[헝그리보더닷컴 이용안내]

수년만에 서울 나들이 할 일이 있었습니다.

신도림역에서 환승을 위해서 걸어가고 있는데....

앞에 걸어가는 흰색 원피스를 입은 여인의 뒷모습이 이상한것입니다.

분명히 평범한 흰색 원피스 차림의 여인네가 순간적으로 흰색 속옷만 입은 뷔키니녀로 보이는겁니다.

흰색원피스녀 - 흰색속옷녀 - 흰색원피스녀 무한반복

수년간의 굶주림(?) 끝에 드뎌 내가 미쳐가는가보다 생각했습니다. ㅠㅠ

자세히보니(?) 흰색 원피스에 속치마 또는 슬립은 안입는 바람에

살랑거리는 원피스가 피부에 닿거나 조명이 비출때마다 노출녀로 변신. ㅋㅋ

아아~ 이래서 사람은 서울에 살아야하는가봅니다.

인증샷은 당근 없습니다.

무효래도 할수없어요. ㅋㅋ

엮인글 :

인디맨

*.130.185.124

신문에서 안뵈기를 바랄뿐입니다;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호잇

*.38.121.136

난감하면서도 감사할때죠...^^;

요엘

*.235.43.132

신문에서 안뵈기를 바랄뿐입니다;;(2)

불혹뽀더

*.74.185.10

울동네에는 그런거 없어요. ㅠㅠ
신문에 나올수가 없어요. ㅋㅋ

히구리

*.233.235.254

핸드폰을 치켜든 순간! 현행범으로 은팔찌를.....

드리프트턴

*.88.163.119

자 이제 서울로 이사를 오시죠!!! 롸잇나우!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 . 삼성 임직원몰... [19]

• 또중
  • 추천 수 0

용평이냐 휘팍이냐 그것이 문제로다... ㅡㅅㅡ 뿌잉뿌잉~~ [19]

부정맥.....??????? [3]

• 추천 수 0

겨울이 다가오네요........(간만에;;;) [2]

오랫만에 자게에 오네요...(+신림벙개후기) [6]

나이를 먹으니까 주변에서 하나둘씩 흥미를 잃어가네요 [11]

야외에서 버블샤워중....아잉 부끄러워 [11]

난 분명 모자를 사러 갔는데... [3]

주먹이 운다 촬영 개시~! [31]

• Gatsby
  • 추천 수 0

32일간의 기다림. [2]

우워~~ 오늘 겁나 덥네요 [3]

• 아케론
  • 추천 수 0

휘팍시즌권 판매 시작! [11]

남자는 핑크다!! [10]

휘팍시즌권! [7]