[헝그리보더닷컴 이용안내]

연락이 되지 않는 세분중 두분이 연락이 되어,

후보당첨자

1. 액숀가면~~

2. 희설

3. 마녀보더

에게 기회를 드리려고 합니다.

지금 이글을 읽고 쪽지 먼저 보내 주시는 분에게 기회를 드리도록 하겠습니다.

보내 주실땐 본인명, 연락처, 동반인명을 꼭!!!!! 명시해주세요.

(본인과 동반인 명은 처음 말씀해 주신 명단으로 전달 되게 되므로 변경시 초대권 지급이 되지 않을 수도 있습니다.)

엮인글 :

최대리

*.134.66.42

후보자 희설님께서 당첨 되셨습니다.

축하드립니다.

댓글이 아예없어서.... 혼자 글올리고 하니 참...씁쓸하네요 ^^;;;

아무튼 다시한번 진심으로 축하드립니다.

논두렁

*.187.225.228

저도 저도 해주세욜...
후보에도 없는 서러움...ㅠㅠ

당첨되신분 축하드려요
가셔서 저 대신 라이스 얼굴에 너구리 마크 찍어주세요~

Le Corrente

*.193.152.171

최대리님 고생 하셨어요`~

마녀보더.

*.231.133.138

초치기 이벤트 하구 왔더니...ㅠ.ㅠ

Izazel

*.144.254.38

와 축하드려요~

안씻으면지상열

*.254.196.96

우와 뭔지 모르지만 축하드려요~

희설

*.29.136.146

제가 당첨되었습니다. 연락받고 무척 기뻤어요. 기회 주셔서 감사합니다.