[기타묻고답하기 이용안내]

오션월드, 케리비안은 아직 애들이 어려서 힘들고

서울지역에서 갈만한 수영장이나 워터파크 추천 부탁드립니다.

현재 보고 있는곳은 씨랄라워터파크입니다. 어디어디 있을까요? 

엮인글 :

해피가이

*.243.13.76

잠실 로테 수영장은 어떠하실지?

대중교통,자가용 접근성용이하고 그외 음식점과 놀이공원등 편리하죠.

단,수질은 보장못합니다.

호잇

*.39.252.241

^^ 해피가이님~감사합니다~

잠실 롯데수영장 말씀이신지요? 혹시 없어지지 않았나요?

해피가이

*.243.13.76

죄송 ㅠㅠ

수영장 운영안한다네요.

백만년전 여친 생얼볼겸,몸매볼겸  놀러가고 90만전부터 계속  독거라 ㅠㅠ.

차선책으로 부천 웅플에도 실내(소형)파도풀겸 수영장이 있습니다, 이건확실(서울이 아니라서.)  

결과적으로 잘못된 정보를 드려 죄송합니다 ㅜㅜ.

로그지빙

*.142.142.28

노원구 공릉동 태릉 워터파크 ?? 명칭은 정확히 모르겠내요... 이스턴 캐슬이 더 빠를려나요.

앤더슨

*.177.71.191

서울은 아니고 남양주시에 '아쿠아조이'라는 수영장이 있습니다.

실내로만 이루어져 있고 시에서 운영해서 가격도 저렴하고 크기도 어린 아이들 놀기에 적당합니다.

단 규모가 작아서 인원 제한이 있구요 일찍  가셔야 합니다.

그리고 참고로 남양주시에는 동네마다 시에서 만든 '물놀이터'가 있는게 크기는 동네 놀이터 만한데

가격도 공짜인데다가 3세에서 초등 저학년 까지 놀기에 정말 좋은 곳이있답니다.

너무 좋은 곳이라 알려드리기 아까운데 알려드립니다.^^

인터넷에 '아쿠아조이' 나 '남양주 물놀이터' 검색해 보셔요..

*욱이*~~v*

*.6.1.2

서울시내 수영장에서 유일하게 삼겹살 구워먹을수있는곳

태릉 수영장 ㅋㅋㅋ 참고해보세요

보린

*.96.234.130

웅플이 있지요..시설 괜찮습니다. 아이들 위주 워터파크라 아기자기하구요