[헝그리보더닷컴 이용안내]

오클리 에어브레끼 이거 온라인이 더싼거같아요~

실 매장가서 보니 가격이 33이던데 ㅡㅡ;;  온라인에선 22네요? 카드에따라 할부도 가능하구 흠..

고민중입니다 =_=

엮인글 :

누텔라Com2us

*.210.106.3

온라인이 진리인가봐요 ;;;

슬라이딩마스터

*.218.195.117

온/오프 라인의 제품이 차이가 나지 않는데 굳이 오프에서 사실필요가 없으시죠 바로 구입 하세요

드리프트턴

*.37.9.78

그분이 오셨군요. ㅡㅅㅡ 치명적이 매력의 소유자...

지!!! 름!!! 신!!!

괜한기대

*.46.217.172

오프에서 착용해보시고 착용감 좋은놈으로 온라인구매~ㅎ

유럽피언

*.236.3.245

저도 온라인구매 클릭 =_+ 탑승 ㄷㄷ ㅠㅠ

수용성

*.51.75.214

22. 인가요.. 23.8에 샀다고 좋아했는데.. 뒤돌아 보지 말아야지.. 아니 클릭하지 말걸 그랬어...

휴~~~

*.206.129.144

좌표좀 쪽지 부탁드려요~~

베르시스

*.192.0.229

어디서 구매하셨는지 좌표좀 쪽지부탁드림니다

뉴비임다

*.54.74.42

좋아 보이네요 ㅎㅎㅎ
그분께서 살짝 오셨지만...
그냥 작년에 산 ez2 나 쓸려고 다짐했습니다...

초.. 총알이 없...... ㅠㅠ

유럽피언

*.236.3.245

네이버에서 검색해서 구매했는데 인터xx 파크들어갈때 좋을것같아서 ㅋㅋ 전화해서 물어봤는데
병행제품이랍니다. 고글은 a/s받을일이 거의없어서 ㅎㅎ 만족합니다 ㅋㅋ
박스+고글+고글케이스+야간랜즈용 이렇게 들어있네요 국내파는것과 동일해여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30349 -_- 휘팍 젤 싼 4인용 락커루다.. [6] 조조맹덕 2011-10-12   805
30348 휘팍 호텔락커를 예약하기는 했는데.....ㅜㅜ [1] 석이  2011-10-12   469
30347 레이지비~~ 헐.. [3] 起興™기흥♪ 2011-10-12   1172
30346 [휘팕] 3분만에... 호텔라카 매진~~ [10] 필승이~* 2011-10-12   825
30345 명언. [1] 감기약 2011-10-12   317
» 오클리 에어브렠 [10] 유럽피언 2011-10-12   545
30343 저번주에 냥이 이름 문의했던 사람입니다^^ file [13] 1111 2011-10-12   524
30342 시즌 신상 물품이 많이 수입되어 들어오는군요 [6] 알파보더 2011-10-12   611
30341 그냥 블라인드 처리 할께요. [11] 감기약 2011-10-12   213
30340 휘팍분들 22분전 준비하고 쏘세요~~~~~~~~~~~~ [6] ^^;; 2011-10-12   549
30339 헝글에 20대 초반분들 많이계신가요?ㅠㅠ [10] 배싸 2011-10-12   475
30338 휘팍에서 누구나 보았지만 아무도 알려주지 않는 슬로프... file [32] 드리프트턴 2011-10-12   2065
30337 비발디에 대한 고찰... [16] IN_대명 2011-10-12   1121
30336 드디어 보드 구매하러 내일갑니다~ [8] 2011-10-12   602
30335 으악~ 내돈 @_@;;; [4] KIMSSEM 2011-10-12   448
30334 인사쟁이 초보로서 종종 후회스럽습니다. [12] 깡통팩 2011-10-12   836
30332 헝글 중독?! [28] 이픈곰돌이 2011-10-11   558
30331 이게 무슨색이게요~? file [29] cluelin 2011-10-11   1050