[펀글게시판 이용안내]

제목대로네요

Chu Young Park will wear the No 9 shirt at Arsenal. The striker prefers to be known as 'Ju' and will therefore have J. Y. Park as his shirt name.

박주영은 '주' 님이라고 불리우길 희망하는군요 ㅋㅋㅋ

백넘버 9에 JYP.

가장 시급한 중앙수비수...독든햄과 경쟁끝에 볼튼수비핵 게리케이힐을 잡은듯 보이구요.. 아싸!

현시점에서 개인적으로 아스날 수비를  견고하게 해줄 가장 적임자라고 생각합니다

볼튼에서도 정말 혼자 잘하더군요...잉글랜드에서는 존테리 적임자라고...

아스날 클라스에 코듣보랑 주루는 너무 했죠 사실

청용이도 없고 볼튼은 어쩐다냐 그나저나

그리고 마지막으로 기성용이 내일 EPL 깜짝이적 할수도...

메디칼테스트위해 병원에서 봤다는 간호사의 트위터가 떳다네요ㅋㅋ

이제 아스날은 맨유에 이어 또 하나의 국민팀이 될듯합니다...그밖에 베나윤, 하자드등도 가능한듯하고

중미에다가 왼쪽윙도 아르샤빈이 맛이갔기때매 필요한데

슈나이더정도 하나오면 좋을텐데 주급을 4억이나 달라니...ㅠ 됐고 몇명이 내일더 영입될런지ㅋㅋ

다시 부활하라!! 아스날 

스닉 

*.172.201.14

헉..성용이도!!!

나이키고무신

*.179.159.138

JYP~~Yo!!

제임스보드_832907

*.230.135.207

혼다 보고 있나?

빠라바라밤

*.109.45.225

혼다 보고 있나?(2)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.32.102.228

혼다 보고 있나?(3)

볼튼은 나락의 끝으로 떨어지는 건가요;;
볼튼에 케이힐없이 수비가 제대로 이루어질지....
성용이도 epl행이면 5명이나;;;

항정쌀

*.162.112.92

이게 뭐 꿈인지 생시인지...
우리나라선수가 한명은 맨유 한명은 아스날에서 뛴다니...ㅠㅠ

아도라쏘

*.186.72.178

혼다 보고 있나?(4)

잘하든 못하든 이 이유 하나만으로도 통쾌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

어렸을때부터 알아듣지도 못하는 영어로된 스타TV 를 보면서 아스널에 대한 애정을 갖기 시작한...
축구하면 아스널 이라고 생각하는 1人 으로써.. 정말 감동이네요

패싱겜에 익숙한 일본선수가 아닌 울나라 선수가 가다니..꿈만 갖네요.T_T

화이트초콜릿

*.55.57.94

하일라이트에 박주형이 많이 나오길 기대합니다.ㅎㅎ

꽁꽁꽁

*.139.129.129

누가 리버풀만 간다면 정말 대박일텐데..

맨유-아스날-리버풀 ㄷㄷ

ㅋㅋ

*.252.197.131

공의 각도로 봐서는 홈런인데~~

makie

*.183.237.139

ㅎㅎㅎ 이분땜에 스크롤 다시 올려봤네요 ㅎㅎㅎ

즈타

*.107.195.139

박주영 잘하는거 잘몰겠던데 ㅡㅡ;
잘하긴 하나보네

Tiger 張君™

*.41.199.242

개인적으로 병기창(아스날) 스타일의 축구를 좋아합니다. 앙리 있을때가 아스날 전성기였나요?

그당시에 맨유도 두렵지 않을 스탯이었는데 요즘은 점점 몰락의 길을 가는 것 같아서 좀 아쉽습니다.

박주영가서 다시 활활~~ 타 올랐으면 좋겠에요.

캡틴화니

*.113.173.167

한명은 맨유에 있고 한명은 아스널에 있고 첼시에 한명 리버풀에 한명씩 더가면될듯..ㅋㅋ