[헝그리보더닷컴 이용안내]

확인만하고 기분만 더러워졌군요;;

지원자격으로 35에 구입한 사람은 당연히 추가대상에서 제외했겠죠!

지원자격으로 35장에 구입해서 안뽑안겠죠..

장난하는건가..

여성부는 뭐하는건가요 남녀평등 !

여성부의 (여)자가 계집(女)는 아닐터!!

엮인글 :

로똥구리

*.142.89.26

내년 시즌을 기다립시다 ㅋㅋㅋ

별과물

*.70.222.74

작년엔 추가당첨 구입자들 환불해주었는데...

차라리 엠서폿지원자격을 시즌권구입자로 했으면 좋겠네요.

그러면 다른말 안나올꺼 같은데..

염화나트륨

*.49.139.69

OTL;; 레쓰비님과 같은생각~~별과물님의 말에 동의~!!

성우짜증

*.153.20.75

제 생각도 엠서폿 지원자 35에 구입한 사람들은 추가당첨에서 뺏을거라는 생각을 지울수가 없네요.

지인들이 다 성우 로컬이라 어쩔수없이 성우 시즌권 35에 구입하긴 했지만,

정말 그런거만 아니면 휘팍이나 용평 가고 싶습니다.

요괴\ . /

*.37.18.76

보더라면 히팍~~~