 휴가!!!!!!!!!!

decoy

*.51.145.193

바이크가 움직이는 기준으로 대충 추천.............
보성에서 순천(낚지다리가 문어다리만함..)-벌교-해남으로 가는 4차선 국도.....곳곳에 있는 카메라만 조심하면....바이크 성능 최대로 뽑을 수 있을듯.....요기 하루 묵으시고...그다음 완도 곳곳을 다니시고(다리로 몽땅 연결 되어 있음...)그 다음은 다시 서부경남쪽으로 돌리시어...진주 구경 한판 해주시고..촉석루 가서 논개놀이 한판 하시고, 그앞 식당에서 장어구이 한판 드시고..남해도로 ㄱㄱ..여긴 해안도로가 바이크 타기에는 거의 환상임....시원한 도로변으로 함 쏴주시고..가천 다랭이마을, 상주해수욕장, 송정해수욕장(1박2일 베이스캠프), 미조항 구경하시고 미조항에서 멸치 쌈밥 한판드시고..1박..미조-삼천포(사천)가셔서 연육교 구경하시고....거기서..거기서..쭉 내륙으로 오시어 무주리조트 한판 구경(덕유산 출사도 쵝오....)하시고....천천히 올라 오시면...한 5일 걸리겠네요....뭐 짧게 이정도로.....

ㅎㅎ..이상.. 따뜻한 남쪽나라 촌놈이...

몽~☆

*.94.41.89

우와~ 상세한 정보 감사드립니다.
지도보면서 이동 경로 그려봐야겠네용 ^^

Zuni카페

*.234.43.9

안전운전하세요

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

영암과 담양 보성... 어찌 왔다 갔따 하는 느낌입니다.. 지도 잘 보고 거리 체크 하시길...

보성 녹차밭도 아침 일찍 가시는 거 강추... 대한다원 제 2녹차밭 추천!!

몽~☆

*.94.41.89

일정상 토요일 출발인데..
일요일 F1경기를 봐야해서요.
담양이 서울쪽에서 더 가깝긴한데..
담양 들렀다 영암가면 F1경기 관람하는데
차질이 생길거 같아서용