[묻고답하기 이용안내]

이번 슈가포인트 야구점퍼자켓 맘에 드는데... 바지가 흰색입니다..

여러분의 코디능력을 발휘해주세요!!^^;

1번 - 흰색바지에는... 역시나 너무 밝은 코디일까요?

2번 - 무난(?)할듯..

3번 - 깔끔할듯한 스타일..

1,2,3번 중에 흰색바지랑 어울릴거 같은 자켓은...??

P.S - 173cm 66kg 남자사람 입니다 ^^:

깡통팩

*.218.112.140

아 꼭 흰바지여야 하나요??

3번 깜장바지랑 입으면 어울릴듯 한데...

IN_대명

*.116.46.60

헝그리해서요...ㅠ 흰색바지 한 점 있네요...ㅠㅠ

201보더

*.175.114.158

3번이요..깔끔하고 스타일 괜찮을듯...(웃음)

IN_대명

*.116.46.60

아..그런가요 ㅎ 저도 점점 볼수록 3번이 질리지않고 오래오래 사용할 수 있을거 같은 느낌이 드네요...^^:

부자가될꺼야

*.54.14.117

IN_대명

*.116.46.60

감사합니다~^^

★카이★

*.16.147.252

3번 한표

IN_대명

*.116.46.60

소중한 한표 감사합니다~^^. ㅎ

리키오빠

*.94.41.89

눈에서 보면 1번도 이쁘겟네요 3번도 이쁘구요

IN_대명

*.116.46.60

처음에 봤을 때 1번이 젤 끌렸는데.. 점점 3번으로 향하고 있다는..^^;

Zety

*.165.73.1

poptu

*.91.244.122

전 작년모델 3번인데ㅋㅋ 전 빨강 조아라하니까 3번요~~

IN_대명

*.116.46.60

저도 빨강 좋아해요~~ ㅎㅎ

헝그리건

*.217.217.202

3번이 젤 괜찮을듯보이네요..

IN_대명

*.116.46.60

아 네~ 감사합니다^^

흐으으음

*.76.191.60

1번아니면 3번..... 음....      1번이 땡기네요 ㅋㅋ

IN_대명

*.116.46.60

바지가 어두운 계통이 있으면 1번도 화사할거 같은데..

흰색바지라 3번으로 점점 기울고 있어요..ㅠㅋ

[뽀득이]

*.12.49.138

3번에 한표요~ 1번은 왠지 보는 사람이 눈이 피곤할 수도 있을꺼 같아요

IN_대명

*.116.46.60

아~ 피곤하면 안되는데..^^; 감사합니다~

아케론

*.167.119.215

슬롭에서는 원색이 좋더라구요.. 그래서 3번

IN_대명

*.116.46.60

뭘 아시는군요... 감사합니다~^^

레드현

*.146.203.1

그런데 여자 분이신가요? 흰색이라면 1번이 더 잘 어울릴듯 합니다. 

IN_대명

*.116.46.60

남자에요~ 여자라면 1번이 어울리신다는건가요?^^

뭉치 

*.241.147.32

11~

poptu

*.91.244.122

앗 그러고보니 아이디가 대명??이본에 대명야간권삿는데.ㅋㅋㅋ 3번입고 마주치면 인사요~
근디 여자분이면 1번이 이쁠듯~ 무난하게는 3번~

IN_대명

*.116.46.60

네 저 대명 3년차에요~ ㅎㅎ 님도 3번 사셨나요?

웃지마아퍼

*.168.136.187

저는 이거랑 비슷한 슈가포인트 잠바 팔까말까 고민중인대..ㅋㅋ

IN_대명

*.116.46.60

아.... 금방 질리나요?;;

a.k.a_DarknessM

*.146.86.223

이저 11/12인가요? 이월인가요?ㅋㅋ

파는곳 좌표좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IN_대명

*.116.46.60

11/12 신상입니다 슈가포인트 검색하시고 직영온라인몰에서 구입가능하세요... 라고 하니까 관계자글같네요;;ㅋㅋㅋ

Aruna

*.5.28.200

2번요 -_-/

-=지유아빠=-

*.165.73.1

3번요

cluelin

*.150.216.11

1번이 이쁠거같은데요? ㅎㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.68

저라면 2번요~~ㅎ

비홀8

*.147.184.110

저도 이거 보고있었는데....패딩이 맞나요? 얇아보이는데.....

IN_대명

*.116.46.60

패딩 아닌거 같아요... 딘 자켓인데.. 딘 자켓들은 스노우컷트도 없다네요..;; 안에 껴입고 단단히 입어야할듯 ^^:

도령님

*.160.74.173

흰색바지시라니까 11111111111111111111

보딩이그리울때

*.186.227.242

깻잎한장

*.140.51.49

삼번요

응급실

*.149.56.65