[묻고답하기 이용안내]

아..드뎌 시즌이 다가오는군요..

이번에 버즈런 파이튼으로 갈아탈 계획인데..

조언 좀 부탁드려요 +_+

아래 3모델중 심각하게 고민중입니다. ㅠㅠ

(링크 클릭시 Ctrl 버튼 누르고 클릭하시면 편하실꺼예용 +_+;)

1. 10-11 프리미엄 파이튼

http://www.ebuzrun.com/mart7/mall.php?cat=002003001&query=view&no=2322&

2. 11-12 프리미엄 파이튼

http://www.ebuzrun.com/mart7/mall.php?cat=002003001&query=view&no=2849&

3. 11-12 슈퍼프리미엄 파이튼

http://www.ebuzrun.com/mart7/mall.php?cat=002003001&query=view&no=2844&

요렇게 인데요..

우선 10-11 모델보단 11-12 모델이 개선된듯한데..

토캡이라 라이딩시 쉽게 까지진않을지;;(지금 바인딩도 토캡인데 만신창이거든요;;)

또 색상은 10-11에 빨노초 알록달록이 맘에 들긴하구요;

이럴때 어떤 결정을 내리는게 좋을까용..

조언 좀 부탁드려요 +_+

즐거운 하루되세요 ^^

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

저는 슈퍼프리미엄 파이튼 블랙으로 예약 걸어놓은 상태입니다.^^

덕분에 오늘 버즈런 사이트 들어가보니 업데이트 된 부분이 많네요~

저는 토캡 까짐은 신경쓰지 않기로 했습니다. 왜냐구요?

버즈런 = AS킹왕짱 이잖아요~ ㅎㅎ 조금 귀찮긴 해도 까짐현상 발생하면 AS받으면 되니까요~

무척 기대중인 바인딩 입니다!^^

보린

*.96.234.130

저도 슈퍼프리미엄 민트로 예약 걸어놨습니다..

10-11 파이튼 프리미엄 썼구요

시즌내 만족하며 타다가 시즌오프후 웅플에서 지빙중 와이어 나갔는데..

전부 교체하고 파손된 데크까지 보상 받았었죠...

토캡 까지면 a/s ㄱㄱㄱ...

//곰팅이님~ 혹시 사이즈 맞으면 한짝 교환하실래요? 전 민트 예약했습니다~

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

쪽지 보내드렸어요~

하고 적고 있는데 바로 쪽지가 오네요!^^

역시.. 안맞네요^^;; 제가 275 이상이라.. L로 했더니.ㅠㅠ

찜찌찌부

*.177.89.39

저도 토캡방식이 나을꺼 같네요.
제가 작년에 1011파이튼 사용했었는데..
토스트랩 너무 꽉잡아줘서 새끼발가락이 저렸었어요ㅠ

yALLy

*.150.10.139

아...조언 감사합니다..

그냥 이왕사는거 토캡인 11-12 슈퍼프리미엄으로 가는게 낫긴하겠네요..

이번 시즌 기대되는군요..+_+

오공코

*.109.124.185

10-11 프리미엄 파이튼 쓰고 있는 1인입니다.

11-12 슈퍼프리미엄 파이튼으로 갈아타고 싶어 지네요...ㅠㅠ