[묻고답하기 이용안내]

1011살로몬 치프 바인딩이구요

한해 탔는데..바인딩이 저렇게 깨졌습니다..사진을 자세히 3장 찍었는데....어떠케 올리는지를 몰라 첨부만 했습니다.ㅠㅠ

암튼 바깥쪽만 깨졌는데.수리를 해야될까요??저건 아예 바인딩 몸체를 거의 바꾸어야 될것 같은데...

그냥 탄다면 위험할까요??

트릭 라이딩 4 : 6 정도 할 트릭입문자구요..175-85(다이어트중.ㅠㅠ) 스펙입니다;;

송슝

*.233.42.119

깨진 부위가 힐컵같은데... 위험합니다. 바람빠져가는 바퀴로 운전하는것..

더군다나 위치가 힘을 많이 받는곳인데. 아마 수리는 불가능하고 그냥 에폭시 바르는것밖에 없는것같은데..

트릭도 입문하신다는데.. 더욱더 반대합니다!~ 몸무게도 적지않은 몸무게이니.. 

왠만하면 안전을위해서 하나 구입하세요! ^^

은빛티지

*.141.8.125

한시즌밖에 안썻는데...새로 구입을 해야되나요??ㅠㅠ

당체 저게 어디서 언제 어떠케 깨진줄을 모르니..아후..ㅠㅠ

첨부에 다른각도의 사진도 있습니다..

*.138.223.101

위험해요!!!

니미깡

*.168.195.23

힐컵부분이 깨졌네요 ........... 젤많이 함받는 곳이 뽀게 졌으니 ...... 수리방법은  에폭시하시든가 아님 걍 새로하나 사세요 

BITAMINWATER

*.246.69.246

에폭시요???

니미깡

*.168.195.23

에폭시 본드라구 있는데요   주제/경화제  이두개를  비율에 맞게 잘섞어서  부러진데 바르고 붙이는겁니다 

마르는데 시간좀 걸리구요 ㅋㅋ  근데 한번  말라서 붙으면  엄청 딱딱해 져서 왠만하면 안부러 짐니다 ^^  가까운 철물점이나, 인터넷에서 찾아보세요... 근데 왠만하면 걍 새로 장만하세요  ^^ 안전이 최고니깐요 ㅋ ^^

a/s 기간  안지나셨으면  맞겨보심도  좋을것 같습니다 ㅋ ^^

Zety

*.165.73.1

바인딩 통채로 보내보세요.

일부러 깬 거 아니면 살로몬의 경우 1년 무상 수리지요.

전 하이백 깨져서 보냈더니 하이백 새걸로 바껴서 오더군요.

힐컵이 깨진거라 애매하긴 하네요.

어떻게든 해 줄겁니다.

run to you

*.222.94.101

a/s 잘해주는 살로몬인데 걱정하실 필요없음.

길동 한림대병원 옆 건물이예여.

원거리면 택배 고고싱.

앉으나서나 보드생각

*.226.218.29

저는08~09릴레이시리즈 구입하여09~10시즌에 착욧하다가..힐컵이 양쪽다 부러져버리고 토우스트랩까지 찢어져버려 청담동에있는 As센터에 직접 맡겼습니다..힐컵 토우스트랩 비슷하게 호환이 돼는 다른모델 힐컵과 스트랩 쌩뚱맞은색으로 수리됐던 기억이 나네요..힘이 마니 받는부분이기때문에 수리를 꼭 받으시는게 안전사고를 예방할수있을거같네요.저는 헐갚에 릴레이 입양보내버렸드랬죠ㅡㅡ;;;

봉봉0111

*.165.33.146

제꺼랑 완전 비슷하시네요~
제껀 앱솔루트프리미엄인데요~
저도 저렇게 삼각모양으로 깨진? 금간? 형태였어요~ 치프는 어떤지 모르겠는데~ 앱.프.는 이중벽으로되어있어서 a/s센터 직원분이 그냥써도 될꺼같다 하시더라구요~ 저부분만 교체하는건 3만원이라고 했어요~ 저렇게 깨진건 무상안된데여...
제 잘못이라ㅠㅠ 저는 뒤에서 남자분이 치어서 날라갔었어여ㅠㅠㅋㅋ 그땐 몸 아픈거체크하느라 몰랐던...ㅠ

포돌이이

*.216.235.170

으어 정말 위험합니다;;;;;;;;;;;

왜만하면 as 받으세요.............

염화나트륨

*.49.139.69

AS받으세요..큰일 나십니당~

P..짱구

*.14.112.213

A/S ㄱㄱ싱~