[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아오, 렉사, 요놈시끼 기다리느라 얼마나 똥줄이 타던지.

빨리 하이원 열어 주세요 현기증 난단 말이에요.

2011-09-21 17.53.22.jpg 2011-09-21 17.42.35.jpg

댓글 '7'

JAYCH

*.9.11.85

요놈만 봐도 설레이겠어요....깔끔하네요..

아잉만취

*.29.220.175

맨날 한번씩 만져보고 들었다 놨다 10회반복 합니다. ㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

으악...레..렉사...저 렉사썻는데..2년전에 발이 작아서 남자여서..렉사 사서 써버렷는데...

잘..부러...아...아닙니다*^^8;;;설리이겠어요....

저도 지금 산 부츠 바인딩 데크 침대 앞에다 놓고 매일 아침에 쳐다보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잉만취

제발 좋다고 해주세요 아흥흐아한구ㅏㅎ\으헝ㅎ엏엉허어

아나킴

*.241.147.42

쥬시 인가요? 맞지않낭 ? 저두 기다려져욤 ㅎ

아잉만취

네 쥬시 맞습니다 맞고요~

Nieve5552

*.118.173.182

오 세트 멋지네요 ^^ 저도 09렉사 썼었고 지금은 2월 렉사 쓰는데 부러진적이나 문제 있었던 적은 한번도 없었어요.. 저 여자지만요 윗분이 말씀하신대로 남자가 빡세게 쓰면 여자껄로 만들어졌으니까 손상당할 염려는 있을거 같아요.. 그래도 하이백도 높고 착용감도 좋아요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )