[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/7752081

매년 이맘때가 되면 같이가요 게시판에는 커플시즌권 구하는 글로 빽빽해져요.

다른 보드장도 커플시즌권을 판매하는데 유독 휘팍만 심합니다.

아무래도 휘팍은 커플시즌권이 다른 시즌권보다 가격도 싸고 헝그리보더 회원들이 많이 이용해서 그런듯 합니다.

아래 글 쓰신 분처럼 노력해서 조금이라도 저렴하게 구입하시는 분이 대다수의 선량한 사람들이라고 생각합니다.

굳이 욕을 먹을 필요도 없고 오히려 정보공유를 통해서 다른 사람들에게 추천을 받아야겠지요.

그런데 위에 링크처럼 일부의 종자들 때문에 도매금으로 비난 받는게 참 안타까워요.

오죽하면 많은 분들이 그냥 시즌권만 같이 끊으실분... 이라고 강조까지 할 정도인지..

일부의 종자들 때문에 저렴하게 보드를 타고 즐기기 위해 이용하는 헝그리보더가 이상해지지 않았으면 합니다.

어차피 2달뒤면 다 같이 휘팍에서 보드를 탈 휘팍인들이니까요~

휘팍에서 만나요~!!!

엮인글 :

황매룍

*.244.221.1

휘팍에서 뵈요! ~_~

*.135.160.128

담주에 시간되면 놀러와요^^

황매룍

*.244.221.1

정말 갈지도 ^ ^ 담주수욜에 휴가거든요! 가게되면 연락드리겠습니당ㅇㅇㅇㅇ

수욜 낮에 샵투어도 할거에요. 일찍 넘어오세요

자몽에이드

*.76.214.215

휘팍. 저에게도 좀 안좋은 기억이 있죠;
그래서 한동안 다시 성우로 돌아갔다가 요번에 다시 휘팍가는데..
여자들만 있는 동호회들어가려구요;;;

진짜 일부 이상한 찌질이들때문에 대부분 선량한 휘팍분들이 욕먹는건 좀 사실인거 같네요;;

많은 분들이 성우로 갔다가 휘팍으로 돌아오시네요.

여자들만 있는 동호회도 좋은 방법이기는 한데 해결책이 되지는 않더라구요;;

이번 시즌에는 휘팍에서의 안 좋은 기억들 잊어버리시길 바래요~

꿀BB

*.209.244.54

그런데 휘팍이 많이 좋나요?? 전 휘팍은 한번밖에 안가봤는데, 그냥 좋지도 나쁘지도 않았는데..ㅜㅜ
저, 칼럼? 게시판에서 킁님이 쓰신 휘팍글 읽어봤어요..ㅎㅎㅎ
성우분들이 만들어내신(?) 보더라면 휘팍! 이 말 때문에 가시려는 분들이 이렇게 많은걸까요?ㅋㅋㅋ

휘팍이 장점과 단점은 칼럼에 써놓기는 했는데요.. 저는 사실 시즌방의 위치와 같이 타는 사람들때문에 휘팍을 다녀요.

보더라면 휘팍! 이말을 성우보더들이 만들었지만.. 이번 시즌에 많은 성우보더들이 휘팍으로 넘어왔답니다.

휘팍이 제일 좋다고 생각하지는 않지만.. 제가 제일 좋아하는 보드장이기는 해요^^

쟉슨

*.154.158.79

이번시즌 휘팍 처음가는데... 걍 혼자 타야겠군요.. 무서운 사람 만나지 않도록...ㅜ

좋은 사람들이 더 많답니다. 안좋은 종자들은 적어요. 부디 좋은 사람들과 즐거운 보딩하시길 바랍니다^^