[묻고답하기 이용안내]

멍때리다가 벌써 퇴근시간이... ㅋ

cj몰은 bc카드 할인받으면 41만원대. 싱글권은 42만원이던데.

cj몰은 오늘까지 구매해야 할인혜택이 있고 싱글권은 아직 시간이 많네요.

싱글권은 추가 할인이 없나요??

성우에서 서식중이다가 휘팍에서 타보고 싶어서 넘어가려는데

커플권이 5만원정도 저렴하지만..중간에 양도하게 될지도 몰라서 (성우 시즌권도 샀거든요ㅠ)

일단 혼자 구매해야할꺼 같아요.

일단 매니아권은 추가할인없는지..

아시는분 답변좀 부탁드려요..

다들 퇴근하셨나..?? ㅠ

엮인글 :

보드는글로

*.185.13.103

당연히답은 나왔네요~~~ 41만원 싱글권이네요~~~

자몽에이드

*.76.214.215

cj몰 아뒤랑 비번 까먹어서 헤매다가 결국 매니아권 사게 생겼네요 ㅠ_ㅠ

암튼 답변 감사합니다~

카라시니

*.43.113.185

cj몰에서 다른카드 할인도 곧 할겁니다 .. 아마도 매주 ..????

국민카드 할인은 날짜가 잡혀있더군요 .. 다른 카드들도 돌아가면서 할인합니다 ..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

유니온 포스vs컨텍 나에 맞는 바인딩은 ? [6]

• 철이v

011데크요.. [2]

스텝차일드 데크는 정보가 많이 없네요,,;; [2]

• -DC-

서리투 팀투랑 라쉬드 차이가 많이날까요?? [3]

짝퉁 데크??(수정-사진첨부) 사진2차 첨부 file [28]

백사이드360 랜딩시 방법좀 알려주세요 [16]

완전 딱딱한 바인딩이 트릭에 영향을 줄까요? [6]

1011 유니온 데이타 바인딩 어떤가요? [1]

레이지비보드복 [4]

살로몬 샨체스 데크에..바인딩,부츠 추천해주세요 [3]

보호대 재질? [5]

1011 보드복 지금 매장에서 할인율이 얼마인가요? [7]

부츠질문드려요(말라뮤트) [10]

보드복 좀 봐주세요~ㅎ file [7]

성우 - 락카언제부터 하죠? [6]

0910 BTM WR 데크 어떤가요

오토바이용 무릎 보호대 질문입니다. [2]

살로몬 스폐셜2에 부츠와 바인딩 조합 추천해주세요... [2]

하이원,- 시즌방 필요할까요? [6]

• Pro_

1011 EG2 레드크롬 렌즈구할때가 있을려나요~? [2]