[헝그리보더닷컴 이용안내]

이월 상품 아직 좀 남아있겠죠? -,.-

깜빡하고 있다가 이제서야 슬슬 나가보려하는데

혹시 이월세일상품 카드결제 안되나유?

-,.-

엮인글 :

루치™

*.116.181.17

이월상품 카드 됩니다. 현금하셔도 크게 차이 없드라구요.

샾마다 틀립니다..

Zety

*.165.73.1

됩니다.
이월제품은 어차피 현금 할인도 거의 없는지라 한 두개 사실거면 카드 쓰세요 그냥~

인스

*.198.4.200

근데 이월제품이 많이 있을련지가...
인기있는 제품은 이미 다 업어 갔을테고...
비인기품목만 있들듯해요~
원하는거 정해서 발품 파셔야할듯 ^^

클래시꾸

*.106.218.56

모두 답글 감사드려요~~~

보노보더

*.138.183.172

오늘은 자게 질문글에 선선한 답변만이...ㅎㅎㅎ
선거철인가보다...ㅋㅋㅋ

3차는 어디로

*.87.60.234

전 헬멧 새로 하나 마련해야하는데 ;;;
귀마개 있는 넘으로 ~~

스릴러

*.234.221.99

당근 됩니다.

히구리

*.44.66.18

이월도 내눈에만 좋으면, 신상과 다를바 없죠.

와꾸뉨

*.232.244.238

어제 좀다녀봤는데 전맘에드는게 좀있더라구요 ^&^
그리고 이번에 오픈한아울렛보드샾사장님꼐서 말씀하시길
이번주 주말에 이월품(버X)이 좀 풀린다고하더라구요 그떄를 노려보세요 ^^

안씻으면지상열

*.254.196.96

됩니다

지름신의 오른손은 늘 카드였었죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
155244 엑세스코드... [2] MD.Royal 2014-06-02   1172
155241 하이원 시즌버스 환불규정 [19] 하얀사신2 2012-11-20   1172
155240 스키장에 갈때면 생각해 보던.. file [25] Nills 2012-09-11   1172
155239 이상형에 대한 고찰.... [80] 강몽냥 2012-08-24   1172
155238 보딩후 샤워후 이불속에서 티비볼때 [16] 전투보더얌 2012-02-12   1172
155237 불만제로에서 다루지 않은 내용들 [28] Method 2012-01-11   1172
155236 왠지 휘팍 제설할 분위기네요 file [9] 자동차로칼빙 2011-11-12   1172
» 학동 보드샵........ [10] 클래시꾸 2011-10-07   1172
155234 어제 일찍 집에가고 오늘 가게 나와보니... ㅡ,.ㅡ 으응??? file [20] 드리프트턴 2011-07-27   1172
155233 소개팅한분과 만나고있는데 [5] 타인 2011-07-14   1172
155232 하이원 대가리 랜딩 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;ㅈㅅ' ' file [27] 특급자빠링 2011-03-02   1172
155231 유럽남자들에대한 착각. [18] 로제 2011-01-25   1172
155230 상급 라이더 인증. [15] GT-R 2011-01-25   1172
155229 저 보드 타공 왔거든요~!! [4] 장센~+_+ 2010-12-12   1172
155228 성우 그리고 둔내 막국수(만두국) [8] 쥬피터  2010-12-06   1172
155227 남자들의 이중성 [19] 결국건어물 2010-11-12   1172
155226 오크벨리 가시는분 [34] 유희♡ 2010-11-01   1172