[헝그리보더닷컴 이용안내]

직장에서 무지 바쁜날에...

왠 양키 아줌마가  화장실 좀 쓴다며 왔어요...

넘 바빠서 얼굴은 못봤고 청바지를 입은 코끼리 다리 두쪽....

한참~  아주 한참만에 나오더니 땡큐도 없이 후다다닥~

식물적이고 본능적인 묘한 기분이 들어서...

화장실에 가봤더니...

변기뚜껑은 닫혀있고... 바닥이랑 변기에  물응이 촤라락~~~~ ㅜㅜ

나름 수습한다고 휴지를 둘둘 풀어서 닦았는지  물응이  닦여서 늘어진 자국까지... ㅜㅜ;

너풀거리는 휴지와  갈색물이 뚜껑아래 넘치기 일보 직전 ....

변기에 채 앉기도 전에 폭발 하신듯... ㄱ-;;

바로 헛구역질 꽥꽥~~~~ 눈물 질질질~~~

이런 @#%$^@$&$  같은 양키할망구... -ㅅ-  ....

제가 딸랑 3명있는 직장 막낸데.. 비위가 약해서  수습은 윗분이 하셨어요 .. --ㅋ;;;

그 후로는 화장실 쓰러 들어오는 사람 있으면 그 사람 나가고 나서 후딱 화장실부터 체크해요...

사고쳐놨으면 당장 붙잡아서 청소시킬려고요.. ㄱ-;

또 다른 건... 양키는 아니고.. 누군지도 모르지만...

직장이  길가쪽 코너 첫번째 건물인데..  화장실이 복도에 있는게 아니라서...

가끔 사람들이 화장실 좀 쓴다며 오곤 하는데요...

가끔 급하게 밤에 건물에 들어오는 사람들도 있나봐요...

상쾌한 출근길 셔터문 바로 앞에서 발견한 응가가 2 번....   오줌도 몇번..

저녁에 술취해서 오줌이랑 같이 문앞에서 뒹구는 동네 부랑아저씨가 한번....

건물주한테 항의해서 1층 2층 사이에 대문 하나 달고는 그런일이 없네요....

걍 드턴님 글 보니까 생각이 나서요...

아... ㄱ-;;;;

엮인글 :

정은영 

*.86.236.190

힝..ㅠ_ㅠ

좀전에 골뱅이무침 먹었는데..

소화 안되게 생겼네요..힝....

장센~+_+

*.201.26.243

꺅 은영님 ;ㅂ; 보고싶사와요..

정은영 

' ') 으헤헤..오랜만에 뵈요..^^

올해는 정말 한번 보나요..ㅠ_ㅠ)/♥

장센~+_+

올해도 휘팍이라.. ;ㅅ;
성우 놀러가면 연락드릴께욤~~ --ㅋ

정은영 

' ') 오..그 유명한 휘팍 꽃보더 이시구나!!!

장센~+_+

전 휘팍 뒷태꽃미남보더에요.. -ㅅ-*

끼룩끼룩

*.17.216.26

술취해 ... 남자소변기에 똥 싸는넘도 있는대요^^
그걸 치우는게 바로 저구요 ㅠㅠㅠㅠ

장센~+_+

아...ㅜㅜ ;;;;;;

드리프트턴

*.88.162.2

아잉~~ 이런 식욕 땡기는 글은 넘 쪼아염~~ >.<

장센~+_+

+ㅂ+b 역시 변태셨어... 잇힝~!

재퐈니

*.247.149.203

상습범죄지역에 잘보이게 가짜 카메라 라도 설치 하세요..
아니면 CCTV 녹화중 이케해보시던가 ㅋㅋ 그래도 쌀란가?? ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.2

술취한사람은 뭘해놔도 쌉니다. ㅡㅅㅡ

전 한번 건물에 막아논거 넘어서 들어가는데 갑자기 삑!삑!삑! 소리가~~!!!

절대 쉬할려고 들어간건 아니니 오해 없으셨으면 합니다 ^^;;; 전 그런사람 아니에요~~

장센~+_+

참.. 최근에 건물주께서 1층입구에 녹화중 푯말도 붙이고 cctv도 다셨어요 ㅋ
대문 만든 다음부턴 아직 험한꼴을 못봤네요..ㅋ

드리프트턴

*.88.162.2

전 변태가 아닙니다. ㅡㅅㅡ;;;

저에 대한 모든 내용들은 헝글의 계획적인 모략입니다.

전 억울합니다!!!

아잉~~ 코가 또 늘어났내~~ 뿌우~~!!!!

장센~+_+

ㅜㅜb ;;;

호빗보더

*.247.144.222

장센님이 저지르신 일을 일기처럼 쓰신거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 장센 잘지내지?

장센~+_+

서울도 안올라오고 잘지내지 인사따위는 참을수 없음.. 시골보더님.. --+