[묻고답하기 이용안내]

제가 키가 170 쫌 안되구요, 몸무게는..흠...56-8 왔다갔다..;;;;

보드는 탄지 얼마 안되서 거의 낙엽으로 내려오구요...

S를  옆에서 엄청 가르쳐 주는데...겁이 많아 C만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데크를 하나 샀는데요...초보고 해서 그냥 가격 맞추다 보니 145 로 샀어요..

매장 오빠는 괜찮다고 해서 사긴 했는데...

여기 체중이  <60 이케 써 있더라구요..

근데 부츠랑 보드복이랑 껴 입으면 60넘을꺼 같은데.. ㅠㅠ

괜찮을까요?? ㅠㅠ

근데 밑에 글들 보니까 유효 엣지 ...이런거 말씀하시던데 .....

contact legnth 1090  (이게 유효엣지???)

length in mm(tip/tail) 180/180

height in mm    " "       57/57

stance in cm (min/med/max) 43/49/55

comp.sidecut (radius in m / sidecut) 7,30 /twin tip

이케 써있네요....

잘 산거 맞나요???

타다 다칠까바 무서워 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

onedayharu

*.117.103.93

ㅇㅇ?? 여자분이신가요? 

무게는 상관없을꺼같은데 145면 너무 짧을거같은데요 

뭐 유효엣지 이런거는 엉청난 상급자 아니면 못느껴요 

Zety

*.230.125.11

키큰 여자분이신가보네요.

짦은감 팍팍 느끼실듯한데요...

스탠스가  민/미드/맥스 43 49 55니...

영원불멸11

*.32.167.75

아...그럼 147 이정도 타야 되는건가요??

샵에서는 괜찮다고..;;;

바인딩 설치해서 가꼬 왔는데...

교환 안되겠....죠;;;;

우얄꼬 ㅠㅠㅠ

가브리앨

*.66.167.31

바인딩 결합했으면 반품힘드실거 같은데..

일단 직접 들고가서 사정해보세요...

onedayharu

*.117.103.93

그놈의 상인정신이 뭔지 팔았다하면 무조건 바인딩 쑤셔 밖고서 환불안된다고 

니가 밖았지 내가밖았니? 이래주세요

aka.bang

*.231.17.71

짧네요..많이

미찐보더

*.155.163.32

가셔서 내가 바인딩 조입해달라고하시면서

당신은 길이 가 괜차다고 하는데 헝글에서는 다 짧다고하는데

자신있으면 헝글사람들 설득시킬수있음 그냥 탈테니 설득 못시키면 바궈달라고하세요..

바꿔주시면 안되요? 라고 하시지마시고

길이가 짧아서 힘드니까 바꿔주세요 라고 딱 말씀하시면 됩니다.

영원불멸11

*.32.167.75

아....ㅠㅠ 많이 짧군요...

바인딩 조립하면 반품안된다고 그때 말씀 해주셨는데 ㅠㅠ

만약 교환 하면 몇으로 바꾸면 될까요??  힝 ㅠㅠ

염화나트륨

*.49.139.69

좀 짧은 감이있어요. 아에 못타시는건 아닌데 스탠스가 좀 짧으실 수도있겠어요.

라이딩시 좀 떨릴것 같기도 하구요. 

여자분같은데 사이즈는 147~148 정도가 좋으실듯해요.

건스

*.199.169.16

148정도가 딱입니다