⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

하나비스타일

*.139.42.39

따끔한 충고 감사합니다.

여기저기서 카피한것은 아니나 그런 느낌이 난다면 분명 저희가 시정해야 할 문제이겠지요^^

요롱이보더님의 의견을 더욱 수렴하여 점점 발전해나가는 하나비스타일이 되겠습니다.!감사합니다(__)

무인이

*.195.163.187

색깔도 너무 곱고.. 이뻐요.. ㅎㅎ 올시즌 대박 나시구요.. 저는 특히 요거가 맘에 드네요 ^^

추첨해 주시면 열심히 입고 다니겠습니다~~

첨부

하나비스타일

*.139.42.39

노란후드도 색깔 선명하게 잘 나왔답니다^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다.

무인이님도 올시즌 행복하게 안전보딩하세요~~

김미선_925630

*.146.35.211

제 스타일은 이것!!! 제가 이번시즌에 도전하고 싶은스타일

홈피 가보니 이쁜 디자인의 후드티가 많았어요.. 하지만 제품을 인터넷상으로 보고 사는 것이니까 제품의 이미지는 너무나도 이쁜것들이 많은데 제품의 상세 설명이 쫌 부족한것 같아요... 요즘은 자켓을 많이 입지 않고 후트톨티를 많이 입고 타잖아요.. 그래서 제품의 상세설명을 자세히 해주면 제품의 선택에 도움이 되지않을까하네요...특히 안에 재질이 어떤건지 궁금하기도 해요...

첨부

하나비스타일

*.139.42.39

그렇군요. 김미선님의 소중한 의견 감사합니다. 다시 살펴보니 그런 설명이 부족하긴 하네요^^

안에 재질은 기모입니다^^ 다시 홈페이지의 부족한 점을 채워넣는 작업을 하겠습니다.

미선님도 안전보딩하세요^^

보드qhem

*.192.124.100

BASIC HOODIE - (RED)

이 제품이 젤 괜찮은거가타용 ioi..근데 정말 이제 런칭하신거라 제품이 많지는않네요 디자인도 뭐 전부다 비슷하고....^^;근데 뭐 처음시작이 다 그런거아니겠어용?_? 근데 좀 아쉬운점은... 그냥 모델한테 잘어울리는사이즈로 입혀놓구 다른사이즈도 잇다라고 되잇는게좀 아쉬운거같아용 ㅠ.ㅠ 남자분 키가 175인데 175에 L/XL를 입었는뎅.. 전 남자분키에 XXL를 입은모습도 너무 궁금하거든용 ㅠㅠ근데 막상사서 입혀봐야한다는게 좀 아쉽구용 어떤모습일지 미리 상상해볼수없는점이 아쉬워용...ㅠㅠ여자모델분도그렇구용... 분명 저모델키에 몸무게인분들도 한사이즈 더 크게입는분들 많을텐데 그런사진도 같이 첨부해주시면 정말 사이즈문의라던가 그런면에서 더욱 쉽지않을까요?ㅠ.ㅠ

소비자들도 초이스하기가 더 간편할거같구용...^^;

이제 막 첫시작하셨는데 정말 잘되시길 마음으로바랄게요~그리고 디자인두 이쁜것들로 많이 만들어주시길 기대할게요~~!^ㅡ^*

하나비스타일

*.139.42.39

모델분을 다시 섭외하여 추후에 사진을 추가할 예정이랍니다^^

부족한 점을 지적해주셔서 감사하구요, 많은 관심 부탁드립니다^^

올시즌 몸 조심히 안전보딩하세요!!

벼락

*.129.26.220

우선 하나비 스타일 런칭을 축하 드립니다.

항상 새로운 브랜드가 나오면 기대감 우려반 입니다.

어떤 브랜드들은 아직까지 많은 보더들에게 사랑받는 브랜드가 되기도 하고 또한 어떤 브랜드는 한시즌 반짝하고 사라지는

브랜드가 많은데요. 우선 첫 런칭이니 만큼 그만큼 많은 어려움이 있겠지만 항상 귀를 열어 두시고 쓴소리에 더 귀를 귀울이

시고 노력하신다면 많은 보더들에게 오래도록 사랑받는 하나비 스타일이 되지 않을까 합니다. 

사이트를 방문하고 나서 첫느낌은 참 깔끔하다는 느낌이 들었습니다. 다만 몇가지 아쉬운 부분은 사실 제품 구매에 있어

디자인도 매우 중요하지만 원단이나 제품 퀄리티면의 비중도 많이 차지 하는데 새로운 브랜드인 제품의 퀄리티면에 대한

상세한 정보도 있다면 제품을 구매하는 입장에서 좀더 확신을 갖고 구매할수 있을것 같습니다. 또한 앞으로 하나비 스타일

이라는 브랜드 명칭 만큼 하나비만의 색깔을 가졌으면 합니다. 헝그리 보더 사이트를 통해서 보지 안았다면 일반 후드로

착각할 수도 있겠다는 생각이 드렀네요.

모쪼록 새로 런칭하는 하나비 스타일인 만큼 앞으로 오래도록 사랑받는 하나비가 되었으면 하는 바램입니다.

http://www.hanabistyle.com

하나비스타일

*.139.42.39

벼락님의 충고의 말씀 감사합니다!!

상세정보가 부족하다는 지적이 많네요ㅜ.ㅜ 다시 살펴보고 꼭 추가하여 넣도록 하겠습니다

저희 하나비스타일도 반짝브랜드가 아닌 장수브랜드가 되도록 노력하고..꼭 그렇게 되고싶습니다ㅜ.ㅜ

벼락님 앞으로도 많은 관심 부탁드리고, 올시즌 행복하게 안전보딩하세요!!

곰탱부리

*.38.45.75

오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

베이직 후드 레드 완전 내 스똬일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대박나세요!!

런칭했으니...브랜드만의 이미지만 딱 잡히면...잘될듯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하나비스타일

*.139.42.39

곰탱부리님 스타일이라니 감사하네요^^

저희 이미지 잘 기억해 주시구요 하나비스타일 많은 이용 해주세요^^

감사합니다!!안전보딩하세요!!

전남、

*.186.135.98

알록달록한게 후디들이 이쁘네요 ^^

하나비 번창하시길~!

하나비스타일

*.139.42.39

색깔도 선명하고 이쁘게 나왔답니다^^ 꼭 번창했으면 좋겠습니다!!!ㅜㅜ

관심 감사합니다(__)

보드의달인!

*.217.111.118

태어나서 이런 이벤트에 단한번도 당첨되어 보지 못했지만...

오늘도 이렇게 글을 쓰고 있네요...

뭐... 언젠가는 좋은 소식이 오겠죠??

"하나비스타일"에게도 좋은 소식이 많았으면 좋겠네요...

하나비스타일

*.139.42.39

보드의 달인님도 좋은 소식 있을거에요^^ 저도 이벤트는 당첨되본적이 없다는..ㅜㅜ

저희 하나비스타일 더 많은 관심과 애정 부탁드리겠습니다!!

행복하세요~~

조세준

*.112.247.7

이번 시즌 노랭이 보고잇는데...사진이....조금씩 틀린거 가타요...

원색의 노랭인지...연한노랭이인지...진노랭이인지....

원색 색감 좋은거 찾고잇는데..사진상으론좀... 햇갈리네여...ㅎㅎ

저만그런건가? ㅎ

개인 적으로 무늬들어간거 안좋아해서..원색 색감 조합해서 나오는 곳들 보면 반가운데..

그런 색감을 못살리는거 같아 조금 아쉽네요...ㅠㅠ

하나비스타일

*.139.42.148

안녕하세요 조세준님~

저희 하나비스타일의 노란색은 원색의 밝고 진한 노란색입니다^^

모니터상의 해상도 문제도 있을 수 있고, 사진 찍어주신 분의 문제도 있을 듯 합니다.

다음 시즌때는 이런 단점 보완하도록 할게요^^ 감사합니다! 

양맥박

*.146.128.61

하나비 스타일!

우리말로 치면 불꽃놀이라는 뜻인데 처음 듣고는

니뽄삘 충만한 스트릿 브랜드가 아닐까 생각 했었답니다

하지만 실제로 가보니 특정한 풍의 디자인 보다는

다양한 불꽃 색깔처럼 색감 충만한 디자인들이 저를 반겨 주더군요.

아기자기하게 꾸며진 디자인이나 글씨프린트 모양도 이쁘고 장래가 기대되는 브랜드라 생각합니다!

다만 약간 아쉬운 점은 이름이 주는 이미지에 걸맞는 퓨전적인 아름다움이나 포스가

좀 더 가미되었으면 한다는 점이 있겠네요!

홈페이지 내용 상으로나 표기된 사항들 등 쇼핑에 대한 사소한 배려들은 참 좋은 것 같습니다.

모델분들도 보드웨어가 익숙한 듯 입은 모양새가 자연스러웠고 좋았습니다.

찾아오는 방문객들을 편하게 만들 줄 아는 양식 있는 보드웨어 브랜드 하나비!

앞으로 무한 발전 기원하구요!! 톨티! 한번 입어보고 싶군요 ^^ 기대하겠습니다 하나비 스타일!!

하나비스타일

안녕하세요^^ 일단 관심 감사드립니다.

저희는 일본의 아기자기하고 귀여운 이미지를 생각해서 디자인했습니다.

다음시즌에는 지적해주신 부분 보완해서 더 만족을 드리는 제품을 들고 나타나도록 하겠습니다!!

안전보딩하세요^-^

브리찌

*.125.55.171

http://blog.naver.com/bal bal bal bal/140142079614

블로그 포스팅 이벤트해요~~

그런데 저 링크로 들어가실때는 저주소 복사하신다음에 붙여넣기 하시고 bal 과 bal 사이에 띄어진부분을 붙여서 들어가주세요 ㅠㅠ  여기에 a l b a 이게 연속으로 붙으면 글을 못쓴다고 되어있네요....ㅠㅠ  제 아이디일뿐인데....글조차 올릴수 없게 되어있어서....

홈피 가보니 가지고싶은거 있네요. ㅎㅎ

비니랑 다른 제품은 아직 없네요.. 아직 몇가지상품밖에 없는거 같은데  이뿐 상품 많이 올려주세용~ 대박나세용~

전 개인적으로 노랑후디+검정톨티 조합..넘 이뿐듯... 사진같이 코디하고 올시즌 꽃보더로 다시 태어나고 싶군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

요거 젤 이뽀용.......^^

첨부

하나비스타일

이벤트 참여 감사드립니다!

브리찌님 왠지 꽃보더일것 같은데요^^ 관심 감사드리고 올시즌 안전보딩하세요^^

단신보더

*.211.226.87

안녕하세요 하나비 스타일. 여러분 만나서 반갑습니다.

이벤트를 열어주셔서 당첨되고 싶다는 욕심과, 진짜 시즌이 다 왔구나 싶은 생각이 들게 해주셔서 감사합니다.

홈페이지를 둘러보고, 가장 마음에 드는 제품은

바로 위에 댓글에서도 사진첨부해주신 제품인데요.

크라운 알 톨티 블랙입니다. 프린팅의 색감과 검정이 너무 이쁘네요.

이쁜건 다른분들이 많이 달아주셧을테니 저는 짧게 하겟습니다.

바라는 점이나, 개인적으로 이랫으면 어땟을까 싶은점 몇가지를 적어보겟습니다.

첫번째로는, 제품을 눌러보기 전의 카테고리에 보이는 샷들이 전부 여성분 모델인 사진이네요

여성분이 입으니 귀여운 느낌의 디자인이 조금더 빛을 발한다는 점에서는 나쁘지 않다고 봅니다만.

그래도 남성분컷이 몇개 있었으면 어땟을까 싶습니다. 그리고 전체적으로 둘러보니 남성분이 입은 착용컷이

없는 것들도 있고 있어도 정면 측면등 몇컷 없는점은 조금 아쉬운것 같습니다.

두번째로는. 하나비스타일이라는 것이 어떤것이다는 것을 우리는 어떤것을 지향한다는 것을

이번 이벤트 진행하실때 조금만더 사진이나 글을 첨부해서 알려주셧다면 어땟을까 싶은것입니다.

아마도 그부분에서 공감을 이끌어 낼수도있는 부분이라고 생각됩니다.

하나비라는 단어를 찾아보니. 일본의 첫영화라고도 뜨고. 일본어로 불꽃놀이라고도 뜨던데.

혹시 불꽃놀이인가 싶어서 그런생각이 들었네요.

그리고 세번째로는. 제품들이  디자인은 많지 않고 한 디자인에 몇개의 컬러인 케이스라서.

홈페이지의 제품을 둘러보는데. 1분이면 족했다는 점입니다. 마음에 드는 제품이 있어서 눌러보고 한다면

조금더 홈페이지에 오래 머물고 둘러볼수 있지만. 전체적으로 제품들을 둘러보기에는 짧은 시간으로 가능했습니다.

더불어 넥워뭐나 기타 카테고리 전반적으로 커밍순이라는 준비글만 올라와있는 것이. 전체적으로

아직 준비가 덜 된 느낌이거나, 미완성이라는 느낌을 풍기는것이 저의 개인적인 견해입니다.

되도록 빠른 시일내에 다른 디자인의 제품들이나, 다른 카테고리에 제품들이 올라왔으면 보기 좋을것 같네요^^

둘러보다가 순간순간 생각나는 것들을 적어보았습니다.

저 이외에도 많은 분들이 조언을 해주셧을꺼라 생각됩니다.

많은 보더들의 의견을 듣고 하나비스타일만의 느낌으로 발전해 주셧으면 합니다~

다시 한번 이벤트 열어주셔서 감사합니다.

건승하세요.

하나비스타일

단신보더님 무한 관심과 지적 매우 감사드립니다(__)

남자모델의 경우 촬영은 많이 하였으나 나중에 화면상에서 봤을 때 부족한 부분이 많이 보여서

부득이하게 여자컷을 많이 사용하고 남자모델은 전체적인 느낌을 볼 수 있도록 올려놓았습니다..

그부분은 저도 매우 아쉽습니다.ㅠ.ㅠ

단신보더님의 지적 매우 감사히 받아들여 다음시즌 준비할때 더 만족을 드릴 수 있는 하나비스타일이 되도록 하겠습니다.

올시즌 안전보딩 하시구요. 저희 하나비스타일 많은 이용 부탁드립니다^^

ad우기

*.143.159.228

하나비 스타일 런칭을 진심으로 축하 드립니다.스타일 이뻐요.

CN

*.138.95.58

우선 하나스타일 런칭을 진심으로 축하드립니다! 또한 반갑습니다!! ^^

회사일에 억메이다보니 이제서야 이렇게 발자취를 남기네요!ㅎ;

게시물은 이전에 이미 접하고 홈페이지도 방문하여

제품들 하나하나 구경하며 블로그에 모습도 한번 담아봤는데

정말 어느것 하나 나무랄것 없이 제품들이 하나같이 이쁘더군요!

블로그에도 앞서 몇자 남겼지만

제품들이 컬러플하면서도 깔끔하게 어우러진 프린팅이 이뻤고,

루즈한 핏의 스타일이 누구나가 쉽게 접할 수 있을꺼란 생각을 해봤습니다!

뭐 때론 일상에서 가볍게 스트릿으로도 괜찮을 듯 싶구요!!ㅎ

다만 어찌보면 디자인의 일관성이 없지 않아 있는듯 싶은데

바램이 있다면 좀 더 다양한 모습의 하나스타일을 만나도 보고 싶습니다.

아무쪼록 앞으로 많은 기대가 됩니다!!..ㅎ

강원권 일부 리조트들은 제설기 가동소식도 들리고 시즌이 바로 코앞이네요!

다가오는 시즌은 물론 매년 많은 분들께 사랑받고, 늘 기억되는

웃음가득한 하나스타일 되시길 응원하겠습니다.. 다시 한번 런칭 축하드립니다!! ^0^

http://blog.naver.com/sst0607/100140875046

http://blog.daum.net/sst0607/1706280

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=39559823&rkey

첨부

푸시푸시

*.41.26.57

안녕하세요~~

하나비스타일의 런칭을 우선 축하드립니다~

그리고 http://blog.naver.com/dog2mb/100141089661 블로그에 허접하나마 한번 소개해 봤습니다ㅋ

일단 홈페이지를 쫙~ 둘러보고 왔는데 전반적으로 밝은 이미지가 확~ 느껴지네요~ㅎ

전 어두침침한 배경의 홈페이지보다는 일단 화려하고 밝은걸 좋은하는 편이라..ㅎ

위에 많은분들이 좋은 점들을 많이들 적어주셨는데..

그럼 저는 홈페이지를 둘러고보난 후기를 단점 몇개만 추려서 언급해보겠습니다~

이렇게 단점 지적하는것도 다 하나비스타일의 발전을 위해~!!!ㅋ

먼저, 각 카테고리별로 아이템이 아직 많이 부족한 느낌입니다. 각종 악세사리류나 장갑, 벨트 등등

이런 제품들도 동시에 출시가 되었으면, 보다 짜임세있는 구성이 되지 않았을까 하는 아쉬움이 드네요.

그렇다면 보다 많은 분들이 세트로 구성된 제품을 구입하는데 효과적일거 같기도 하구요.

다음으로는 의류에 프린팅 되어있는 <하나비스노우>의 로고가 다양한 컬러로 제작되었으면

좋겠다는 생각을 해봅니다. 그래야 다양한 스타일 연출에도 도움이 되니까요.

같은 색상의 옷이라도 프린팅된 로고의 색상에 따라 받는 느낌은 천차만별이거든요.

사소한 것도 신경쓰셔서 대박나는 하나비스타일이 되시길 기원합니다~

그리고 1112시즌 정말 대박나세요~~

하나비스타일과 함께 슬로프를 질주하는 많은 보더들이 함께하길~

그럼 수고하세요~~^ ^

펑킨스탈

*.108.219.34

와우~~~~~ 반가운 소식이네요~~~~

런칭 축하드립니다~~

우선 딱!!!! 보기에도 색감이 어마어마하네요~

디자이너분이 완전 쎈쓰쟁이신듯... ㅋㅋ

후드나 톨티 뭐 하나 빠지는것 없이 다 이쁘네요~

개인적으로는 CROWN S 모델 블랙, 옐로우가 가장 색 조합이 좋은 것 같네요~

앞으로도 좋은 디자인, 좋은 색감으로

착한가격에 공급 바랍니다 ^^

잘되시길 바랄께요~ 수고하세요~

욱이_908412

*.142.208.120

음...  너무 이쁘네요..

역시 블랙과 레드는 환상의 조화인거 같네요.

근데 후드 끈 색깔이 차라리 검정색이었음 어땠을까 하는 생각도 드네요 후~~^^

제 바지랑 잘 어울릴거 같아요 ㅠㅠㅋㅋ

첨부

수자

*.66.149.6

솔직히 말씀드릴께요

basic hood 라인을 제외한 Crown 라인 후드라든지 톨티느 정말 영아니올시다입니다.

디자인 자체가 약간 작년에 나왔던 타 브랜드랑 비슷한거 같기도 하고...

약간 조잡한 느낌도 들고....

디자인이 한물 간거 같다는 느낌도 받았고, 한시즌도 아닌 반시즌용 같습니다.

맘에 들어서 샀다가도 금방 질려버릴꺼 같은 느낌을 받았습니다.

허나..

Basic 라인은 맘에 듭니다.

우선 깔끔하고 색자체가 선명하고 문안한 검/노, 검/빨이군요.

죄송하지만 이것밖에 없네요... -_ㅠ 맘에 드는게 ...

역시나 홈피를 둘러 보니

크라운 보다는 베이직이 더 인기가 있는듯 보이네요 ^^

제가 요새 시즌 준비 한다고 진짜 웬만한 보드샵, 톨티톨후드 브랜드 온라인 샵 다 구경하고 있는데..

다른 여타 브랜드에 비해 경쟁력을 가질만한 몬가가 없어보여 아쉽네요.

피튀기는 전쟁터에서 살아 남기 위해서는

하나비 만의 스타일을 완성하셔야 된다고 봅니다.

다른 브랜드와는 차별성을 갖는 무언가를 말입니다.

내년에는 꼭 !!

이번시즌 하나비 신상 언제 나오나요~ 라는 질문이 하나비 홈피를 가득메우실 수 있길 바라며,

글을 마칠께요!

단지 주관적인 견해에 의해 쓴글이므로 모든 사람들이 그렇게 생각하지는 않는다는거 알아 주시고

너무 미워하지 마세요 ㅠ

다 하나비를 위해서 그런거니깐! ㅎ

마지막으로 런칭 축하드리며, 이번 시즌 부터 쭈욱~ 보더들과 함께 해주시리라 믿습니다.

하나비 흥해라!~ ^^;;

츄파

*.14.60.134

솔직히... 조금 유치한 디자인

하지만 내가 살려보겠소...

하나비후드 입고 F/S540멜란그랩 정도 돌면 무시하지는 못하겠지...

맛탱

*.155.88.19

오늘까지네요^^

막판에 블로그 이벤트 달려봅니다!!!

http://blog.naver.com/babobae/80143613771

커플천국쏠로지옥

*.49.74.196

Crown hoodie -(white) <-- 열심히 탄자만이 누릴수 있는 때간지를 선보일수 있는 아이템입니다! 강추합니다~  농담이구요~ 가슴에 박힌 하나비란 글씨가 하얀 설원에서 눈에 따악!! 들어올꺼 같네요~~ 늘 행복하세요~

브리찌

*.125.55.171

이약~~~~~~~~~~ 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~