[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해가 두번째 시즌인 왕초보 보더인데요..

첫시즌은 나름 헝그리보더로;; 고글 3~5만원짜리 쓰고

보드복도 처음엔 커스텀보드복으로 샀다가 중고로팔고

3~5만원짤 중고보드복 구입해서 막탔는데요;;

이번시즌은 지금까지 지른것만 해도 어마어마하네요;;

1112 에덴시즌권

1112 롬프블랙데님

1011 넵썸에보 155 2장

1011 플럭스 rk30 2쌍

1011 플랫지 265

1112 EG2 빨갱이, 노랭이

1011 엑세스코드 베이지카모 한벌

1011 테크나인 자켓 (컨셉변경으로 되파는중;;)

이 외에 잡다한 악세사리등.. 어마어마하게 질러버린 ㅠㅠ

앞으로 하이원시즌권, 시즌방도 할 계획인데..

시즌준비를 위해 여름휴가도 접었다는;;

맘속으로 이번만 이러자!! 내년부턴 시즌권, 시즌방만 하자!!

이렇게 생각하는데 과연 맘먹은데로 될련지..

헝그리보더분들도 보드에 푹빠졌을때 이러셨나요?

엮인글 :

헤라키스

*.214.26.161

지름신은 항상 휙~ 오셔서 휙~ 가시죠.. 정신차리고 보면 카드고지서만...

엉뚱

*.216.81.129

아직 미혼이라 터치 할 사람이 없지만.. 결혼후에는.. 흠..

현준이아빠

*.149.12.254

오 부럽습니다~~~~ 전 이제 첫시즌 들어가는데 아직 암것도 못샀어요 ㅎ

에덴에서 보아용~~ㅎ

엉뚱

부츠를 제외한 데크나 바인딩은 중고상급으로 지르시길 적극추천, 에덴에는 새장비 가지고 가면 피눈물 흘려요.

레프트핸더

*.192.0.227

오!!!! 부럽네요 ㄷㄷ

1011 을 1112 로 변경하는순간 새로운 지름신과 만나보실수.... ㄷㄷ

엉뚱

헉.. 이분 위험하시다.. 부추기기 신공을..

레프트핸더

*.192.0.227

괜찮습니다~ 지름신은 항상 저희편이잖아요 크크크크 -_-

후지산고구마

*.134.207.85

상당히 정상적인 테크트리이긴하나...
데크+바인딩을 한번에 두개를 뽑으셨군요... 출혈이 심하실듯...
멀티는 하이원이니 이것도 만만치 않네여...
자원이 되니 엄청난 물량으로 ㅎㅎㅎ
즐보딩 하십시요...

엉뚱

네.. 후지산고구마님도 안전보딩하세요..

DK_잭슨

*.144.208.62

저도 2시즌때...미친듯이 질렀습니다...만 .. 3시즌부터 필요한것만 쓰게 되더라고요~~

엉뚱

희망적인 댓글이네요.. ㅎㅎ 감사합니다~

얌얌잉

*.124.53.101

부럽네요 -. ㅠ...

엉뚱

주변에선 미쳤다합니다.. ㅠㅠ

SUPER STAR

*.234.204.181

장비가 두셋트라 ㅎㄷㄷ이네요;;
지름신만 오시면 그나마 다행입니다...
시즌 시작될 무렵에 변덕이란 분이 오시면........
도로 아미타불이지요 ㅎㅎ

엉뚱

헉.. 변덕.. 차라리 댓글을 안봤더라면 ㅠㅠ

누텔라Com2us

*.210.106.3

저는 올해 첫시즌인데 한 백만원 질렀네요 ;ㅁ; 멍~

엉뚱

*.216.82.41

첫시즌때 저도 시즌권포함 150정도 썻는데..
시즌끝난후 이거저것 파니.. 70정도 떨어지더군요..
하급 새것보단 중고 상급이 좋다는걸 첫시즌에 확느꼈습니다..

누텔라Com2us

*.210.106.3

저도 중고나 살껄 그랬어요 ㅠㅠ 귀찮아서 새거 샀느데 바가지 썼네요 ㅠㅠ

[커피중독]

*.158.224.57

간만에 헝글~^^ 저도 에덴동산에 하이원 베이스입니다.
예전엔 겨울이 끝나면 언제 시즌이 오나 겨울만 기다리고 신상 나오면 누가 채갈까봐 발동동 거리며 샵으로 달려갔는데 이젠 좀 무덤덤해지네요~ㅎㅎ

올해는 에덴동산에서 쓸 쌩클리어렌즈를 장만해야는데 내 너덜거리는 바인딩도 바꿔야는데 하면서
정작 몸은 더뎌지네요
요즘은 무조건 그냥 타기 편한 옷 안전한 거 위주로 바뀌더라구요
보드에 빠졌을땐 지름신이 항상 어깨위에 앉아계셨어요
에덴에서 만나요~~

엉뚱

*.216.82.41

딩굴거리면서 눈사람되서 내려오는 보더가 저입니다.. ㅎㅎ

P..짱구

*.105.12.19

2년차에 크게오더라구요....

엉뚱

*.216.82.41

질풍노도의 보드사춘기 ㅋㅋㅋ

단비짱

*.121.225.246

그정도는 보통이시지요...
저는 장비 풀셋, 악세사리 풀셋, 보드복 풀셋, 시즌권,그리고...차...
이렇게 5종 완풀셋 질렀더랬습니다..흠흠.......
지금은 헝글보더입니다.ㅋㅋ

엉뚱

*.216.82.93

마지막에 차가 대박이네요..

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

6년찬데 이제 좀 잠잠해집니다;; 그래도 불쑥 불쑥 한번씩 오시더군요 -_- 조심하세요 ㅋㅋ 할부너무 괴로워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉뚱

*.216.82.93

주로 현금박치기.. 카드할부는.. 얼마안되네요..

특급자빠링

*.224.115.152

우어 대단하십니다 !!
이번에 에덴 시즌권은 못사고 하이원만 ㅠㅠ

키큰루져

*.54.39.4

ㅎㅎ 저랑 비슷해요.... 저도 두번째 시즌 거의 비싼것만으로...

3번째 시즌까지... 지름신오십니다....

전 올해가 4시즌 째인데....

지름신 안와요....

데크 3장.... 옷도 기본 3개 이상씩....

사기도 귀찮아요...

3시즌까지만 지르세요... 4번째 시즌엔... 그냥 그려러니.. 합니다..

그리고 보드 타는거에 더 흥미 느껴 집니다... ㅎㅎ