[헝그리보더닷컴 이용안내]

저녁 퇴근길...

신도림 역앞에서 집에가려고 신호등을 기다리던 중...

그 옆을 지나가는...

캐픽스 바가지쓰시고 스쿠터를 타시고 데크가방을 고이 품고 달려가시던 분...

아마 상의도 보드복 이었던 듯 싶네요...

그냥 반가웠습니다 그냥 막...

보드 못 타본지도 거의 4년은 되었고

장비도 0506 이후에 업글 해본적도 없지만...

그냥 한번 물끄러미 바라보았습니다

데크를 끌어안고 가시는 보더분을 바라보며 ㅎㅎ

아마 거래 가시는듯 해 보였습니다~~

찬바람 불긴 불었나 봅니다

올해도 보드장은 가볼수 있으련지...

가더라도 아이랑 눈썰매 타야겠죠...?? ㅎㅎ

그래도 즐겁긴 합니다만 그냥 ㅎㅎ

시즌 준비 잘들 하시고요...

오랜만에 와봤습니다 찬바람이 불길래...

안전운전 하시고요~~~

엮인글 :

폭탄남

*.151.113.203

ㅋ 유부남의 슬픔이죠... 저도 얼마나 더 탈수있을런지..쩝..

A군

*.36.22.127

전 구로역에서 뉴스쿨 들고 계신분 봤는데 ..11시쫌 넘어서 ㅋㅋ

pigu

*.151.124.93

2달 남았네요.. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.167

역시나 뭔소린지 모를 글... ㅋ

팔짜

*.133.55.66

덜 잊혀진... 무슨 알람기능을 사용하시는쥐 ㅎㅎ
어찌 몇년만에 쓰신글에 답글을 ^^

그런데 그분이 그렇게 반가울수가 마음속으로만... ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29082 어젯밤 무서운 이야기;; [6] 부자가될꺼야 2011-09-20   508
29081 어헐 64만원.. [2] 뀬뀬 2011-09-20   1050
29080 올해 대세는 용평/하이원일듯 ^^ 2011-09-20   839
» 어제 저녁 전철역 앞 데크 거래..?? [5] 팔짜 2011-09-20   1010
29078 하아~~~기다림.... [4] Gatsby 2011-09-20   399
29077 백만년만에 로긴했어요 [2] kkambo 2011-09-20   213
29076 아.. 결제해야하는데.. 하는데.. [7] onedayharu 2011-09-20   469
29075 혹시 회원님들중에 화장품쪽 업계에 종사 하시는분 계신가요.? 7296 2011-09-20   242
29074 ㅇ ㅏ 손떨려효 .....이럼안되는걸 아는데..... [29] 앨리스양♥ 2011-09-20   977
29073 제 첫인상이... [12] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-20   421
29072 데킬라 글을 보니 술 생각나네요 [6] 달기 2011-09-20   310
29071 질렀다...에어브레이크 [2] 종성 2011-09-20   488
29070 내 나이 삼땡인데~ [6] Tiger 張君™ 2011-09-20   852
29069 성우 참 안타깝네요... [3] ^^ 2011-09-20   723
29068 성우시즌권이 64만원? ㄷㄷㄷ [12] B1 2011-09-20   1435
29067 하하 성우 시즌권 올라왔네요 [1] ^^ 2011-09-20   533
29066 클럽갔던 사연...ㅠ [8] 마법 2011-09-20   1216
29065 드디어!!!!! [8] 특급자빠링 2011-09-20   429
29064 그럼 나는.. [14] 특급자빠링 2011-09-20   533
29063 커플싸움 [4] 우연에서 2011-09-20   733