[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비병..

보드 장비는 아직도 10년 전 꺼 그대로 쓰고 있습니다.

올 초 일본갔다가 10년 동안 저와 함께한 오클리는 뽀개지는 바람에 결국 버리고, 세컨으로 가지고 다니던 10년 지기 스파이가 메인 고글이 되었죠...렌즈에는 기스가..ㅋㅋ

장갑도 너덜너덜..

보드복도 밑단은 너덜너덜...

반딩 뽀개지고, 부츠 빵구나는 바람에 이건 그나마 최근 연식...

하여간...

별로 장비에 관심이 없었는데...

최근에 장비병이 도지기 시작했습니다.

이노무 골프...

ㅋㅋㅋ

은근 싼 듯 비싸네요...

팔랑귀라서 좀 잘치는 누군가가 어떤 클럽이 잘 쳐진다고 하면 어느새 그 모델을 기웃거리고 있고..ㅋㅋ

옷도 대충입고 싶지만, 남들이 눈치주길래, 옷도 새로 개비하고...

참 재미나는(?) 운동인 듯...

올 추석은 스골과 인도어에서 지낼 듯..캬캬..

즐거운 명절 되세요...

엮인글 :

빵집아들

*.12.31.196

빵꾸난 부츠 말씀하시니.... 예전 노쓰웨이브부츠 반창고 붙이고 타던 기억이 새록새록 ㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

ㅋㅋㅋ..전 몰랐는데, 어느 날 타고나서 보니 양말이 다 젖어있더라구요...ㅋㅋㅋ 그래서 바꿨음...

반딩은 정상에서 스트랩이 다 끊어지는 바람에 대충 내려오고 그날 접었더랬죠...

수리하러 갔는데 단종되서 맞는 스트랩을 구할 수 없다는 얘기에 걍 포기하고 새로 개비..ㅋㅋ

January

*.127.187.2

전 아직도 wooden 우드도 있지 말입니다... ㅋㅋㅋ
가끔 사용하면 지인들 완전 신기해 해요.. ㅎㅎ

CABCA

*.43.209.6

우어어...그건 사진에서나 보던건데요...ㅋㅋㅋㅋ

진짜 신기할 거 같습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28763 여자분들 결혼하실거면 일찍 하세요... [21] .... 2011-09-14   1783
28762 지산 시즌권 구매 완료... [16] sigolboy 2011-09-14   785
28761 재난 꿈.. [3] 딸기라떼 2011-09-14   5403
28760 오랫만에 로그인해서 쓰는 11/12 시즌 예상 및 잡설 [31] 슭훗 2011-09-14   1356
28759 클래식 듣는 남자사람....... [9] 마른개구리 2011-09-14   1010
28758 흑 흑 ㅠ 친구들을 보내고 saydurs 2011-09-14   369
28757 아흑 이상한기분.. [6] 특급자빠링 2011-09-14   687
28756 2차 ㅎ히 [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-14   538
28755 귓볼이 아파요. file [11] 까칠한아이™ 2011-09-14   3033
28754 아 추석도 끈낫는데 ,, 이놈의 밀린과제.... 싼쵸이 2011-09-14   248
28753 즐거운 추석보내셨나용 [8] 왕서방- 2011-09-14   249
28751 아잉 달다. file [4] 아잉만취 2011-09-14   477
28750 할게 음네요,, [4] ㅈㅍㄴ 2011-09-13   215
28749 술마시는중~~~ [18] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-13   519
28748 오늘 보드복 사러 다녀왔어요.ㅋ [6] 정적 2011-09-13   992
28747 커플권 여성분 드디어 구했어요......ㅋㅋㅋ [14] 니글이 2011-09-13   1029
28746 흐~물.......흐물............................... [10] 마른개구리 2011-09-13   282
28745 으응??? 스타애정촌 하내요 ㅎ.ㅎ 저런걸 왜 한데~~ file [8] 드리프트턴 2011-09-13   887
28744 연휴도 끝나고~ 이제 다들 내일부터 다시 본업으로~ [5] saydurs 2011-09-13   261