[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 오늘 아침 어제 일찍 잔 덕에 상콤하게 일어났고, 유유자적 아침 먹고 디저트까지 도넛먹고 전철을 타고...별다방에서 찐한 커피한잔 사서 잠시 페이스북보고 별다방을 나온 순간..............

몸이 무거워지고..눈이 잠기고...좀 전의 상콤한 기분은 사무실로 다가가는 횡단보도앞에선....이미 제명이 되고

사무실로 다가갈수록 피로군과 피로양이 해피웨딩마치라도 올린 듯 제 어깨에서 팡파레를 부르고 있는 이 기분...

금요일이라서일까요...

아님...저희 사무실에 무서운 마이너스에네르기가 있어서??

이런 현상은 저만 그런걸까요...

진짜...불가사리 찜쪄먹는 기분입니다.

낼부터 휴간데 아직 휴가갈 준비도 전혀 안했는데....훗....그까이거 잠시 뱅기 타고 가서 맛있는 거 먹고 오면 되는거...

휴가준비로 고민인 건..운동화와 스니커즈를 각각 가져가야하나 정도 ...

예전엔 휴가 전에 준비도 많이하곤 했는데.....

으...이 어깨 위의 행복한 피로군과 피로양은 언제 떠나려는지..

엮인글 :

리락쿠마

*.193.194.62

저두그래요ㅜ 전 내일도 출근하는걸요ㅠㅠㅠ

Zety

*.165.73.1

업무 시간엔 좀비였다가 퇴근 시간엔 인간이 되는 그거랑 비슷한듯 -_-?

노땅보드

*.138.148.85

그분은 6시 되면 떠나십니다...ㅋㅋ

노땅보드

*.138.148.85

아참...기묻답??..아,,아닙니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
27643 역시 세상을 좋은쪽으로 발전시키는것엔 양심이 더 중요한듯. [16] 정차장 2011-08-19   720
27642 부산아 기다려라 언니가간다^^ㅋㅋ [20] 앨리스양♥ 2011-08-19   963
27641 self celebration... [11] 빵집아들래미 2011-08-19   452
27640 으음? [14] 슭훗 2011-08-19   525
27639 19금 [8] 『뽁뽁이』 2011-08-19   872
27638 휘팍의 지방 시즌버스 혜택을 간절히 바라며... [7] 한리 2011-08-19   795
27637 흐~~ 주식.. [7] 아산코만도 2011-08-19   654
27636 올해 Y** 데크 겁나 야하네용 [23] aj 2011-08-19   1555
27635 삼성은 야구를 8회까지만 하네요.. [15] striker 2011-08-19   835
27634 [본격 자랑글] 2011년 아이유와 BMW 타고 멕시카휑 콘서트 가실래... file [3] Zety 2011-08-19   881
27633 너무 신나는데... [3] 아싸~ 2011-08-19   435
27632 회사에서 여름휴가 날짜 정하는데 [3] 클로 2011-08-19   584
27631 소개팅 잡혔는데 아놔... [5] Augustine 2011-08-19   758
27630 날씨도 흐리고 기분도 우울하고, 읭?ㅋㅋㅋㅋ [1] 리락쿠마 2011-08-19   410
» 저만 그런가요 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-19   387
27628 칙킨먹고 배불러서 좀 자고 일어났더니... [2] 드리프트턴 2011-08-19   604
27627 여친과 보드생활... file [14] 허슬두 2011-08-19   1520
27626 저 지금 마늘치킨 시키고 기다리는 중!!! file [25] 드리프트턴 2011-08-19   817
27625 오늘 야구장 대단하군요.. [9] 캡틴화니 2011-08-19   1356
27624 가게는 부업 주시기가 주업;;;; [1] 신의손꾸락 2011-08-19   498