[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요,

매일 눈팅하면서 장터링만 하는 유령 회원 입니다. ㅎ

벌써 어영부영 보드 탄지 7시즌째 접어드네요...흠...한 2년간은 2~3번 밖에 안갔으니 그거 빼면 5시즌째인가 보네요.

여지껏 장비 욕심 하나 없고, 보드 타고 2년차에 샀던 버튼 데크, 부츠, 바인딩으로 여지껏 버티고 있는데, 

올해는 다른거 욕심 안부리고, 자켓 하나, 고글 하나 사고 즐기자 생각하고 있었죠,

하필이면 작년에 녹색,,,그것도 아주 진한 녹색 바지를 사는 바람에, 

자켓은 검은색으로 가자 하고 장터링을 하다 보니,,,,

맘에 딱 드는 테*나인 모델, 기본 예산(?)을 훌쩍넘은 중고가가,,,19만원;; ㄷㄷㄷ

옷은 입고 구르는 거라 비싼 건 필요없다고 생각 했는데....맘에 드는 걸 찾고 나니 방법이 없더군요;;;

묻고답하기에 올렸지만;;; 두어시간의 구글링을 통해서 이미 결재;;; 이월 할인으로 새거가 중고가 보다 싸다고 위안 중;;;

그러고 나서 고글을 보기 시작했더니....

작년에 너무 갖고 싶었던 큰오빠 부터 지르기 시작해서;;;

스미스 IO, 스플라이스,,,,가 쿨매로 나왔길래 저도 모르게 급 구매;;;; 

이러고 나다 보니...어느새 장터에 나온 apx까지도 질러 버렸네요;;;

이건 뭐...말이 장터링이지..결국 새제품;;;;

톨티를 찾고 있는데;;; 훌륭하신 moo 님이 새로 런칭한 사이트를 알려줬어요;;;

아;;;; 이미 가격을 체크 하고 말았네요;;;;

아직 시즌권도 안샀는데;;; 대책없이 사모은 고글 입양 보내야겠어요...나중에 관심 가져 주세요.T-T 

인하비 이런 브랜드에 관심이 안가는게 천만 다행이라고 위안 중입니다;;;

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

스미스 IO랑 스플 함께 나온거 사셨나보네요.
대책 안 서시면 저한테 파세요 ㅎ
전 좀 늦게 연락해서 팔렸다는 말만 들었다능... ㅜ.ㅡ
혹시 모르니 쪽지로 폰번호 날려놓으께요 -ㅅ-!

yeol

*.126.245.243

아~ 뭘 팔아야 할지 고민이에요;;;
쓰지도 않고 다 안고 갈까봐;; 팔게되면 연락 드릴게요~

Zety

*.165.73.1

스플라이스 + I/O 대환영입니다.
크로우바는 로얄블루 있어서요 ㅎ;

yeol

팔아도 둘중에 하나이지 싶네요ㅎㅎ관심 감사합니다.

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

보드를...타긴 타고 사는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yeol

오잉~ 잘사시남~~??
쪽지는 잘근잘근 씹어 드시구.ㅋ 쪽지~

고박사

*.243.5.156

새로 런칭한 톨티싸이트가 어딘지 알수있을까요?
새로운게 필요해요~~~

yeol

쪽지 드렸습니다~

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

저도 알고 싶어요~~ 고객은 왕이예요 ㅋ

인디맨

*.130.185.124

moo님 훌륭하시다!!

yeol

호...혹시 인디맨님이 그 아는 형??이신지;;; orz

필승이~*

*.139.165.209

저도 그런칭 톨티 구경좀 해보고싶네요.. 좌표 쪽지좀;;;; ^^

yeol

쪽지 드렸어요~

J.COB

*.38.149.15

저두톨티구경좀.. IO판매하실생각있으심연락처두같이..^^

AK-74

*.111.179.2

저도 톨티구경좀 ㅋㅋㅋ좌표좀 주세요~!!!

한태희_926638

*.226.216.71

톨티 좌표좀 부탁드립니다^^

다다다다

*.235.74.222

톨티좌표좀 주세요ㅋ