[헝그리보더닷컴 이용안내]

연휴 잘 보내고 계신가요? ㅋㅋ

이젠 지겨워서 회사가고 싶네요!( 라고 쓰고 내일 하루 더 쉬었으면 조켔따아~~~~`ㅠㅠ)

무튼.!

문자메시지를 보니 오늘까지 엠서폿 당첨(재선정)분들 시즌권 결제가 오늘까지 더군요;

깜빡하신분들.. 어서 고고~ 요. ㅎ

그리고!

올핸 락커 미포함으로 알고 있었는데, 결제하니;;;

이런 화면이 따악~

이거슨 문답 따악~

saydurs

*.222.192.238

성우는 시즌권이 20만원인가요...??

경희야~♡

*.12.218.11

서포터즈 당첨된 사람만 20만원이에요.

경희야~♡

*.12.218.11

서포터즈 내용에 보관소 얘기가 없어서 포함 안되는줄 알고 있었는데 포함되었네요.ㅎㅎㅎ 다행.

ㅋㅋ

*.252.194.201

현장결제일거에요

ㅋㅋ

*.252.194.201

아니면 프로그래밍이 아직 적용안되어있거나

히구리

*.233.235.254

예전에도 결제페이지 저모냥 이었어요..... 버그 투성이죠.

성우는 홈피 프로그래머가 대충대충 하나봐요.

지하1층 1인 캐비넷 한해서 4.5만원 이라고 공지 떴었어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

인증합니다. file [6]

말과 다른 성우 [9]

• shlen
  • 추천 수 0

오랫만에 늦잠을 자 봅니다. [5]

다들 시즌 시작이라고 신나셨는데 전 장비를 정리하고 있네요 ㅠㅠ [6]

하이원 오늘 복잡했을까 생각해봅니다 (물음표 따위는ㅋ) [6]

하프파이프 중계 너무 답답;;;

하이원 아테나2에서 액션캠 습득하신분 계실까요~ file [2]

소소한 웃음을 주는 개그... [4]

점점 도박광고글이 심해지네요 [2]

• 최벌구
  • 추천 수 0

첫 장비 질렀습니다~~ [7]

스포츠 뉴스 - 내맘대로 순위 [9]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

소개팅 오퍼. [5]

오후 반차 쓰고 휘팍 가요~ ^^ [13]

곤쟘갑니다 [5]

• hello072
  • 추천 수 1

월휘팍 괜찮을까요?ㅠ.ㅠ [4]

확실히 개.취가 다르긴 다른가보네요.ㅎ [6]

성우 서포터즈 당첨되신 분들.. 오늘까지 결제입니다~ & 락커.. Q... file [6]

회사 의자 얘기 나오니까... [11]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

아.....= =;;; 빨리...... file [5]

웰팍 휴대폰 잃어버리신분 1/15저녁 file [6]