[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 첫 장비를 구입해서 시즌이 오기만을 목이빠져라 똥줄타게 기다리고 있는데요

지금까진 정말 생각지도 않았던 문제가 생겼습니다

보드장에서 다들 잠깐 휴식 이나 식사 시간에 장비보관 어떻게들 하시는지요?

돈넣는 락카에 보관하시나요??

지금까진 렌탈장비에 다들 그렇게 하는것 같아 신경안쓰고 그냥 밖에다 세워두고 다녀도 아무 문제도 없었고

(무주를 주로 갔었는데 다들 그냥 밖에 세워두고 밥먹으러 다니시더라구요..)

도난에대한 생각도 안해봤는데... 막상 제 장비가 생기니 신경이 엄청 써지네요 ㅎㅎ

혹시 보드장 도난이나 그런일이 많은지요??

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.230.106.228

비밀번호로 열고 잠글수 있는 자전거 자물쇠 같은거 하나 구입해서 잘 썼습니다.
만 얼만가 했던거 같은데요.

잠깐 쉬거나 자리 비울때는
눈에보이는 거치대에 줄로 빙 둘러서 자물쇠 잠궈놓으면
마음이 놓이지요.

으악

*.246.70.57

저도이렇게ㅋㅋ걍다이소에서2천원짜리정도하나사서기댈만한곳에묶어둡니다~~설마잠깐사이에누가끊어갈까요ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.160.239

도난 많지요.

전 그래서 화장실갈때도 스케이팅을 합... 으응??? ㅎ.ㅎa

saydurs

*.222.192.238

아 본것같은데요??? 님이 그분이셨군요!!ㅎ.ㅎ

드리프트턴

*.88.160.239

네 쉬야할때 옆에분 데크로 친게 접니다... ㅡㅅㅡ 본의 아니게 민폐를 끼쳤내요.

saydurs

*.222.192.238

아! 그렇군요 ㅎㅎ 방심할뻔 했네요 관리 잘해야겠습니다 ㅠㅠ 감사해요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28391 휴..부츠300사이즈 구하는데 구하기 너무 빡세네요 [2] Drink Me 2011-09-04   828
28390 털때문에......첨이라 서툴러요.... [14] 마른개구리 2011-09-04   599
28389 방금 일어난 사건!!! ㅡㅅㅡ;;; [24] 드리프트턴 2011-09-04   836
28388 내일 소개팅나갑니다 후훗 [16] 유령보드 2011-09-04   544
28387 살로몬 갔더니 예상보다.... [20] 히구리 2011-09-04   1242
28386 오랫만에 나는 가수다 얘기~~ *^^* 인순이 누님짱!!! [14] 드리프트턴 2011-09-03   647
28385 ㄷㄹㅍㅌㅌ님 컵흘시즌권 사자요 [20] 신의손꾸락 2011-09-03   899
28384 이제 시즌이 다가오네요. [5] 꿈틀이/이휘 2011-09-03   449
» 이제 별 걱정이 다 되네요 [6] saydurs 2011-09-03   442
28382 비시즌에 요런거 어떤가요?? [1] 으악 2011-09-03   489
28381 심심한토요일 [4] 랠리 2011-09-03   346
28380 젊음과 열정이 넘치는 대학생이라면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [8] 학생1 2011-09-03   595
28379 이번시즌 구매예상목록표 [20] 신의손꾸락 2011-09-03   839
28378 정발된 레드불은 별로인듯하네요 [6] 유령보드 2011-09-03   736
28377 퇴근임박~ 뿌잉뿌잉~* "^▽^" [7] 여자사람~♥ 2011-09-03   440
28376 여러분은 이런 실수해보신적 있나요? [4] 매니아걸 2011-09-03   553
28375 토일이 제일 심심해요 ㅠㅠ [6] 신의손꾸락 2011-09-03   385
28374 몹쓸커플시즌권 [4] ㅠㅜ 2011-09-03   883
28373 다리가 너무아파요 ㅜㅜ [5] 유령보드 2011-09-03   495
28372 대졸 vs 고졸 이명박 논리가 이상하네요 [4] 안심보험 2011-09-03   808