⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

doldoly-1.jpg doldoly-2.jpg

핑크팬더v

*.88.81.144

일빠 ..... 앗.. 페북친구된 그 브랜드네요... 업댓되면 열심히 구경하고 있습니다....

" crown 5 "  귀엽고 깜찍하네요 ㅎㅎㅎ 사업 번창하세요~!

울트라슈퍼최

*.247.145.54

크라운5 1112가 마음에드네요. 튀는 손바닥색이 포인트가 될 듯 하군요.

[MoTo]

*.70.208.190

FUNNY BOOM [Custom]

요고 이쁘네요 ^^ ㅋㅋㅋ

아비시안

*.157.195.54

이거 너무 맘에 드네요...

란쯔응

*.100.95.58

훗 !!!!!!!!!!!!! 디자인 완전 특이 하네요 ^^

전 파랑이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋCrown5 [Custom]

싸이트 들어가 보니깐 .... 후드 완전 맘에 드는거 있어용 ㅠㅠ 어쩔 ...

후드 그림이 ... 직접 그리신거 같은데 .. 너무 이뻐요 ㅎ

미남이십니다

*.173.9.68

http://www.doldoly.com/ ━━━━━━━━━━ http://www.doldoly.com/

http://www.doldoly.com/ ━━━━━━━━━━ http://www.doldoly.com/

돌돌돌돌돌돌돌돌 ㅎㅎ 이름도 참 귀엽네요

아~~신기하네요 톨후드에, 박스티에 장갑도 커스텀이 나오다니 신기하네요 ㅎㅎ

제가 갖고 싶은 아이템은 바로 이겁니다!!!

디자인도 참 이쁘네요~

일단 다른 것보다 내구성이 참 좋아보이네요

손가락부분에 관절뼈보호를 위한 소프트몰드 강화소재를 사용했다니

다른 장갑에선 보기 어려운 성능을 갖고 있습니다.

사실 디자인만 이쁘다고 장갑이 전부가 아닌데 이건 정말 좋은 것같아요

거기에 탄탄한 방수성과 실리콘처리로 인한 마찰력. 거기에 3M의 특수방한처리까지!!!

세심한 배려와 기술력이 눈에 보이네요.

거기에 커스텀 장갑이라는 이름에 걸맞게 손등부분에 원하는 디자인을

삽입할 수 있다니. 세상에 나만 가진 장갑을 만들수도 있겠네요!!

거기에 100개 한정판매까지!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 희소가치 짱일 것같아요. 원래 또 보더들은 희소가치 있는 걸 좋아하잖아요

이러다가 더 만들어달라고 아우성에

중고가가 신품가를 앞서가는 사태가 벌어지진 않을까 걱정되네요ㅎㅎ

정말 보드장갑이 커스텀이 나올거라곤 상상도 못했는데 정말

번뜩이는 아이디어로 치고 나가시네요

다만 "아직" 아쉬운건 박스티랑 톨후드 디자인이 나오지지 않았네요

조만간 나오겠죠? 장갑같은 디자인만 나온다면 대 만족할 것같습니다.

톨후드, 박스티도 커스텀이 있다니 참 기대됩니다 ㅎㅎ

제 기대를 꼭 충족 시켜주시기 바랍니다. 기대하고 있을게요 ㅎㅎ

첨부

보더3호

*.88.84.149

돌돌 컴퍼니 너무너무 캐릭터가 귀엽네요 ^^

완전 귀요미 .... ㅎㅎ

손재주 무지 좋으시다 ...

RAVEN_hoody_S01_3    이제품 가장 맘에드네요 ^^

디자인도 깔끔하고 ~ 어디에 매치해도 다 어울리겠는 완소 귀요미 아이템 !

http://www.doldoly.com/

첨부

드래곤미르

*.7.109.24

보더로써... 참으로 기대되는 '돌돌디자인' 입니다....

앞으로 또 어떤 제품들이 쏟아져나올지... 상상만해도 입안이 달달~ 해지네요 ㅎㅎㅎㅎ

번창하세요!!! ㅋㅋㅋ

흑야

*.207.17.16

Crown5 [Custom]

시원한 블루계열 색상이

올해 제 컨셉인 블루+블랙과 딱 어울리네요

앞으로 나올 후드와 톨티도 스트릿 패션에 티들보니 너무 기대됩니다^^

올 시즌 번창하세요~

10mm 알리

*.109.114.249

헝글 사진첩에서 까마귀 데크 튜닝하신분 솜씨가 너무 좋았는데 그분이 디자인 하시나봐요. 와우!!!

케릭터 넘 탐나네요 ㅎㅎㅎ

사진첩에서 보고 스티커가 넘 가지고 싶었어요 ㅎㅎㅎㅎ

돌돌사이트에 스노우보드 후드가 아직 상품이 없는걸로 봐서 좀 아쉽네요 ㅠ ㅠ

얼른 분발하세요~~~!!!

전 역시나 까마귀 디자인 젤 이쁘네요 잇힝~♥

RAVEN_hoody_S01_1

이 후드 화이트색이 젤 이쁩니다!!!!

삐데자

*.202.5.106

이거 완전 이쁜데요~

저 주세요~ 열심히 소문낼께요~ㅎ

반화

*.91.137.40

밀어서잠금해제

*.162.148.161

YOUNG

FREE

STYLE

GRAFFITI

STREET

크라운5와 함께라면 올시즌이 더욱 즐거워 질것 같아요.

앞으로도 신나는 디자인으로 찾아와주시길 바랍니다.

돌돌 컴퍼니 번창하세요~

에치피

*.184.249.79

CROWN 5[CUSTOM]

이게 맘에 드네요!! ㅎ

재미있는 캐릭터에 기능까지 빵빵한 글러브가!!!!!

특히 설명을 읽어보면서

DIY를 할 수 있다는 점이 좋네요!!

자수나 프린팅이나 패치등을 해놓으면 나만의 장갑이 생겨서 희소가치가 더 커질 것 같아요!!

세상에 하나뿐이 없는 글러브!!

남과 다른 글러브!! 굿굿굿 ㅋ

팔뚝비빔면

*.38.5.130

이넘이 가장 괜찮은 모델인것 같네요..~~

보더들한테 더욱 어필할것 같기도 하구요.

전 이번이 뉴스쿨 두번째 시즌인데.

뉴스쿨은 언제나 완전 박시하고, 약간 갱필?? 같은 느낌을 좋아하는지라...

귀여운 캐릭터 같은 느낌은 신선하긴 하겠지만, 큰 인기를 끌것 같진 않습니다.~~^^ 개인적 생각

장갑은 스타일이나 색감이 흰색은 언제나 환영받는 색이죠~~

일단 한번 사용해보신 분들의 후기가 제일 중요할것 같습니다.

일주일 4회 이상 스킹을 하는 직장인인 저로서는 아직까지 가죽 소재의 파이프 장갑 + 이너 장갑 이 가장

좋은 선택이었지요... 작년에는 벙어리 하나 구매했지만.. 손까락 장갑이 훨~~~~~~~씬 편하더군요..

디자인은 너무 깜찍하니까!! 충분할것 같고 품질만 잘 만들어주세요~~

한국에서 가장 잘나가는 브랜드가 되시길 바랍니다.%^^

언젠가 제가 꼭 써보고 후기 자세히 올리도록 할께요~~

김바퀴

*.47.141.139

너무 이쁘네요

여자친구 선물해주고싶네요 ㅎㅎ

디자인이 너무깜찍하고 귀여워요 ㅎ

사업번창하시고 대박나세요

MinB

*.148.197.100

장갑 너무 이뻐요 ...

!!!!! 내 장갑 상태가 어떻더라 ? ;;;

첨부

김철_1010641

*.252.41.83

Crown5   -> 요거요거 추천 !!!

디자인이 깜찍하고 깔끔하게 나왔네요ㅎㅎ

외부 강화섬유, 부드럽고 보온성 좋고 환경친화 내피 적용하신 것을 보니 신경을 많이 쓰신것 같네요

근데, 손목걸이 끈과 손목부분 시보리가 안보여서 살짝 아쉽다는,,,,,,

번창하세요~~ ㅎ

모모베베

*.34.86.40

퍼니 붐 이쁘네여~~ 핑크색이라서 어떤 보드복이라도잘 어울릴거같아여~~~

유령보드

*.94.208.57

파랑이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋCrown5 [Custom]

디자인이 상당히 아기자기 귀엽네요 ㅎㅎ

스키장의 귀요미보더가 되고싶다면 머스트아이템인거 같습니다 ㅎ

Izazel

*.144.254.38

zzz

쿠롱

*.231.110.136

이게 가장 이뻐요~

먼가 바깥쪽은 깔끔하면서

안쪽의 반전!! 둘다 이쁜데~

저는 분홍이랑 노랑이가 있는요거요거요~~

첨부

유프린스

*.224.199.26

와우~~~~~~~~~~이거이거 솔직히 탐나는데요;;;;;;;;;;;;;;

특히 크라운 5..........

단순히 디자인만으로 승부하는게 아니라 요모조모 따져보니 뭐;;;;;;;;;;;;가격대비 웬만한 장갑뺨치겠네요 -0-

지금 쓰고 있는게 다카인 코브라 게다가 거금 10만냥짜리인데 작년한시즌 쓰면서 고어텍스라고 해서

쓰긴 썼는데 뭐 크게 월등한 점은 못느꼈거든요;;;;;그리고 내구성은 정말 한숨나올정도..........

이번 돌돌글러브보니 저한테 딱이네요..프리스타일과 파이프를 겸하니 게다가 어우..이렇게 이쁜 디자인

정말 보통 브랜드에서는 보기 힘들거든요....

원단도 좋고 요모조모 보니 기능성이 아주 좋아 ,게다가 한정판매 ㅇㅇ;

뭐 불시에 팔려나가겠네요..아..글러브에 뽐뿌 이렇게 느끼긴 첨인듯..

정말 잘나왔네요..축하드린다고 해야하나요 ㅎ

이벤트도 감사드리구요..ㅎ

뚜래

*.222.140.31

케릭터들이 아주 귀엽네요 ^^

또 장갑Crown5 [Custom] 아주 괜찮네요...역시 커스텀이라 생각됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

톨티도 구경좀 할려 했는데 아직 없네요~!! 안타깝습니다..

이쁜 톨티 만드셔서 톨티업계의 최고로 자리 잡으세요~!!

못난이인형

*.148.82.241

스키조 돌돌 케릭 너무 귀엽고 이쁘네요

스키랑 보드랑 호환으로 나왔다고 했는데

그냥 저는 디자인케릭터가 너무 귀엽내요

가지고싶네요 ㅎㅎ

가장마음에드는거 뽑으라고해서 이두개뽑았어요

후드티는 가운데 원숭이 너무웃기게생겼어요 ㅎㅎ 싸우자는건가??ㅎㅎ(귀여워)

장갑은 이놈이 괴않네[요^^

첨부

BARU

*.217.40.31

전체적인 화이트톤에 바닥부분에 들어간 무늬때문에 상당히 귀엽고 이쁩니다.

디자인과 제품의 질을 보니 많은시간 공들여서 제작한 제품같습니다.

11/12시즌 대박나세요~!!

첨부

올리버그린

*.12.41.66

기능성과 디자인에 비해 가격이 아주 착합니다.

홈페이지에도 방문해서 언급을 했지만 꼭 다음 시즌부터 DMK 디자인도 접목해서 상품이 나왔으면 좋겠어요. ^^

첨부

씨크쵸

*.152.111.23

오오오!! 지금 돌돌이 글러브!!!

일단 눈에 띄는 디자인과 깔끔함 떄문에 상당히 눈이 가는게 사실이고 갖고싶습니다!!!

하지만 중요한게 디자인 뿐만이 아니고 기능이 아주 ㅎㄷㄷ 하네요!!

기본방수성이야 말할 필요도없고 손목보호대 착용가능한거와 손등쪽에 안전을 생각해서

프로텍터까지 들어가 있고!!! 

이런 기능에 비해 가격은 상당히 착하군요 상당히 매력있는 제품입니다!!!

아직 두가지 모델밖에 안나온거 같은데 저는 돌돌이.jpg

이 모델이 끌리네요~~^_^ 

다른색상으로도 몇개 더 출시 데면 상당히 인기가 많을 거라고 사료되면서!!!

번창하시길 빌게요~~!!

첨부

간코다리

*.44.69.63

♡ ━━━━━━━━━━━━ http://www.doldoly.com/ ━━━━━━━━━━━━ ♡

♡ ━━━━━━━━━━━━ http://www.doldoly.com/ ━━━━━━━━━━━━ ♡

돌돌이 장갑, 돌돌이 캐릭터, 돌돌이 돌돌이 아 이름부터 너무 깜찍합니다!!

톨후드, 톨티 커스텀도 참 신기한데 장갑이 커스텀이라니 꿈도 못꿨는데요?

어떻게 장갑도 커스텀이 될 수 있다는 생각을 하셨는지 아이디어부터 참 참신합니다.

지금 홈페이지를 구경하고 있는데. 이 캐릭터부터 하나하나 디자이너분께서 직접 만드신거네요

거기에 손목부분은 원하는 자수나 프린팅, 패치 등으로 DIY까지 해주시네요

진정한 커스텀 장갑이라고 할 수 있을 것같아요

겨우 100개 한정판매인데 거기에 나만의 커스텀까지!!

정말 세계에 단 하나뿐인 보드장갑을 만들수 있다니 하...대단합니다

하지만 또 둘러보니 단지 커스텀에만 중점을 둔게 아니더군요

일단 디자이너의 심혈이 기울어진 느낌이 팍 드는 이 돌돌이 캐릭터!!!

특히 요 CROWN5라는 장갑이 전 특히 이쁜데요

요 외눈박이 캐릭터가 너무 귀엽네요 색깔도 산뜻하고 이쁘구요

디자인은 정말 10점 만점에 10점!! 인거 같네요

또 그것뿐만이 아니죠!! 여기서 끝내면 보드/프리스키장갑이 아니죠

바로 성능!! 개인업체가 만들어서 다소부족한 성능이지 않을까 했는데 우려와는 달리!!

전문익스트림글러브 브랜드 "SKITZO"와 합작으로 만들어 더욱 그 성능을 업그레이드 하셨네요

뛰어난 보온효과와, 방수, 방풍효과까지!!!!

하지만 그런 것 보다 더 타 장갑과 차별화 되는 관절과 손가락뼈를 보호해주는 소프트몰드 강화소재!!

이게 단연 눈에 띄네요.. 단지 방한과 방수에만 중점을 둔 타 보드장갑과는 달리

보호력에도 신경을 쓰고 의외로 다치기 쉬운 손가락뼈와 관절을 보호하게끔

해준 배려가 느껴집니다. 정말 보더와 프리스키어들을 생각하는 마음이 느껴지네요

이런 작은 차이 하나하나가 명품을 만든대잖아요^^

이 우수한 기능과 디자인을 갖춘 돌돌이장갑.. 확실히 비전이 있어보입니다.

특히 한정 판매라 그 인기는 더욱 치열해질것같네요

아직 출시되지않은 톨후드와 박스티가 굉장히 기대되네요

처음 진출한 보드장갑과 보드 악세사리의 시장..

굉장히 치열하고 힘들 수도 있겠지만 절대 흔들리지마시고

꿋꿋한 집념과 고집으로 이 돌돌이 장갑처럼 보더들을 먼저 생각하는

그런 앞서나가는 제품 많이 만들어 주시면 감사하겠습니다. 

꼭  기대만큼 좋은 제품 출시될 거라 믿습니다!!! ^^

그럼 돌돌디자인~ 더욱 번창하시구요

이렇게 보더와 프리스키어를 생각하고 배려해주는 기업으로

더욱 발전해주시기 바랍니다 돌돌디자인 화이팅!!!

첨부

은비*

*.163.48.246

장갑은 두말할것도 없이 너무 이쁘고

Polar-day  티셔츠랑 DOCH-UNCLE 티셔츠가 맘에드네요 ㅎㅎ

대박나시길 화이팅

spbasket

*.240.31.26

저는 Crown5 [Custom] 요거 맘에 듭니다.ㅋㅋㅋ

더불어 톨후드 완전 기대됩니다...출시일이 언젠지...?

올해 대박 기원합니다.

AK-74

*.111.179.2

Crown5 [Custom] 그냥 이거!!!이것!!!!

쏘쏘1218

*.136.106.104

FUNNY BOOM 앗 이거 너무이뻐요!!!

분홍색계열좋아하는데  ㅋㅋ그렇다고 공주과는 아니에요 ㅠㅠ

디자인이 맘에 쏙드네요ㅋㅋ

성난카레

*.192.26.29

코엑스에서 봤던기억이 나네요

직업이 디자인문구라 관심이 많네요..

가장 좋은거 같네요~*^^*

대박나시길~

투더뤼

*.38.144.252

Crown5 장갑은 저한테 어울릴것 같구요.

Funny Boom 장갑은 여친한테 선물하면 좋을꺼 같아요..

참고로 전 솔로 부대..........

톨후드나 톨티에 이미지좀 왕따시만하게 넣어서 팔면 구매의사 있어요 ^^

화이팅!!!

【휘】초호

*.137.123.202

http://www.doldoly.com/ <━━━━━━━━━ 클릭하기~!!!!

http://www.doldoly.com/ <━━━━━━━━━ 클릭하기~!!!!

돌돌이이 이번에 처음으로 접해본 브랜드인데~~와~디자인이 정말로 짱귀엽습니다.ㅋㅋ

아직은 박스티랑 톨후드가 준비중이라 조금은 아쉬움이 남지만..ㅜㅜ

그래도 티셔츠들의 종류가 많네요~~각각의 디자인이 특색이 있고요~~ㅎㅎ

그리고 이번에 장갑이 두종류가 나왔는데 어떻게 이렇게 귀엽게 디자인을 하셨는지 ㅋㅋ

정말 괜춘한 아이템 입니다.

돌돌이.jpg 돌돌이.jpg

저는 개인적으로 흰색을 좋아하는데 그렇다고 너무 심플한건 싫고 어느정도 디자인이 들어있어야하는데

그 중에서도 제가 두번째로 좋아하는 하늘색 계통의 아이템들이 저를 기다리고 있더군요~~ㅎㅎ

정말 맘에 듭니다. 긴팔 티셔츠같은 경우는우선 흰색이 마음에드는건 당연한거구요

가운데 로고가 너무 깜찍하게 하늘색으로 들어가있는것이 너무 마음에 듭니다.

그리고 이번에 장갑도 제가 좋아하는 흰색과 하늘색의 조함으로 되어있는데요

디자인도 심플하면서도 손바닥 부분이 티셔츠와 같은 로고라서 정말 맘에 듭니다.

제품도 견고하게 나온듯하구요~~ㅋㅋㅋ

앞으로 돌돌컴퍼스 화이팅 입니다.

첨부

아닌밤중에 핫왁싱

*.35.144.92

DOCH-UNCLE_HOODY_S01-3

너무 깜찍한건 부담스럽고 귀여우면서도 특이한 요 아이로 ㅎ

★라이브보더★

*.214.112.229

장갑... 괜찬은듯 하군요... 전... 파란색 괜찬아요~!

줄반장

*.137.40.103

FUNNY BOOM [Custom]  파랑색 맘에 들어요 ㅋㅋ

꽃보더Biin

*.164.30.88

와 장갑 너무귀엽당...

특히 겉은 하얗고 손바닥면은 알록달록

손바닥부분이 보드장갑은 다 막 회색이고 검정이고 이래서

정말 맘에 안들었는데

진짜 알록달록하니 예쁘네요.

그리고 장갑겉에 손마디마디 일부러 손에 맞게 디자인을 저리 하신건가요?

캐릭터 특히 돌돌이 너무예뻐요

먼가 카리스마있어보이면서 귀염..ㅋㅋ

장갑 너무비싸지만않다면 안그래도 장갑 하나더살까했는데 고민해보겠어요!

훈~!~

*.238.82.16

같은 돌돌브랜드인데 ...

싸이트가 2개네요...불편하겠네요.

BIL_보더

*.108.139.70

크라운5 1112 이쁘네요

근데 저이쁜 글픽때문에 넘어져도 손등으로 짚고 넘어져야할듯;;

정구강

*.117.73.57

FUNNY BOOM

저의 이번 시즌 칼라컨셉이 레드라서그런지 퍼니붐 모델이 이끌리네요~^^

개인적으로 저런 스타일 타이포 그래피를 좋아해서 그런지

정말 장갑이쁘다고 생각이 드는군요.

단순히 브랜드 로고 하나 그려진 비싼 장갑들보다는

저렇게 디자인에 신경쓰고 가격대도 쌔지않은 장갑은 요즘세상에

보기힘든것같습니다.

100개 한정이라는게 아쉽지만 더번창하시면 더 많이많이 만드시겠죠~?

그럼 더 큰 돌돌이 될꺼라고 믿고 확신합니다~

오프라인 매장이 명동 에이랜드2인가요?

명동 나가게 되면 꼭 오프라인매장도 구경해보구싶어요~

후드티나 톨티 그래픽도 너무 이쁘네요진짜..

내 스타일....돌돌♥

http://www.doldoly.com

상민s

*.140.90.52

이장갑 올시즌 나에게 필요한 컨셉 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

크라운 다섯! 파랑이 젤 이쁘네요!! 지름신 강림하사~~~

하댕이

*.38.182.76

크라운빠이브 정말 괜찮네요 ㅎㅎ

와이프랑 커플로 끼면 컨셉에도 딱맞고 좋을것같애요^^

지르고싶네요 진짜 ㅎㅎ

고등어보더

*.39.137.214

crown 5  제옷이랑 딱이겟네요!!

당첨되면 얼마나 어울리는지 인증샷 갑니다!!

우군입니다.

*.66.15.60

작년이 이어서 올해도 이벤트를 하시내요^^
작년에는 스티커 이벤트 였던걸로 생각이 남니다.

작년에 낙방했지만~~~ 홈페이지에서 제품을 보려고 클릭하는

순간 눈에 확들어오는 캐릭터

Bike-Rabbit_HOODY_S01-3
요제품 보려고 클릭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

토끼~~캐릭터 보고 작년에 이벤트 한게 생각이 숑~~~~
작년에는 스티커를 상품으로 주시는 이벤트를 했던걸로 기억이 남니다^^
만들었으면 하는 스티커로해서~ 제 기억이 맞다면@~@
(야근중 간만에 헝그리보더 들어와서 요렇게 이벤트 참여중^^입니다)

그리고 잃게된 글~~

다른 판매샵들과는 다르게~ 히 스토리가 있내

요바이크를 타는 토끼 라는 컨셉^^

저도 한 상상력하지만~~주인장님도 한 상상력하십니다^^

네임이 바빗이내요^^ 바빗에 탄생배경~~

웅 아무래도 더 정감이 많이 가실꺼 갔습니다.
(이런 스토리가 있기에~~~~~~~^^ 멋지시내요)

요렇게 보니까 나이도 있고 취미도 있고 컬러도 있고
국민 캐릭터 둘리를 연상케 하는 바빗

제작과정도 있구~~~주인장님에 혼신이 깃들여진 바빗

Bike-Rabbit_HOODY_S01-3 요제품 눈에 확 들어와서 커플티로
찜해놨습니다^^

안그래도 여자친구가 커플티 하자고 하는데~
요거하나면 동안모드 저도 들어갈수 있게지요

아무쪼로 제품을 보기 위해 클릭했다 작년 이벤트 까지도 생각이나구
케릭터에 혼을 부러 넣으신 스토리까지 읽고~
^^
잼있내요~
한편으로는 멋지시기도 하구요

다가오는 2011~2012시즌 멋지게 스타트 하시구요
아직 보드웨어쪽은 준비중이내요^^

조만간 함 또놀러가야 될꺼갔습니다^^

화이팅~~~~돌돌 컴퍼니

벼락

*.129.26.220

아~~~디자인 두말할 필요없네요. 너무 깜찍하고 귀엽고 샤방샤방해요. ㅎㅎ

돌돌이 장갑/ 돌돌이 후드/돌돌이 티셔츠 그리고 또 데크/헬멧 스티커까지 완전 세트로 하면 정말 귀여울거 같네요.

이런 디자인이 대체 어디서 나오시는건지 마냥 부럽고 신기합니다.

마침 장갑이 필요했는데 딱 돌돌이 장갑 보고 딱 이거다라는 생각이 들더군요. (그만큼 디자인 넘넘 이쁘네요)

개인적으로 돌돌이 장갑이 더 많은 라인이 있었으면 하는바램이구요. 그중에서 맘에 드는 장갑은

입니다. 

디자인은 물론이고 사이트에서 보니까 보온성/마찰성/안전성/호환성/방수성/방지성/DIY까지 너무 완벽하게 만드신거 아니신

지? ㅎㅎ (근데 DIY란에 고객이 원하는 자수라든지 패치, 프린팅이 가능하다고 써있는데 이부분은 어떻게 활용되는건지 궁굼

하네요.) 거기다 100개한정이라 소장가치 또한 충분히 있는것 같아서 너무 맘에 듭니다.

그리고 돌돌 컴퍼니에서 가장 마음에 드는 디자인은 모니모니해도 힙합크로우 라벤군이 아닐까 싶어요.

불량스러운 펭귄 ㅋㅋㅋ 보고만 있어도 왠지 귀엽고 깜찍하네요. 자칫 단순해 지기 쉬운 후드에 모자 뒤에 힙합크루오

라벤군의 작은 캐릭터와  팔목과 허리쪽에 돌돌컴퍼니 로고가 들어가 있어서 깜찍함을 더해주는것 같습니다. 장갑과 마찬가

지로 퀄리티면에 대한 상세한 정보를 통해서 그만큼 제품의 퀄리티면또한 디자인에 비해 떨어지지안는다는 것을 강조한

부분이 참 마음에 드네요. (기장사이즈를 보니 일반 후드인거 같은데 톨티로 제작해도 참 좋을것 같네요.)

진짜 반갑구요. 돌돌컴퍼니 앞으로 자주 애용해야 될것 같네요.

http://www.doldoly.com/ 화이팅~~~~입니다.

첨부

바나나쉐이크

*.142.209.63

***http://www.doldoly.com***

돌돌이라는 이름부터가 이쁘고 정감이 가네요

요번 파이프 장갑 정말로 귀엽고 깜찍하다고 할까요 거기다가 100라는 희소성까지

진짜 사고싶은 마음이 팍팍 드네요 아직 장갑을 껴보진 않았지만 소재가 좋아서

손에 닿는 느낌이 부드려운것 같아요 그리고 방수능력은 기본 정말 가치가 있다고 봅니다

근데 조금 아쉬운건 손등에도 캐릭터그림하나 있으면 좋을것 같다는 생각이 드네요 

좀 허전해 보여요 깔끔하긴 한데 뭐가 빠진느낌이 들어요 그리고 색상이 흰색만 있다는거

솔직히 흰색은 때가 엄청끼거든요 제가 확실한 경험이 있어서 말씀드립니다

오래쓰면 두시즌 거의 한시즌쓰면 못쓰게 되죠 장갑이 소모품이라 그런것도 있겠죠

다른색상도 나왔으면 합니다 제가 장갑을 본 소감입니다 너무 안좋게 보지 말아주세요

모든지 시행착오를 겪으면서 더 나은 제품이 나오는 법이니깐요 

디자인은  이뻐서 누구나  맘에들어 할것 같아요 무엇보다 장갑의 기능성은 홈피내용에도 나왔듯이

완벽하네요 특히 손의 관절을 보호해주는 기능은 꼭 필요한 기능이라 생각합니다

저는 파란색 보다는 보라색이 끌리네요

FUNNY BOOM [Custom]을 추천 합니다

***http://www.doldoly.com***

첨부

팥없는팥빙수

*.194.162.225

Crown5 [Custom] 이 좋네요^^

일단 바깥쪽은 흰색이라 어떤 스타일이더라도 무난하게 어울릴것같구요^^

안쪽에는 캐릭터디자인으로 화려하게 하여 자칫 흰색이 가질 수 있는 심심함도 없구요

내용을 읽어보니 많은 고심을 해서만드신것 같더라구요

불편하지도 않을것같구요 편안하고 따듯하게 보딩 즐길 수 있을 것 같습니다^^

대박나세요^^ 화이팅입니다!

맘대로이씨

*.49.139.69

오호~디자인 완전 이쁘고 제품의 질도 상당히 좋아보입니다.

정말이지 기존의 다른브랜드들과는 다른게 상당히 다른 디자인으로

보드스타일의 완성은 장갑이다~!!라는걸 보여주는 제품같아요^^

가격도 상당히 합리적이고 한정생산이라 정말이지 대박~입니다.

전남、

*.186.135.98

이게 제일 이네용 ^^

다팬다

*.190.55.228

Crown5 (Custom) 갖고 싶네..

Bebe♡

*.129.59.43

yo pinkybaby !!!

저는 크라운5에 한표입니둥 ㅋㅋㅋ 

번창하세요 도리도리돌돌이 ♡

자 이제 커스텀사은품은 내게로 오라 뿅!

데스애더

*.108.224.218

Crown5 [Custom] 너무 이쁘네요 깔끔하고!

양맥박

*.146.128.61

자체 개발 캐릭터라는 점이 너무 좋네요! 앞으로 무한 번창 바랍니다!

한정수량 발매라는 점에서 장인 정신을 고수하고 있는 듯한 느낌을 받았네요!

그렇죠, 오랜기간 공부하고 연구해서 나온 성과물은

단순한 제품이기만 한 것은 아니고 디자이너의 시간과 역사와 정성이니까요

좋은 제품을 더욱 가치 있게 만들어 준 용기있는 선택이었던 것 같습니다.

제품의 패턴이나, 색감 면에서 굉장히 훌륭한 것 같습니다.

특히 황색과 자주색 패턴의 조합은 디자이너 분이 색감각적으로 매우 발달 하신 분임을

알게 됩니다. 보통은 색깔 표현에 그리 신경을 많이 쓰지 않는 부분이 장갑인데,

돌돌은 그것마저 패션의 일부로 자연스레 멋지게 녹여낸 것 같습니다.

반드시 가져야 할 아이템 같군요! 더욱 대성 번창하길 기원합니다!

장갑이 낡아서 바꿔야 하는데! 한번 써보고 싶군요 돌돌!

★카이★

*.16.169.42

Crown5 맘에 드네요~~^^

컬렉션 오픈 ㅊㅋㅊㅋ ^^

단신보더

*.211.226.87

안녕하세요 돌돌 디자인 여러분. 이름이 너무 귀요미네요 ㅋ

저는 RAVEN_hoody_S01_2 요거이 참 마음에 듭니다.

캐릭터중에서 가장 마음에 드는 캐릭터네요 ㅋ

그리고 저. 장갑이 물이 질질 샙니다.

그리고 저. 착용샷 사용후기 완전 잘 올립니다.

여름부터 이벤트 죽어라해도 하나돈 안된 못난놈입니다.

저를 주thㅔ요.~

청주공장장

*.72.137.149

글러브가 참 맘에드네요!

일반적으로 글러브들이 손등디자인과 디테일만 신경을 많이들쓰는데

오히려 손바닥은 화려하고 나머지가 단색에 심플한점이 참 맘에듭니다!

올 화이트인 제 보드복과 잘어울릴것같아서 더 맘에드네요.^^

바닥부분 프린팅과 더불어 코팅처리도 튼튼해보여서

참 가지고싶은 아이템입니다!!^^

kimkajin

*.255.71.213

요번 파이프 장갑 정말로 귀엽고 깜찍하다고 할까요 거기다가 100라는 희소성까지

진짜 사고싶은 마음이 팍팍 드네요 아직 장갑을 껴보진 않았지만 소재가 좋아서

손에 닿는 느낌이 부드려운것 같아요 그리고 방수능력은 기본 정말 가치가 있다고 봅니다

근데 조금 아쉬운건 손등에도 캐릭터그림하나 있으면 좋을것 같다는 생각이 드네요

좀 허전해 보여요 깔끔하긴 한데 뭐가 빠진느낌이 들어요 그리고 색상이 흰색만 있다는거

솔직히 흰색은 때가 엄청끼거든요 제가 확실한 경험이 있어서 말씀드립니다

오래쓰면 두시즌 거의 한시즌쓰면 못쓰게 되죠 장갑이 소모품이라 그런것도 있겠죠

다른색상도 나왔으면 합니다 제가 장갑을 본 소감입니다 너무 안좋게 보지 말아주세요

모든지 시행착오를 겪으면서 더 나은 제품이 나오는 법이니깐요

디자인은 이뻐서 누구나 맘에들어 할것 같아요 무엇보다 장갑의 기능성은 홈피내용에도 나왔듯이

완벽하네요 특히 손의 관절을 보호해주는 기능은 꼭 필요한 기능이라 생각합니다

ad우기

*.143.159.228

돌돌이 글러브 넘 맘에 들어요

디자인 과정도 꼼꼼하고 디테일하며 디자인에 열정이 보이네요.

보더들이 아는 기능성이 추가되어 있어 매력적이네요.

1112시즌 돌돌이 대박나세요.

사랑스런라니

*.103.233.203

요아이 넘넘 귀엽네여~~`이번에 장갑하나 구입하려다가 한시즌 더쓰고 구입하려 했는데 이런이벤트를 하다니...

디자인도 넘 귀엽고 진짜 대박나겠어여...

요아이 기다려볼께여...저에게 주실꺼져??

무한클릭

*.44.160.79

정말 고민 하게 만드네요...

올시즌은.. 장갑 만큼은 한해 더쓰자 맘먹고 장비를 바꿨는데..

너무 이쁜 디자인에.. 마음이 흔들리네요.

지를까 말까?? 결국 지르게 될 것 같아요... 하루만 더참아 볼려고 합니다.

그런데 한해 더쓰자 맘먹었던 장갑을 찾을 수가 없네요...

(찾기 싫은 거겠지...ㅎㅎ)

블루 화이트로 옷을 입다 보니..Crown5 에 지금 크게 맘이 떨리고 있습니다.

커플천국쏠로지옥

*.49.74.196

FUNNY BOOM [Custom]!!! 그러나 당첨안된다에 돌돌이님의 오른손팔목을 걸죠!!!