[묻고답하기 이용안내]

3년정도 라이딩 연습 하구요 이제 중급정도라고 말할수있을정도됩니다

이제 4년차 들어갑니다

키는 178에 몸무게 73 발 사이즈 270입니다 등치가 있는 편이구요

태크 기장이나 바인딩 사이즈 부츠 종류 추천점 해주세요

트릭을 시작해보려고 장비을 구매 하려고합니다

첫 장비 입니다. 금액대는 50선 보고 있고요

조금더 추가도 가능하구요 중고도 가능 함....

상급으로 세팅 하고 싶은 맘은 많지만 아직 인거 같아서...

중급으로 세팅 하려 합니다

트릭 입문용으로 가장 쓸만한 장비 추천점 부탁 드립니다....

현재 판매 하고 있는분있으시면 제시점 해주세요 ^^

이번시즌 기대되는 시즌이내요~~~~부탁 드립니다

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

유니온 포스vs컨텍 나에 맞는 바인딩은 ? [6]

• 철이v

011데크요.. [2]

스텝차일드 데크는 정보가 많이 없네요,,;; [2]

• -DC-

서리투 팀투랑 라쉬드 차이가 많이날까요?? [3]

짝퉁 데크??(수정-사진첨부) 사진2차 첨부 file [28]

백사이드360 랜딩시 방법좀 알려주세요 [16]

완전 딱딱한 바인딩이 트릭에 영향을 줄까요? [6]

1011 유니온 데이타 바인딩 어떤가요? [1]

레이지비보드복 [4]

살로몬 샨체스 데크에..바인딩,부츠 추천해주세요 [3]

보호대 재질? [5]

1011 보드복 지금 매장에서 할인율이 얼마인가요? [7]

부츠질문드려요(말라뮤트) [10]

보드복 좀 봐주세요~ㅎ file [7]

성우 - 락카언제부터 하죠? [6]

0910 BTM WR 데크 어떤가요

오토바이용 무릎 보호대 질문입니다. [2]

살로몬 스폐셜2에 부츠와 바인딩 조합 추천해주세요... [2]

하이원,- 시즌방 필요할까요? [6]

• Pro_

1011 EG2 레드크롬 렌즈구할때가 있을려나요~? [2]