[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜이렇게시간이빨리가지않는걸까요...

지금 진짜 한여름인데 보드타고싶어서 발이 근질근질거려서 미치겠네요 ㅎㅎㅎ

작년에 첫 개인장비 시즌막바지에 구매해서 보드장1번밖에못가서 많이서러웠는데

이번시즌에는 진짜 시즌권까지끊어서 엄청타야겠어요ㅋㅋㅋ

이번시즌은 바인딩도 매트릭스 바인딩으로바꿔서 엄청기대되고 ㅎㅎ

아 근데 동생이계속 이번시즌 보드탈떄 동물잠옷입고타자고 꼬시는데 ㅋㅋ이걸어떻게해야되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

리락쿠마

*.193.194.62

ㅋㅋ저번에 동물옷입고 타는분 봤었는데,ㅋㅋㅋ
아~ 저두 빨리 겨울되었음 좋겠어요^ ^ 시간이 왜이렇게 안가는지ㅜ 정말정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
고글하고 보호대랑 장갑, 시즌권만 사면은 이번 시즌 준비 완료인데~ 히히, 너무 생각만 해도 신나요~
잘 못타지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mayonaisse

*.246.68.102

한분은 푸우 잠옷 한분은 리라쿠마 잠옷 기대되네요.

저렴한보딩자세

*.232.182.97

개인적으로 동물옷 비추합니다.
지산/곤지암 자주가셨던 분들은 아시겠지만, 전 슈퍼맨 복장 추천합니다.
아님 아이언맨이라도 ;;;

아롱이사랑

*.33.197.146

저도 동물옷입고 타보고싶어여 ㅎㅎ 악어나 머 그런거 ㅋㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28091 여름이 지나고 이제 시즌도 몇달 안남았군요 [6] Hui 2011-08-28   581
28090 9박 10일 휴가마치고 한국 귀국!!! [3] Tiger 張君™ 2011-08-28   681
28089 오랜만에 데이트ㅋ [13] 여대생 2011-08-28   1058
28088 묻답 보다 발견한 능욕의 현장 file [6] 곧겨울 2011-08-28   1554
28087 쏠로가되니... [4] ㅅㄹㄴㄷ 2011-08-27   672
28086 내일 비올까요~? [2] 싼쵸이 2011-08-27   404
28085 하이원 용평 시즌권소식 올라오는데 우리의휘팍님은.... [4] 지알탄장민 2011-08-27   1090
28084 전 왜이리 운이없죠 ㅎㅎ [12] 러지 2011-08-27   687
28083 미쳤습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 세르난데 2011-08-27   478
28082 기상청은 작년이나 올해나 똑같내요. 구라청... ㅡㅅㅡ file [12] 드리프트턴 2011-08-27   887
28081 히어로영화에 나오는 쉴드라는 [5] 일이 2011-08-27   497
28080 주말에 박주영 아스날 이적 확정될수도.? @_@! [9] 웽거교주님 2011-08-27   760
28079 겨울냄새 다큐영화 보러 왔어요 [7] 불타는고구마™ 2011-08-27   548
28078 11/12 하이원시즌권 판매일정 [18] 황매력♪ 2011-08-27   3541
28077 하악하악하악하악 [2] 세르난데 2011-08-27   516
28076 어이없는 상황 ㅡㅡㅋ [2] Kick 2011-08-27   554
28075 소녀들이 단체로 뛰어다녀요....옷도별로 안걸치고.. [11] 마른개구리 2011-08-27   1184
28074 이월제품은 구하기 어렵겠지요? [2] Scarlet 2011-08-27   696
28073 여성분들 해외 나갈때 멋부리고 가지마세요.... [11] ㅋㅋㅋㅋ 2011-08-27   1688
28072 금초하러들 가셨나요~ [6] 방군 2011-08-27   490