[묻고답하기 이용안내]

로시놀 데크 어디에서 수입하는지 아시는분?

판매하는 샵도 알고 싶어요

엮인글 :

나나나

*.32.11.85

엑심 이었는데 그뒤로는 몰겠네요 다우리에 물량좀 있습니다  

새우깡킬러

*.236.103.40

로시놀데크 필요하시면 연락주세요~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

남자사람 역캠 데크추천좀 해주세요 ^^ [5]

곤지암시즌권 구매궁금증이요. [2]

팝스타 아케이드 다이얼로그 조합괜찮나요?

이자켓과 어울리는 바지색좀 가르켜주세요!! file [13]

보드복 바지 몇개로 입으셔요?? [35]

초보..뭐부터 사야할까요??? [16]

33살에 그트를 배운다면 어떻게 생각하세요?? [31]

• 8기가

팝스타 / 유니온 콘택 / 플렛츠 조합 [10]

롬 에이전트 바인딩??? [3]

11월 마지막주말에 휘팍 숙박예약을 할려고 하는데요 [4]

헬멧 사이즈 고를때요~ [13]

Eg2 고글렌즈 질문이요 [11]

• 구th

킥커에 플랫캠버 적합할까요? [3]

그냥 잘 삿는건지 궁금하네요.^^ [7]

부츠 사이즈 질문 좀 할께요. [7]

롬 바인딩에 3홀 디스크 나오나요~?? [1]

지름신이 오셨습니다.. 자켓좀 골라주세요..!! file [40]

웅진플레이시티 상태좀 질문드립니다. [2]

11/12 STL 보드복 상의 질문 (코디도) [3]

캠버질문요 [2]

• 뻘짓