[묻고답하기 이용안내]

이를테면,,

완전라이딩용,,,따로

트릭이나 파크용 따로,,

두세트 이상 가지고 계신분!!

아무래도 한세트는 덜타게 되지않은가요??

-세컨 보드셋을 맞추려는 1인;;

엮인글 :

몰리에르

*.226.214.35

이분 아직도 역캠 안사셨네 ㅋㅋㅋ

어차피사게되어있습니다 빨리사셔요ㅋㅋ

필승이~*

*.66.53.122

들켜꾼요..-0-

ㅡㅡ;;

do

*.88.84.147

왠지 모르게 익숙하고 타던걸로 손이가게 됩니다..ㅜㅜ

phumin

*.32.251.143

라이딩만해도 2개이상 있는데요,,^^;

그래도 결국은 좋아하는 데크만 타게 되더라구요,,,^^

초보보더e

*.39.167.55

두셋있어연

한개는 평일야간 집앞스키장용, 한개는 주말 성우리조트용.

다른거 타면 어색할까봐 두데크다 똑같은거 쓰고있어연 스켑바나나

한개 보관소,한개이동용 고고싱~~

노땅보드

*.138.148.85

음..음..그래도 가끔 원정 다닐때도 필요하고...

친한친구랑 같이 탈때도 필요하고...

그래픽이 지겨워서 실력이 점점 떨어지는것 같고...음..음..

트릭하고 놀때는 역캠이 좋을것 같고...

카빙하며 바람을 가를때는 정캠이 좋을것 같고...음..음...

그래서 2개정도는 꼭 필요합니다.......=> 요걸 원하시는듯.....ㅋㅋㅋ

Skill 보드

*.162.172.71

작년시즌 저 또한 2세트 가지고 있었는데 라이딩하다가 트릭할려고 하니 못하겠더라구요

그래서 방출 했구요 

지금은 라이딩용만 2세트입니다. 

보면 계속 지르고 싶어서...

보린

*.96.234.130

151 역캠 한셋하고 156 정캠 한셋 있습니다~

취향대로 타는거죠....

하지만 이미 지름신 풀영접 상태이신듯한데..포기하면 편해요~

리키오빠

*.94.41.89

일단 사서 쓰시고 정 활용도 없다 그러면 팔면 되죠~

순규하앍~♡

*.236.19.101

라이딩 & 킥커용 따로

그라운드 트릭 & 지빙용 따로.

장비 바꾸러 락커 들어가기 귀찮아서라도 하나는 잘 안타게 되더군요.

그래서 모든면에서 다 고만고만한 올라운드로 하나만 타게 되네요;

201보더

*.175.125.11

지난 시즌 라이딩용으로만 2셋트로 재미있게 탔고요.

각각 데크마다 특성이 있어서 타는맛이 확실히 틀립니다...(웃음)

또다른 데크 넴썸 렙터의 맛을 느끼고 싶어 이번 시즌에는 3셋트로 보내겠군요...

저는 아무튼 골고루 탑니다.

Zety

*.165.73.1

뭐 그냥 타보고 싶어서 사다보니

오피셜 + 릴프로 + 플렛지 조합 하나가 있고

T2 + 릴프로 + 말라 조합이 하나가 있고

시퀀스 + 코드 조합이 있고

막데크 2종이 생겼네요. --a

길앞잡이

*.159.88.136

하나만 타게 되서 하나는 같은 사무실 직원에게 줘 버렸어요,,,,,물론 소주 한잔 얻어 먹었지요..

러지

*.246.72.115

3셋 있지만 거의 올라운드용 하나만 사용하는것 같네요.

근데 셋다 정캠이라 역캠 하나 구매해서 바꿔가며 탈 의향은 있습니다.

이대리

*.60.128.54

하나만 타게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

저도 가지고있는셋은 2셋인데.......

바인딩 두개....부츠3개....데크..4개...

그런데 정작 타는건 하나............

이게 탈려고 가지고있기보단;;;팔기는 귀찮고........................

또 가지고 다니면서타기는귀찮고해서...........모은듯...

똥싸는꼬마

*.41.194.218

정캠 1셋~,  역캠 1셋~

잘 타지도 못하면서.... 욕심에.. ㅠ,.ㅠ

쥔팡

*.101.122.141

엔데버 BOD157  + 립텍 스캡바나나152 조합입니다.

롸딩용 - 트릭용 -

의류는 몰라도 장비 지름신은 저 멀~리 보낼 정도로 아주아주아주 만족하며 탑니다 ㅎㅎㅎㅎ

두개가 완전 반대성향이예요 @ ㅁ@

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

2개 타면 방출됩니다. 그래도 올해는 또 2개샛으로 갑니다.

자동차 첨 탈때 설레는 느낌같은거죠. ^^

신납니다~ 어서 배송왔으면 하네요 ㅋ

☆로시난테☆

*.143.237.160

4 셋트에서 하나 처분하여 3셋트 있습니다.(쇼군 / 로프트2 / 판테라LX)

모두 다 라이딩용..... 역캠도 사보고 싶으나 있는 데크 처분도 안하는 터라.

뿅마니

*.202.139.206

저는...2셋 이상입니다...하나는 하이원에 짱박아놓고....

하나는 원정다닐때 사용합니다....라이딩용도 따로 있긴한데....

이건 분명 장비병이라고 생각됩니다..ㅜㅜ 제가 생각해도 저는 좀 심각한듯..ㅠㅠ

★Ðj Min~*

*.165.181.125

장비욕심은 끝이 없다는.... ㅋ 우짜겠습니까 지름신이 문제죠....

건스

*.199.169.16

3셋트 있었는데 현재는 다팔고 한셋트만 가지고있다는....집이좁아서;;