[묻고답하기 이용안내]

검색해봐도 안보이길래 질문 드림니다~

지금 바인딩: 유니온 컨택하이

부츠 : 32 라쉐드 / 플로우 라이벌  이렇게 둘중에서 고민중인데

일단 궁합이 맞는지 궁금함니다~ 그리고 제가 바인딩이랑 부츠는 투자를 더 해서 좀 좋게 쓸려고 하는데

이정도면 충분할까요? 아님 좀더 투자해서 다른제품을 고르는게 조을까요? 만약 추천해주신다면 어떤 제품인지 알려주심 감사함다 ㅠㅠ

엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

부츠는 남들이 뭘 추천해도 자기발에 안맞으면 말짱 꽝이예여..

부츠는 신어보고 편한거 사세요..싼거든 비싼거든 자기가 편하면 되요.

바인딩이랑 부츠랑 궁합같은거 없어요,..다 잘 맞아요...

벌레z

*.64.176.131

일단 함 신어보고 구입해봐야겟네용 ㅎ

Zety

*.230.125.11

요즘들어 부츠 바인딩 궁합 없다는 말이 계속 올라오네요?

헝글에서도 부츠바인딩궁합에 대해 따로 설명하고 있는데 말이죠?

물론 완전한 사용불가는 없겠지만 어느 정도의 궁합은 있는데 말이죠 @_@?

벌레z

그럼.. 위에 조합은 괸찬을까요?ㅠㅠㅋ

Zety

*.230.125.11

위 조합대로 신어보질 않아서 확실한건 알수 없지만

특별히 이상하다고 소문난 조합 아닌 경우에는 대부분 궁합에 별 문제 없습니다.

하지만 이건 장착상의 문제지 실제 사용시엔 문제 안 되는 경우가 더 많으니 왠만하면 그냥 사셔도 될거예요.

벌레z

감사합니다~

201보더

*.175.125.11

별문제 없을겁니다. 유니온은 살로몬꺼 빼고는 거의 다 잘 맞는것같더라구요...(웃음)

벌레z

감사합니다~