[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠 질럿습니다

대구라서 이월 물량이 많지는않앗지만 마음에 드는녀석 찾아서 삿습니다 ㅋ 

당분간 야식은 끊어야겟네요........크기변환_크기변환_크기변환_8044L1.jpg

특급자빠링

*.185.68.43

축하합니다!! 잔고 오링의 새계로!

cluelin

*.150.216.11

ㅋㅋㅋ 월급이 통장에 스치운다 .........ㅠㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

블랙+_+ ............ 이거보니 어제 민트 찜~하고 왔던 녀석이 생각나네요 -_-a
그녀석을 어서 빨리 우리집에 오게 해야 할텐데.....
재회시간이 한달이나 남은 이 현실 ㅠㅠ

cluelin

한달 뒤에 가면 다른사람이 사가고 없어라 얍! ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

흰색/민트라 고민중이지만.. 아마 없어져도 재고들어올거란-_-!!!!!!!
고민되네요 ㅋㅋㅋ 블랙보니까 그래도 뽀인트있게 민트 +_+
슬로프에서 같은 부츠 50명만나라 얍!ㅋㅋ

cluelin

일부러 찾아도 잘 없던 브랜드인데 설마 그럴리가... ㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50명 ㅋㅋㅋ

뿅마니

*.43.192.138

코브라 좋은부츠죠...요즘도 올가죽으로 나오나요???

3년전에 한번 사봤는데...

올가죽에..데님 약간들어간거..ㅋㅋ

일본 메이커라 그런지...발이 엄천편하더라구요.ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
29936 바인딩이 라이딩에 영향을 주네요^^!! [4] 까마the# 2015-12-28   1707
29934 휘팍 스프링시즌권 나온답니다 [3] 불꽃남자v 2016-01-13   1707
29933 휘팍 진짜 올림픽 분위기 나네요 ㅋ [5] 꽃보다스노보드 2016-02-20   1707
29931 편의점 지름인증 file [13] 甲오징어 2016-03-30   1707
29928 휘팍 버스회사 바뀌고 취소규정이 이상해졌네요 ㅠㅠ [24] sweetyj 2016-11-12   1707
29922 최상급 경사도는...극복하는 것이다 [12] 헝그리김박사 2017-10-30   1707