[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 조금 찾기 어려운 곳에 숨겨놨습니다.

h.JPG 옆에 오늘 날짜가 써 있습니다.(2011.9.24)

9월 23일 00:00 부터 23:59에 작성된 게시물에 숨겨 놨습니다.

힌트는 사랑과 관심이 필요한 게시판에 있습니다-__-a

그리고 주말반 초치기 예고입니다.

일요일날 저녁.. 대략 개그콘서트가 시작하기전 or 끝난 직후 입니다.

일요일날 또 글을 올리기는 하겠지만 주말반 여러분들 힘내시고 일요일날 초치기 이벤트때 뵈요^^

(한명에게 후드랑 톨티를 몰아서 줄려고 생각중입니다~)

아케론

*.167.119.85

확인하고 왔습니다.

헝그리사진첩

*.44.250.40

헙! 정말 빠르십니다~!!!

쭈야-

*.205.172.102

확인완료! +_+!
주말반~ 아홍~ 그시간엔 집에있으려나..? 초치기 참여하고 싶은데~
당첨이 되든 안되든 재미있어요~/

헝글 화이팅~!!

토끼관절꺽기

*.125.250.101

확인하였습니다~

부추

*.223.122.161

완료~~ 근데 힌트 헛다리 짚어서 완전 삽질했네요 ㅋㅋㅋㅋ

지퓨어

*.158.247.95

오늘꺼 찾다가 지난날 응모못했던것도 찾는 행운이..+_+

특급자빠링

*.185.68.43

주말일정 캐빡빡 ㅠㅠ

양맥박

*.146.128.61

오 저도 찾았어요!

P..짱구

*.14.112.212

내눈은 어딜보고있는거죠? ㅠ

이런쉬버러버

*.47.146.68

준비해야겠군요.후후 15

이런쉬버러버

*.47.146.68

낙엽부터

*.68.177.158

오우~이거 걸리면 대박이겠군...한 5장 받겠다..ㅋㅋ 연습해야지

낙엽부터

10:34:03 성공인가?

낙엽부터

연습성공^^ 집컴은 7분 3초가 빠르군...

Zety

*.230.125.11

힌트만 이해하면 매우 쉬웁네요 ㅎㅎ

에치피

*.184.249.79

사랑과 관심이 어디지? ㅠㅠ 나만 어려운건가 -_-ㅠ

에치피

*.184.249.79

아아아아;; 찾았당 ㅋㅋ

젠장스런보더

*.99.111.227

난 정말이지 눈치가 없는거란말인가... 어딘지 도통;;; ㅜㅜ

시흔

*.145.232.81

흑 그동안 관심이 부족했어요 ㅜ ㅜ 1시 41분!

인스

*.146.31.98

초치기 이벤트 은근 긴장된다요!!! ㅎㅎ 03:48:33
이시간에 안자고 난 뭐하는거 ㅠ

Izazel

*.144.254.38

저거 어제 찾는데 2시간 걸렸네요...ㅠㅠ

데굴굴★

*.170.247.243

가슴이 쫄깃쫄깃한 초치기이벵!

하지만 그 시간에는 바께 있을꺼같네요 ㅠㅡ ㅠ