[헝그리보더닷컴 이용안내]

28일 보물찾기 마지막 입니다. 

h.JPG 옆에 오늘 날짜가 써 있습니다.(2011.9.28)

9월 27일 00:00 부터 23:59에 작성된 게시물에 숨겨 놨습니다.

힌트는 없습니다 

(제가 봐도 레알 찾기 힘들어요;)

오늘로 보물찾기 이벤트는 끝입니다^^;

지금까지 찾은 보물들의 위치는  http://www.hungryboarder.com/7995669  이 게시물에 비공개 리플로 남겨주세요^^;

가급적 첫번째 달아주셨던 리플을 수정하여 한군데에 모아주시면 당첨자 선정에 큰 도움이 되겠습니다.

리플 응모기간은 9월 28일 저녁 23시 59분 59초까지 입니다.

29일날 당첨자를 선정하여 30일날 이벤트게시판과 자유게시판에서 알려드리도록 하겠습니다.

일주일 동안 보물찾기 해주신 회원님들 정말 수고많으셨습니다.

엮인글 :

지퓨어

*.158.247.95

마지막꺼 찾았네요. 맨날 다니던곳에 있었다니ㅜㅜ
모두들 수고하셨습니다~^^

헝그리사진첩

*.44.250.40

헙! 오늘은 정말 찾기 힘든곳에 숨겨놨는데 그걸 찾으시다니 대단하십니다-__-)b

항정쌀

*.162.112.92

으아 어렵네요ㅠㅠ

헝그리사진첩

*.44.250.40

어제 쉽다고 하신 분들이 많아서 오늘은 레알 찾기 힘든곳에 숨겨놨습니다^^;

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

2분걸려 찾았네요^^ 고생하셨어요!

헝그리사진첩

*.44.250.40

능력자십니다~ 보통은 찾기 힘든 곳인데^^;

유프린스

*.224.199.26

다뒤져봤는데 안나오는데요 ㅡㅡ;

헝그리사진첩

*.44.250.40

지나치기 쉬운 곳이에요^^; 저는 분명히 숨겨놓았습니다

쭈야-

*.205.172.31

ㅍㅍ...어디지ㅡㅡ? 5분 헤메다 왔어요..

헝그리사진첩

*.44.250.40

다시 한번 모든 게시물을 정주행해보세요^^

Nieve5552

*.118.173.182

오옷 엄청 오래 걸려 겨우 찾았네요 ㅜㅜ
ㅋㅋ 눈알 빠질거 같은 보물찾기는 끝! ^^

헝그리사진첩

*.44.250.40

그동안 고생 많으셨습니다^^

유프린스

30분째 헤매는중 ㅋㅋㅋ

헝그리사진첩

*.44.250.40

노력이 대단하십니다. 좋은 결과 있으시기를^^

에치피

*.184.249.79

엄청 헤매다가 찾았음 -_-ㅋㅋ

헝그리사진첩

*.44.250.40

결국은 찾으셨군요^^

유프린스

엄청 어렵다는게 힌트네요..2분만에 찾았다는게 이해되네요 ㅡㅡ;팀안생겨요님 천재~~~~

헝그리사진첩

*.44.250.40

축하드립니다^^ 이제 당첨자 발표를 기다려보세요^^

웃음바람

*.143.57.36

관심없습니다 ㅎㅎ 찾이신분 대단

Guardilestellechetremano

*.132.245.66

관심많아보입니다 ㅎㅎ

헝그리사진첩

*.44.250.40

찾아내시는 분은 정말 대단하신거죠^^

★그래뭐☆

*.186.193.239

찾고나니 허탈;; 한시간은 찾은듯합니다. ㅠㅠ

헝그리사진첩

*.44.250.40

몇바퀴 돌으셨군요^^; 찾으셨다니 축하드립니다~

P..짱구

*.14.112.216

다해서 8개죠??

누군가는 순간 움찔할텐데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리사진첩

*.135.160.128

모두 7개 입니다.ㅋㅋ 움찔하시는 분 내일 보면 알게되겠죠 ㅎㅎ

쭈야-

*.205.172.3

에고고 서포터님도 고생하셨어요~/ 추천 빠방! (추천을 좋아하시는듯 해서- ㅋㅋ)

헝그리사진첩

감사합니다^^

서로서로 추천하는 문화 좋아요^^

꼬꼬마밍

*.111.157.200

저도 드디어 다찾았네용~~~~
경쟁자 한명 추가요~~~~ㅌㅌㅌㅌ

헝그리사진첩

모두 찾으시느라 고생많으셨습니다^^

시흔

*.180.126.172

그동안 고생많으셨어요~ 재밌는 이벤트 감사해요~
자 이제 찾으러 고고싱~ 저는 시간이 많아요~

헝그리사진첩

돌아다니시면서 좋은 글 있으면 추천도 마구 날려주세요^^

아케론

*.167.119.215

한 바퀴 돈거 같은데도 못 찾음 ;;;;;

어디 있는 거지 ㅡ0ㅡ

헝그리사진첩

오늘은 좀 찾기 어려운 곳에 숨겨놨어요. 위에 찾으신 분들의 리플이 아주 깨알같은 힌트입니다-_-;

부추

*.223.122.161

악.. 한바퀴 다 돌았는데 F.A.I.L 다시 돌기 두려워요 ㅠㅠ

헝그리사진첩

다른 분들의 리플을 보시고 마음을 비워보세요^^

앞으로더클로이

*.181.236.125

못찾겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헝그리사진첩

힘내세요~ 지금껏 찾아둔걸 보시면서;

부추

*.223.122.161

애효..;;; 맘을 비우니 보이네..-_-;;; 서포터님 그동안 고생하셨습니다 ^^;;
보물 찾기 끝~~~~

헝그리사진첩

고생하셨습니다^^ 축하드려요~

폭주GTO

*.196.119.250

대체 어딨지 ㅠㅠ 몇번이나 둘러봤는데;;

헝그리사진첩

마음을 비우시면 보입니다~ㅎㅎ

폭주GTO

*.196.119.250

27일자 게시글에 있는건 맞나요 ㅠㅠ

아웅... 첫날부터 꼬박꼬박했는데 미치겠네;;

【휘】초호

*.102.204.40

레알 찾기 힘드네요~~진짜로....근데 찾고나니 너무 허무하네요~~ㅜㅜ
역시 지나치기 정말 쉬운곳이에요~~
다찾았어요~~서포터님 고생이 많으셨습니다.
보물숨기시느라 골치좀 아프셨을텐데...ㅋㅋ

이런쉬버러버

*.252.157.253

으아아....지나치기 쉬운곳이 어딜까요...ㅠㅠ 아 몇시간째 찾고있는건지...ㅠㅠ

앞으로더클로이

*.181.236.125

숨막히는 반전 ㅋㅋㅋㅋ
드디어 찾았습니다!! ㅠㅠ

이런쉬버러버

으아아...ㅋㅋㅋ 추천있는 게시물은 아닌가요?? ㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

보물 숨기느라 고생하셨어요~!

이런쉬버러버

휴...드디어 찾았네요 아까도 분명 거기에 있을꺼같아서 가봤는데 왜 못봤을까...ㅠㅠ 수고하셨습니다~~