[묻고답하기 이용안내]

부츠 보관을 잘못했더니

쥐가 다 파먹었네요 이너부츠 뒤꿈치 부분만요-_-;;

그래서 우선 부츠하나 새로 사긴 했는데

버리긴 아까워서 안에 이너부츠만 새로사서 번갈아 신을려고 하는데요

버튼이온부츠인데요

이거 안에 이너만 따로 구할수 없나요??

엮인글 :

꼬딱찌

*.169.43.2

당시 구매하셨던 샵에 문의 한번 해보세요 ㅎㅎ

쥐... 아이구야..

aka.bang

*.231.17.71

이너는따로못구하실텐데요

포돌이이

*.216.235.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.......쥐가........

이너는 따로 구매 못합니다....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부산<->용평 셔틀 질문있어요!! [1]

초보 s자 연습하기 좋은 스키장. [13]

차 내부에 행거 설치해서 데크 넣는것을 봤는데 .. [4]

베어스타운 이용자분께 질문요 [2]

보드탈때 일체형보호대 어떤가요?? [5]

학동 써리투부츠 a/s센터 어딘가요?? [1]

부산에서 하이원 가시는분~ [11]

하이원 주주시즌권 얼마인가요?? [1]

• 주주

poc 고글 [11]

헬멧 문의드립니다 [3]

디렉셔널 데크 스텐스, 바인딩 위치 [4]

• Edric

시즌방? or 게스트? (이용회수 10회 미만일경우..) [11]

플럭스 반딩 문의 [3]

스모킨 훌리건/빅센 고민입니다.. [2]

작년 경북지역 하이원 셔틀버스 운행 했었나요? [3]

• 1PONDO

지산 장비보관 문의입니다. [2]

오클리 헬멧 어떤가요? [3]

• ㅇㅇ

유니온 포스 슈퍼프로???? [1]

곤지암 생각중인데 몇가지만 어쭤봅니다 [8]

미국에사시는분들~~ [11]

• 미쿡