[헝그리보더닷컴 이용안내]

하루에 식사 한끼

최근에 보드장비를 지르고 나서부터,

시즌준비 겸, 살을 빼고있는데요.

사무실에 앉아있노라면 너무나 졸리고..

지루하고 입이 심심해서 미칠것만 같아요 ㅠㅠ

식사라고 먹는건 점심 한끼이고

보통 중간중간에 간식을 먹곤 했는데..

몸으로 뛰는일이 아니라 그런지 배만 자꾸 불룩해지네요;;

이번시즌은 데크도 좀 짧아졌고.. 옷도 조금 작게 사서  너무 딱맞아서

시작하게된 다이어트인데 -_- 도저히 먹는건 포기못하겠네요..

☆살안찌는 간식거리 (회사 업무중 먹을수있는것)가 뭐가 있을까요 ? ㅠㅠ

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

단지 입이 심심한데 간식땜에 살찌우시지 않으시려면...

껌이 좋지 않을까여?

클로

*.131.161.228

흠.. 턱을 움직이면 배가 더 고프지않을까요 덜덜....
목캔디가 칼로리가 낮길래 좀 먹다가 보니 무설탕 캔디도 당분은 기본으로 있어서
절대 금식이라고 유_유

연애?먹는거야?

*.98.30.10

점심 한끼 분량의 양을 5등분해서 하루 다섯끼씩 드세요.
한끼는 아몬드 한줌.

등판때기

*.226.214.123

뻥튀기 드세용!!!!

zoqxlsvk

*.147.252.18

껌많이 씹으면 허기가 더 빨라져요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28310 휩학~~~~~시즌권..... [14] i솔연청풍i 2011-09-02   1126
28309 이 넘의 태풍...ㅡㅡ; 마키마키 2011-09-02   328
28308 지금은 강의실ㅋㅋ [22] 여대생 2011-09-02   638
28307 오 ㅋㅋㅋ컨디션 업 ㅎ [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-02   307
28306 레고랜드 춘천에 생기네요,,, [3] 닌자멍멍이 2011-09-02   668
28305 ㅎ.ㅎ 이제 슬슬 시즌 준비를 해야겠어요 [22] 드리프트턴 2011-09-02   743
28304 추카해주세요(혐오일수도) [8] 주멍 2011-09-02   665
28303 내일 학교가야하는데... [4] 여대생 2011-09-02   444
28302 홍콩 여행관련 질문을 보다가... [1] 홍콩할매 2011-09-02   366
28301 (일본현지)Savander Rockalive 한정판 데크 구입했씁니다 ^^ [5] FU로그너 2011-09-02   1080
28300 와!!!! 무주 리조트시즌권 구입 누르니까 file [9] 무주굴렁쇠 2011-09-01   1319
28299 휘팍 시즌권 cj몰 카드할인 다른카드도 되네요 [3] Lupe 2011-09-01   929
28298 갑자기 떠오른 상상 ㅋ [2] 새파랑 2011-09-01   443
28297 안교수님이 서울시장에 출마? [5] 1 2011-09-01   765
28296 7호선 롬 데크백 들고 다니시던분 [6] 옆에서있던놈 2011-09-01   1388
28295 보드라인입니다. [2] 스노우스타일 2011-09-01   221
28294 무기력증... ㅡㅅㅡ [12] 드리프트턴 2011-09-01   473
28293 훗 커스텀 보드복 ㅋ [3] 류이 2011-09-01   1224
28292 오클리 에어 브레이크 들어 왔네염. [4] 올해에도 오... 2011-09-01   1430
28291 모 업체 사장의 말 [14] 제임스보드_... 2011-09-01   1535