[묻고답하기 이용안내]
밑에 비슷한글 올렸는데 질문이 좀 난해했나보네요 ㅠ

데크 하면 스노우보드 용품이지~ 하는것처럼

백팩도 스노우보드 전용 가방을 말하는건가요?

아니면 그냥 뒤로 매는 가방을 통칭해서 백팩이라고 하는 건가요?

초보라 무식해서 ㅈㅅ 해요 ^^

그리고 부츠를 넣을 수 있는 백팩도 있나요?
엮인글 :

Zety

*.165.73.1

백팩은 아무거나 등에 매면 다 백팩이라고 하는거죠 ㅎㅎ

부츠는 부츠만 넣을수 있는 부츠백이 있긴한데

백팩도 좌우 벨트 같은게 있는 것들은 거기다 달수도 있습니다.

인라인 가방들이 그렇게 된게 많죠. ^^

ㅎㅎㅀㅀ

*.136.29.158

백팩=그냥 등에메는 가방

보드 용품 찍어내는 곳에서 만든 가방은 데크를 꼽을 수도 있고 부츠를 걸수도 있고 그래요

DC나 다카인.. 버튼

샼티

*.226.203.4

제가 물을 유난히 마니 마셔서 올시즌 자전거 라이더들이 애용하는 수낭에 호스달린 카멜백메고 보드탈라구요 욕구를 충족시켜준다면 성역은 없다고봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스모킨 훌리건/빅센 고민입니다.. [2]

작년 경북지역 하이원 셔틀버스 운행 했었나요? [3]

• 1PONDO

지산 장비보관 문의입니다. [2]

오클리 헬멧 어떤가요? [3]

• ㅇㅇ

유니온 포스 슈퍼프로???? [1]

곤지암 생각중인데 몇가지만 어쭤봅니다 [8]

미국에사시는분들~~ [11]

• 미쿡

1011네이키드 아이즈 보드복 질문입니다 [1]

• kmond45

트릭 입문 데크... [4]

초보 장비 셋트 조언구합니다. [8]

헬멧 누렇게 변했을때 어떻게 해야되죠? [9]

밑에 비발디 파크 [4]

여자분들 보드 탈 때 머리는 어떻게 하세요? [15]

• 만듸

에덴밸리 시즌권 1,2차 구매하신분들이요 [4]

burton vapor 외에 데크를 산다면 무슨 데크를 사야할까요? [2]

DC 팬츠 사이즈 문의드려요~ [2]

써리투 라쉬드 여자사이즈 신어보신분 계신가요? [3]

1112 플럭스 바인딩을 30% 디씨해주는데가 있습니까? [18]

• 엉뚱

일산사시는 분들~시즌권 어디로 끊으셨어요?? [10]

성우 주말 셔틀이용 보더~ 숙박문의 [6]