헤라키스

*.214.26.161

첫리플의 기쁨이... 번창하는 베스트 되세요~

약봉보더

*.160.253.128

2등~!~~~~!!!!! best of best

하이 

*.88.84.149

올해 대박 나세요 ^^

앞으로더클로이

*.181.236.125

http://bestsnowboard.co.kr

번창하세요~

Ki_

*.255.24.121

5등~ ㅋㅋ 신산 EG2 산데- ㅋㅋ

지퓨어

*.40.208.12

우왕~ 살로몬 지정샵 되신거 축하드려요~ ^-^

http://www.bestsnowboard.co.kr

http://www.bestsnowboard.co.kr

서당개1년

*.173.143.122

싸고 친절한거 알고 있는데...

표현할 방법이 없네여 ^^

베스트의 생각 역쉬 베스트 입니다

하르모니아

*.169.143.253

오.......상위권에 댓글 처음 달아봐요..

학동 샵투어 가면 맨날 지나가던곳..

담에는 한번 들어가서 구경 해봐야겠어요~~>_<

Izazel

*.144.254.38

아 그림 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모베베

*.221.42.166

ㅎㅎㅎ이번주 학동 샵투어 가기로 했는데 가보도록 하겠습니다~

번창하세용

씨크쵸

*.152.111.23

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

싸고 친절한데~ 표현할 방뻡이 없넹~~~~~

베스트 스노보드 앞으로더 번창하시기 빌겠습니다.

02.3442.4686 //

02.3442.4686 //

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

빠라바라밤

*.109.40.138

장비 싸게 주셔서 정말로 감사합니다~

학동가면 자주 들리겠습니다!!

앞으로도 쭈욱~ 번창하세요!

일곱천사

*.6.1.2

재작년에 바인딩 베스트에서 샀는데 ㅎㅎ

벌써 시간이 이렇게 흘렀네요!! 아직도 잘 쓰고 있지만 바꿀때 가겠습니다^^

피바

*.160.225.17

저 여기서 신상품 위주로 쭉 예약했습니다..곧 가지러갈듯.요

칠성사이다™

*.46.40.15

베스트^^ 굿~  일단, 고글 질렀고... 스모킨 데크를 어찌해야할지 ㅋㅋ

유키토

*.189.163.250

앗 나 닮은 캐릭터다...=ㅂ=;;; 그럼 살로몬 코리아에서 구입한 데크도 베스트에서 왁싱, 엣징, 수리 등의 업무도 보시나요??

GdayJun

*.20.22.230

"레어템"... 요거 괜찮은 아이디어인듯.......ㅋㅋㅋ

덕구84

*.113.163.246

조만간 놀러갈께요~~~ 베스트 스노우보드 화이팅~~!!

A군

*.36.22.127

베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴짜가족ㅋㅋㅋ 귿이에요 ...

쿠롱

*.231.110.136

ㅎㅎㅎㅎ 지난주 지지난주 아주 주말마다 가는듯.ㅋㅋㅋ

지난주에 커플보드자켓 사가지고 룰루랄라 ^0^~~~

배장도 깔끔하고 너무 친절하시고 좋은듯!!!

캔디_973519

*.237.91.223

베스트 스노우보드 번창하세요!! 가전제품 하이마트 APX는 베스트에서~~ㅋㅋㅋ 굿입니다~~

깜도

*.144.57.249

베스트 스노우 드래곤 apx 팝오랜지 대박입니다요.!!!^^짱짱짱

레프트핸더

*.140.70.19

번창하세요!!!!!!!!!!! 이번주에 또 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

밀키보이

*.139.182.64

이번에도 데크 구매했고 저렴한 가격과 전화해도 친절하니 계속 이용하게됨

DAIJIRO

*.37.129.88

제가 갔던 그 베스트 맞나요?  우아~

요번에 APX고글 두개 요기 베스트에서 구입했는데 ^^ 정말 굉장히 친절하세요~

장비 보러 또 갈께요~

龍boarder

*.234.225.156

화요일날 동호회형이랑 가서 데크두장 부츠업어 왔습니다
학동가면 무조건 들리는데 간판이 이틀만에 바끼신간가요???항상 친철하시고 싸게 물건 싸게 파시는 어떻게 표현할 방법이 없네~ 참좋은데~~

쿠로v

*.123.74.25

대박나세요! 친절해서 좋아용

은비*

*.163.48.246

플랭 플린 데크................... ㅠㅠ

지워닝

*.4.234.192

얼마전에 지인 소개로 보드장비 세트 버튼에서 구입햇는데 헐,,,

여기 폴 프랭크 ,,,,,,,,,,데크가 너무 이쁜거 아닌가 ㅡㅜ;;

그것도 120장 한정판이라니,,,,,한정판,,,한정판,,, 이런거에,,,

난또,,,,고민하는구나 ㅠㅠ

가격 가격 가격??!! 가르쳐주세요~

zooooo

*.193.243.146