[펀글게시판 이용안내]

방군

*.110.196.152

이건 혁명인데요!
벗.. 밧데리는 어쩔 ㅠㅠ

*.152.252.149

이건 사기죠..

순규하앍~♡

*.236.19.101

에이...설마...

제파

*.58.23.230

저렇게 얇으면 오히려 더 불편하던데...
적당한 두께가 있어야 그립감도 좋고... ㅋㅋㅋ
그리고 영상에 나오는 키보드등의 기술은 이미 개발되어 있죠. Ted에 다 나왔심.

poptu

*.246.73.141

아이폰5 키보드기능 이렇게나오나요??

봉다리20원

*.68.65.56

아닐꺼에요 아니야 아니야 아이폰 4 산지 두달 됬는데 이건 아닐꺼에요 ^^ 제발

ⓟⓘⓝⓚ

*.7.126.217

신기해요....
근데 실제나오면 비싸겠어요

제임스보드_832907

*.230.135.207

진짜 얇기는 너무 얇은데 남자 유저들에게는 다소 불편하게 보이는데 그걸 커버하려고
레이져 키보드 기술을 탑재한게 아닐까 싶습니다. 잡기 불편하면 놓고 쓰라고.
개인적으로 애플과 스티브 잡스란 인물을 좋아하지 않는 사람이긴 한데 애플이 시장을 선도하는
신기원적인 제품을 내놓는다는 점에서는 높이 평가하지 않을 수 없네요.

특히 저 레이져 키보드 기술은 마이너리티 리포트 같은 영화에서나 보던 기술인데
그걸 실현시켜 제품에 적용시켜 구동시키는 발상과 상용화 능력은 정말 타의 추종을 불허합니다.
그런데 홀로그래픽과 레이져 키보드 기능때문에 가뜩이나 조루인 밧데리 문제는 어떻게
해결을 보려는지 다소 의문입니다.

밧데리 문제 해결되고 이대로 시장에 풀리면 아이폰이 또 한번 스마트폰 업계에 지각변동을 일으키겠네요. 역시나 fast follower인 삼성은 후속제품에 이 사양을 고대로 카피해서 넣겠지요?

아이폰5 기다리고 있는 보람이 있네요.

오븐

*.247.147.131

실제 제품과 상관없는 연출 동영상입니다.
지나가다 혹시 착각하시는 분들 계실까봐... (제임스보드님 ^^;)

제임스보드_832907

*.230.135.207

저 낚인 건가요?
간만에 떡밥투척에 덥썩 물고 흥분했군요.
왜 저런 낚시연출영상을 만들어서 가뜩이나 기다림에 목빠진 사람 흥분하게 만드는지 쩝...
빨리 갈아타야 되는데 나와주기나 했으면 좋겠어요.

히구리

*.233.235.254

설사 저 기술들이 당장 상용화 가능하다 쳐도, 저 두께로 구현하려면 상당한 시간에 걸쳐 기술축적이

되야할겁니다.

특히 배터리의 발전이 무척 더디죠...

ㅅㅆ

*.32.80.77

진짜 이거나오나여? 아~ 이걸.. 거짓말이라면 왜~ 이걸 전문가의 조언 부탁드려여~

꽃을든옥동자

*.50.102.24

제목들 안보셧군요;; 이렇게 나오면 대박일듯 <-

A군

*.36.22.127

멋지다;;; 이렇케 나오믄.진짜 ..

ㅎㅎ

*.73.24.146

저렇게 나오면...아이폰이 아닌 어떤 폰이라도 대박인거임 ㅎ

겐세이짱

*.247.145.52

레이져 키보드는 10년전에 제가 생각만 한거임...
드뎌 현실인가 했더니 낚인거임?

조만간 될거 예요.

어른폰구매자

*.207.221.154

가능은 할 거 같은데 아이폰 5에선 아닐 듯 싶은데요. ㅋ

배터리 문제도 무선 충전 기능으로 어느정도 해결될 듯 싶고,

저런거 쓰는 사람치고 사무실에서 많이 살테니..

산에 가더라도 허리춤이나 대용량 배터리로 된 무선충전허리띠?(웬지 허리띠에 배터리 넣어 만들면 될거같은.. ㅋ) 같은게 있으면 될 듯도 싶은데요.
(전자파 문제가 좀 있으려나.. ㅎ)

이제는 무선충전시대니깐..

iphone ultimate 버전정도 되면 가능할 듯 싶네요. ㅋ

교촌 치킨

*.92.38.38

삼성에서도 이런 영상 홍보? 기획 할듯 ㅋㅋ

삶의 방식이 다르니 우울 합죠 ㅜㅜ