게시판에서 동영상 오류가 나서 다시 올리네요. (벌써 몇번째인지...)

저희 클럽을 홍보하고자 합니다.

클럽 이름은 "베타팸" 이구요, 베이스는 "베어스타운" 입니다.

베어스타운에서 불들어오는 레그백을 차고 다녀서 어두운 밤에는 좀 이목을 끌기도 합니다.

저희는 베어스타운 내 콘도를 시즌방으로 잡고 있으며,  빅베어쪽에서 라이딩과 그라운드트릭 위주로 놀고 있습니다.

주말에는 초보분들에게 강습도 해드리고 있고요,  그라운드트릭을 원하는 분들에겐 이것저것 따지지 않고 그냥 알려드리고 있습니다.

물론 잘타는 실력은 아니지만 할줄 아는 범위내에서는 모두에게 알려드리려고 노력합니다.

베어스타운에서 타시는 분들이라면 따지지 않고 누구든 환영합니다.

대신 이성 보고 작업 걸러 오는 분은 가차없이 짤라버립니다. 이미 많은 분들이 짤렸지요~후후

때문에 매너 좋고 형제자매같은 분위기인 저희 클럽으로 놀러오시기 바랍니다.

클럽 주소  http://club.cyworld.com/BearstownFamily

http://club.cyworld.com/BearstownFamily

< 클럽홍보영상 입니다.>

(많은 분들이 원본 보내달라고 하시는데 파일이 없네요. 흑흑. 알툴바 까시면 바로 다운로드 가능합니다.) 

엮인글 :

vice.rtz

*.142.217.230

베어스엔 숨은고수가 많다더니.. 그중엔 베타팸이군요 ... 멋지십니다 !

진투더리

*.68.5.175

여기도 장난이 아니네요~ 다들 ㅎㄷㄷ 하십니다.ㅎㅎ

허니읭

*.250.105.156

정말 멋지네요^^ 잘봤습니다.

41초에 나오는 180 돌리는거, 펌핑때 토엣지 인가요, 힐엣지인가요?

랜딩시엔 토엣지인것 같은데,, 연습해보고 싶어요 멋져요 하트뿅뿅

보드타는강군

*.92.95.6

토엣지로..보이는데요!!!힐엣지와는..또다른...느낌이..나네요^^*

야루^^

*.101.82.22

'토프론트'구요. 180이 아니라 360 같은데요~

토프론트 180은 보통 힐랜딩이구요. 360은 토랜딩 해야 역엣지나 슬립이 적더라구요.

181BABY

*.122.122.108

데크 바닥이 노란색인 언잉크 쓰면서 원에리 하는 걸 말씀하시는 거라면 저 같은데요 ㅋㅋㅋ

저는 원에리 할때 하이를 살리기 위해 토우나 힐엣지는 주지 않습니다. 순전히 펌핑으로만 하이 살려주는거구요, 왠만해선 알리나 널리도 하지 않습니다. ㅎㅎㅎ 펌핑하실때 정말 무릎 제대로 접어주심 저런 느낌이 되더라구요 ㅎ 대신 데크가 손에 부딪혀서 아작납니다. 제가 부러졌네요ㄷㄷㄷ

허니읭

*.250.105.156

아, 정말 멋지네요~~!! ^^ 댓글도 달아주시고, 고맙습니다^^

올해도 안전보딩 하세요~~~

유진혁

*.172.119.50

승천이 잘타네 ㅋㅋㅋ

elqnoD

*.221.93.242

배타팸 만쉐이~~~ 1112시즌 함께 즐겨보아요~ ^^

보드타는강군

*.92.95.6

역시..베어스에는...고수분들이...수두룩..하군요....다들...멋지십니다..^^*

z은빛여우z

*.142.229.148

ㄱ ㄱ ㅑ~ 머시따~~ ㅋㅋ

핑크팬더v

*.88.82.175

와우~ 토쓰리 멋지십니다~

레드현

*.146.203.1

와우~! 짱인데요!

트위

*.221.79.243

다들 멋지십니다~ !! 이번시즌도 기대되는군요~ ^^

처녀도사

*.221.79.243

와우~ 다들 넘 잘타요~ ~ 부럽습니다`~~ 다들 고수분들 같네요 ㅋㅋ

몰캉몰캉

*.92.84.35

대박이라는 말빡에는...

핫토리

*.143.144.20

역시 멋지십니다... 베타팸....^^ 

비구름하늘

*.210.119.125

워 나도 잘타고 싶당 ㅠㅠ

미루~♥

*.241.151.50

와우~~ 숨은 고수닷~~ ㅋㅋㅋ

부산 갈매기

*.130.229.92

정말 좋은 클럽인데..정말 많이 가르쳐 주는 클럽인데..어떻게 설명할 방법이 없내..ㅋㅋㅋ

181BABY

*.122.122.108

마치 부산억양이 들리는 듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ

보더사진사

*.70.97.170

아ㅏㅏ   왜 음성 지원이 되지 ?

[A.T.Z] 오탁

*.33.155.242

역시 베어스 오방..

째재

*.138.71.228

로긴하게 만들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 멋져요

니미깡

*.168.195.23

와 우~~~

밀뽕이♡

*.194.227.53

*^^* 므쪄용~~

DandyKim

*.143.36.80

흐미~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 그냥 보드를 가지고 노시는군요.

내공이 부럽습니다.

말하지않아도알아요

*.5.226.207

신나게 타시네...

역엣지 후덜덜.....

칠면조

*.246.69.40

다들 같이타던 사람들인데 이젠 가정에 충실해야겠다요 ~~~~ㅋㅋㅋ

181BABY

*.88.38.62

안돼 형 ㅋㅋㅋ 가지마요 ㅋㅋㅋ 몰래 와도 아무에게도 말하지 않겠음 ㅋㅋㅋ

천상-

*.152.74.143

이분들 이름이 베타팸이었네요.. 베어스 3년차로서 자주 다니다보면 보더중에 가장 눈에띄는 분들이죠.

실력도 대부분 ㅎㄷㄷ하시고.... 말그대로 슬로프를 쓸고다니시는... 헝글에서 영상으로만 보던걸 실제로 하고다니심ㅋㅋ

저번씨즌에 많이 보이던 분들도 영상에 계시네요 ㅋㅋ

**션**

*.17.175.179

스케일 장난아니네요. ^^

pemang

*.211.221.66

멋잇ㄷㅏ .. 언제 저리 타보나 ㅎㅎ

그린로즈1980

*.148.159.137

이정도 탈려면 얼마나 타야 되는겁니까~~^^

날으는고여사

*.6.116.149

베어스에서 항상 옆에서 몰래 보면서 배우고 있는데 몸과 마음이 따로노네여

여유될때 가입을 하던가 해야지... 

저체

*.160.171.41

역엣지 아프시겠는데요..잘봤습니다. 잘타시네요~ㅋ

이호수@

*.231.148.10

와우~~ 멋지십니다 ㅎㅎ 난 언제 저렇게 타보나 ㅡ.ㅡ

와꾸뉨

*.200.173.99

와우 진짜 멋집니다 .......절 흥분되게 하네요 ~

빛..

*.219.240.218

11-12시즌에도 기대하겠습니다.^^

히래

*.211.227.9

멋져요 + ㅅ+)乃+ 짱 !!