[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼬여버린 휴가...

오랜만에 자게 야간반에 글을 쓰네요... ^^;;

금요일 밤이라 아무도 자게에 관심 없으실 것 같지만 그래도 글을 써봅니다..

작년에 결혼하고 첫 여름휴가라서 해외여행이라도 적금도 들고 여러가지 준비했었는데

제가 휴가 길게 내기 어려운 부서로 발령나서 "기간:이틀 && 지역:국내 && 날짜:8월초"로 정했습니다.

그러면서 바다로 갈까? 섬으로 갈까? 고민고민하는 中....

제부서 직원 한명을 다른 부서로 날려버리시는 "사장님 맘대로 인사발령"의 후폭풍으로 휴가를 못갈지도 모른다는 공포가...

다행히 옆직원과 조율하여 8월에 중순에 갈 수 있겠다 싶었는데...

이번엔는 집사람사정상 시간이 안되서 간신히 다시 날짜를 고르고 골라서 다음주 월요일, 화요일로 간신히 정했습니다.

8월말... 계곡이나 바다는 좀 춥고, 산은 덥고.... 이 애매한 시기에

그래도 숙소 잡기는 쉽다는걸 느끼면서 고르고 골라서 예약까지 했는데...예약한 다음날 아침에....

집사람 회사 옆직원(임산부)이 교통사고로 입원 소식이...... OTL 

8월말 휴가 취소 & 숙소 예약 취소... ㅠㅠ

다행히 그 직원은 큰 이상은 없답니다.. 다만 안정이 필요한때라 .... 취소엔 변함없습니다.

이제 휴가계획은 기약없는 9월로 넘어갑니다..  과연 갈 수나 있을지... 9월까지 못쓰면 없어지는 휴가..ㅠㅠ

올해는 휴가가기 참 어렵습니다.....

정 안되면 그냥 혼자 방콕이나 하면서 시즌대비 체력훈련 & 왁싱이나 해야겠습니다. ㅠㅠ

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

왁싱이 운동겸 좋네요^^

GdayJun

*.127.213.50

가...감....사합니다...

왁싱이 한겨울에도 땀 좀 나죠.. ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.162.193

9월까지 안쓰면 없어진다고요? ㅎ.ㅎ 아니 그런 회사가 있다니...

GdayJun

여름휴가라는 이름으로 나온 휴가에요...
그래야 바쁘다는 핑계로 안보내지 못하거나 못쓰지 못하죠...
암튼 그래서 쓰긴 쓸 거에요... 다만, 뭘 할 수 있느냐가 문제에요.. ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

저도 작년 시즌이 교통사고와 직원퇴사 신규직원으로 제대로 꼬여 버렸어요...ㅜㅡ..

GdayJun

하긴.. 여름휴가는 조금 꼬여도 되지만, 절대 시즌이 꼬이면 안되는데요.... ㅠㅠ

야간반을 꾸준히 잘 지켜주고 계시네요...
반갑습니다.. (_*_)

정은영 

*.86.236.190

혹시..골프 치시면 오스타 놀러 오세요~

부킹 잡아 드림!!

GdayJun

안녕하셨어요 ^^
골프는 아직....ㅋㅋ
일단 보드좀 제대로 타고 배워보려구요.. ^^
그때까지 계속 다니셔야 해요.. ^^;;

마른개구리

*.103.9.81

왁싱이 운동겸 좋네요^^ (1)

줄서요 ㅎㅎㅎ

GdayJun

지난 시즌부터 왁싱 2인분으로 해서 운동으론 충분해요...
그래서 그런지 아직 보관왁싱 안했어요...
아마 보관왁싱 생략하고 바로 시즌용 왁싱들어갈듯해요..ㅋㅋ