[헝그리보더닷컴 이용안내]

박지성 재계약에 사인하기도전에 밀란과 맨유가 스네이더 이적 합의를 이뤘다네요.;;;

스네이더만 okay~~하면 끝.!! 스네이더가 원하는 주급도 줄 분위기니 스네이더의 이적은 확정적이네요.

스네이더면 오자마자 주전은 확정일텐데....박지성 프리 시즌에 참 좋았는데...

이거 또 퍼기한테 뒷통수 맞을 것 같은 느낌이에요....

퍼거슨만 생각하면 맨유가 아무리 좋아도 다른 팀으로 이적했으면 좋겠어요;;

지동원이 있어도 청용이의 빠른 크로스가 그리워지는 시즌이겠네요.

엮인글 :

보노보더

*.138.183.172

이청용의 다리가 더 걱정입니다.....이중골절..생각만해도..ㅠㅜ

리틀 피플

*.181.249.182

저는 그 부분에 대해서 이미 마음을 비우려고 노력 중입니다.....
ㅠ.ㅠ

웃음바람

*.143.71.208

멘유 입장에서는 2년 뒤를 걱정해야 하니깐요.. 당장 박지성이 있다손 치더라도.

질풍낙엽

*.243.242.34

이청용은 정말 아쉽!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

내일 혼자보드타러가네요.. [2]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

아 곱창먹고시퍼효 [19]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

오늘 비발디에서 완전 굴러댕겼어요 [1]

• 간이
  • 추천 수 0

보드타고 탱고 췄어요. [5]

• 제로시
  • 추천 수 0

아..혼자서라도 너무 타러가고 싶어요 ㅠㅠ [3]

• HJstream
  • 추천 수 0

내일 휘팍날씨 괜찮네요ㅎ [1]

• 술보더
  • 추천 수 0

아까 고기드신다던분들... [21]

• 엘후신
  • 추천 수 0

0708 이후 처음으로 방문한 헝글.. ㅋㅋ [3]

• 응?
  • 추천 수 0

부산~! 발렌타인따위 접어두고 얼반스키 하실분?? [8]

속상해요ㅠㅠ [2]

• 데미안
  • 추천 수 0

눈이 한번만 더 내렸으면 너므 좋겠어요 ㅠㅠ [12]

• 고소용
  • 추천 수 0

캠프 후기...랄까요? file [11]

• 엘후신
  • 추천 수 0

으앙 확실히~~여자는 [2]

흐흐 ... 평양성........... [6]

제주도로 떠나요~ [15]

• TAMAMA
  • 추천 수 0

뜨악 자동차보험료 ㅠㅠ [5]

악 ㅠ 운동하게되써여... [7]

요새 젊은 분들

찢어진 운동화.... [5]

• CABCA
  • 추천 수 0

일요일 8:00에 잠들어서 월요일 2:00에 일어나다... file [7]