[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전 대박이네요 ㅋㅋ

계속 1분 부족으로 30분후 재시작..

과연 이번에는 당첨자가 나올까요..

리플 2000개 고지고 코 앞입니다~~

모두들 분발해서 득하시길..

엮인글 :

슬로프에 니킥

*.201.229.176

아악 언제 하시는거에요 ㄷㄷ

슈슈님ⓥm~

*.8.217.216

리플 2,000개? ㄷㄷㄷ 저도 도전해보려고하는데 글을 못차고있어요.

방군

*.193.152.171

http://www.hungryboarder.com/8080801

현준이아빠

*.149.12.254

오늘 이것때문에 일 못하시는분 많을듯 ㅋㅋ
저처럼요 눈치 이빠이 보임 ㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

1시30분부터..지금까지 계속 도전중.....=_=

캡틴화니

*.195.233.95

일하다가 깜빡 깜빡해서 계속 도전도 못하고 있네요.ㅋ
08분에는 꼭 도전!~16:52:30

Mighty

*.94.41.89

바빠서 한 3번 빠졌는데 아직도 안끝났;;ㅋㅋ;;

투더뤼

*.38.144.252

이거 내일 1시 38분인데욤;
엥 근데 헝글시계왜이래 ㅡ.ㅡ
아27일날 올린글이넴;

떡집아들™

*.209.223.1

2시 이후로 도전 못하고 있었는데..
5시 노려볼까나... ㅋㅋ

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

1시38분부터 도전 중인 사람인데요..전 보호대가 있음에도 불구하고 왜 이러고 있을까요?;; 이제 오기가 생겨서 못그만두겠어요!! 또 도전할렵니다 ㅠ

수용성

*.51.75.214

이거 재밌어요 성지예요 이미

마녀보더.

*.231.133.138

^^

ㅌĦ희♥

*.94.89.106

비비안♥

*.100.101.144

오늘 오후업무 다했네-_-

냉혈한