[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 뭐하고 사느라 바쁜지 올만에 컴 뷁~ ∠(- o -)

엊그제 지산시즌권 획득했다욧~~ ㅋ

낼까지 시즌권 사진 등록해야눈데... 게을러서 아직도... (ㆀ_ _) 끄응...;;;

지금 사진 찾아보고 있는데 그동안 많이 찍은 거 같은데 막상 쓰려니까 쓸만한 사진이 한장두...

없다욧...ㅡ..ㅡㆀ 흐미

역시 사진기로는 내 미모를 담아낼수가 없..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ┏(;-_-)┛

남들이 내 시즌권 사진 쳐다보는 것두 아닌데 막상 고르려니까 어..어렵다욧 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.200

역시 사진기로는 내 미모를 담아낼수가 없..

꽃꼽고 있는사진으로 해랴욧!!!

여자사람~♥

*.123.24.9

그건 얼굴이 안 나왔다욧~!!

( ̄__ ̄>-(>_<) 꼬집어줄꺼다욧~ 췟췟

드리프트턴

*.5.201.200

아야야... ㅡㅅㅜ 아프다욧~~!!!!

여자사람~♥

*.123.24.9

(^---------^) 씨익~~

드리프트턴

*.5.201.200

냐옹~~~~

재퐈니

*.247.149.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄틈이 없네 ...

두분 이렇게 시작 되시는 겁뉘꽈?

드리프트턴

*.5.201.200

후후후 서로 얼굴보고 싸울지도... ( _ _)

여자사람~♥

*.123.24.9

서로라..............

e(``e) 잽잽

드리프트턴

*.5.201.200

(g'')g 컴온~~ 췻췻!!!

여자사람~♥

*.123.24.9

전투의지 불싸른다욧 ㅋ
나중에 울고불고 잘못했다고 빌기 없다욧~~ o(-"-)o

드리프트턴

*.5.201.200

s(ㅡㅅㅡ)z 때린데 또 때린다고 뭐라 하기 없기다욧!!!

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

두분 격사하세요~^_^!

요괴\ . /

*.37.18.76

ㅋㅋㅋ 이모티콘 완전 귀엽네요

드리프트턴

*.91.115.171

제가 그래서 이분에게 홀딱... 아! 아닙니다!!!

몰리에르

*.226.214.84

지산에 꼭보더한분 늘어나셨군요~

아도라쏘

*.186.72.178

살짝 왼쪽 귀에 꽃 꽂은 사진 추천드립니다.
하와이에선 싱글이라는 표시라죠 ㅋ

여자사람~♥

*.123.24.9

ㅡ,.ㅡ;;

아~진짜 그 사진으로 ㅋㅋㅋ

보노보더

*.138.183.172

지산에 꽃보더는 모조리, 무조건, 무제한 환영입니다...^^;;