[묻고답하기 이용안내]

제가 부츠를 사려고 하는데욤 ㅠㅠ

모르는게 많아서요~뇨자사람이다 보니 ㅠㅠ

일단..지금 고민중인게 써리투랑 나이키 둘중에 어느쪽으로 갈까 고민중입니당 +_+

뭐 고민은 일단 발이 편해야겠죵???

그리고 지금은 걍 롸딩위주지만 트릭을 아주초콤씩 배워보려는 굳은!!의지를 가지고있습니다^^;;

마지막으론 당근 총알이게찌욤=0=;;;

그럼 고수님들의 탁월한 선택 기다릴께욤^0^

아~참고로 제 컨셉이 보드복이 블랙이고 데크가 핑쿠 반딩이 화이트에욤 ㅠㅠ 여기에 맞는게....촘 애매한가욤??????????

엮인글 :

201보더

*.175.125.11

써리투 라쉬드 적당한 가격에 발도 편하고  어떠세요? (웃음)

쥬차뿌까

*.29.123.103

감사합니다~작년에 라임인가??그거신고 누가 발이아푸다고해서..그래도 시즌내내 신긴하더라구요~ㅎㅎ

학동으로 소풍가서 일단 한번 신어보고 신중하게 결정하겠습니다 도움감사합니다(웃음활짝^____^)

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

201보더 / 헉 저도 32 라쉬드 추천하려고 왔는데..

나이키보단 라쉬드꺼가 더 편하죠....

쥬차뿌까

라쉬드를 많이 추천해 주시네요~그냥 제 주위 몇몇 분들도 라쉬드나 나이키 둘중 신어보고 결정하라고

하더라구요^^ 도움 감사합니다(_ _)꾸벅

포돌이이

*.216.235.170

편한거로 치자면,....소프트한 라쉬드가 여성에게 좋죠ㅎㅎ

쥬차뿌까

오홀~호...혹시...단체로 아...알바...ㅎㅎㅎㅎ;; 농담입니당^^;;(기분상하지마세욤 ㅠㅠ)

라쉬드로 몰리네욤~일단 가서 신어봐야 알겠지만...소중한 말씀 잘 새겨뒀다가 꼭 참고하도록 하겠습니당^^

JAYCH

*.9.11.85

편한건 아무도 몰라요...신어보세요...

라쉬드 좋은 부츠인건 맞지만 빌볼이 평균??약간 마른 저에겐

너무 공간이 남는 느낌이어서  라쉬드보단 86이 더 편하고 잘잡아주더라구요.

팀투도 라쉬드랑 넓이는 비슷하지만 더 하드하구요...

결론은 신어보세요^^

쥬차뿌까

그렇죠...편한지는..신어봐야 아는거겠죠??

저도 발에살도 없는 편에 발볼이 넓은편도 아니라...음....

젤중요한건 신어보고 제발에 맞는걸 찾으라는 말씀같네욤~~

도움주셔서 넘넘 감사합니당^______^

아도라쏘

*.186.72.178

JAYCH님 정답~~백프로 공감

이쁘긴 나이키가 참 이쁘죠 근데 신기 좀 불편하고 발볼이 좁게 나왔음에도

잘 늘어나서 정사이즈 사는게 정석이죠

쥬차뿌까

나이키가 이뿌긴 하더라구요^^;;

저도 신어본적이 없고 듣기만 해서...발볼이 좁게나와서 한치수 작게 신어야 한다고..

제가 발에 살도 없고 발볼이 넓은편도 아니라..정말 신어보지않고선 결정을 할수가 없더라구요ㅠ

샵방문해서 신어보구 결정을 해야하는데...가기전에 여러분한데 조언 얻고자 이렇게 글남겼습니다 ㅋ

10월초,중순쯤갈껀데 ㅠㅠ 재고가 있을지...

암튼 도움주셔서 감사합니당^^