[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 남자여서 그런지 수염이 나내요. ㅡ,.ㅡ 다... 당연하지만...

하루하루 면도를 안하면 수염이 자라요. 막 전현무 아나운서처럼 그렇게 많이 나는건 아닌데

아무튼 하루 안하면 티나게 자라내요.

첨엔 면도하는게 귀찮아서 막 뽑고 그랬는데 이게 뽑아도 좀있으면 그대로 되고... 아웅 면도도 귀찮구.

그래서 생각해본건데 수염을 기르면 어떨까요? 그럼 막 차승원처럼 멋져지는... 건 ... 아니겠죠? ㅡ,.ㅡ

지금 제 이미지가 어리고 잘생긴 대학생 이미... 죄송합니다~~!!! =3===3==3=3======3=3===3

059.gif 제 이미지입니다~~~ 완전 똑같다는!!! 키작고 머리크고 팔다리 짧... ㅜㅅㅜ

실사는 펑~~   8_fa_37_CF_zWXX_Lxuz_106_2.gif    저장 하셨나요?

마른개구리

*.103.9.81

뭐라~ 위로의 말을...ㅠ ㅜ

드리프트턴

*.88.163.21

일부러 위로하려 안하셔도 괜찮습니다.

전 잘 극복했습니다~~ *^^* 뭐 연애 안하면서 이성 안만나면 다 해결이... ㅜㅅㅜ

질풍낙엽

*.246.70.127

모든 남자들이 그러한 로망을 가지고 있습죠~ㅋㅋ
드프턴님은 왠지 멋질듯~하하 아..죄송요! 웃어서요 ㅡ,ㅡ

드리프트턴

*.88.163.21

ㅡ,.ㅡ 힝... 저 웃기게 안생겼어요~~ 저 잘생겼어요~~

대신 신의 공평함을 받아 팔다리가 짧고... ㅜㅅㅜ

여대생

*.154.195.125

우선 실사 올려주세요.

여자의 눈으로 판단해 드릴게요!!!

개인적으로 수염 있는 남자가 참 매력 있다는...ㅋ

드리프트턴

*.88.163.21

저도 수염있는 여성이 매력적... 음... ㅡ,.ㅡ 여대생님도 면도 하세요?

여대생

요즘 누가 촌스럽게 면도 하나요?ㅋ

왁싱하죠.ㅋㅋ

농담이구요,

전... 털이 별로 없어요;;;ㅋ

팔에도 다리에도...

근데 문제는...

우리 집 남자들(아빠, 오빠, 남동생)도 수염도 거의 안나고

다리털, 팔털도 없다는...............

드리프트턴

*.88.163.21

역시 옛말이 다 맞는거였군요.

잔털 많은여자는 미인이라구~~

고로 잔털 없는 여대생님은 그냥 여자... 아! 아닙니다!!!

보리야~~ 자니?

여대생

어머, 촌스럽게~

요즘 누가 그런 말을 믿나요~ㅋㅋㅋ

요즘은

화장 안하고 쌩얼로 다니는 여자가 미인이라는......ㅋ

드리프트턴

*.88.163.21

미인은 잠꾸러기 라고 하던데...

여대생님은 밤늦게까지 안주무시는거 보니....

역시 옛말은 다 맞는거 같하효~~ 오홍홍홍홍~~

여대생

낮잠 느러지게 잡니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전... 미인이니콴녀!

미인은 잠꾸러기지...

꼭 그 잠이 밤에만 자야하는건 아니지 말입니다.

악플레이™

*.232.115.252

실사 올려드릴까~;;;;;;

ㅡ.ㅡ++

마른개구리

*.103.9.81

오랜만에 오신 악픞러님...실사요청요

드리프트턴

*.88.163.21

오홍~~ 악플님 수염 기르세염? ㅎ.ㅎ

악플레이™

*.232.115.252

내꺼 말고 드턴님꺼.....뒤적뒤적~ 어디 잇슬텐데;;

여대생

아, 기대할게요!ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.21

ㅎ.ㅎ 아니 그 증명사진을 왜 저장하셨데요. 설마 제게 관심이...

ㅡ,.ㅡ 아... 이놈의 인기란... 훗!!!

여대생

단 5분만 보여주세요~

단 5분만~

끼룩끼룩

*.17.216.166

차승원은 아니고여... 그냥 소!! 그냥 소!!!!

드리프트턴

*.88.163.21

그렇게 까지 강조를... ㅡ,.ㅡ 스키장에서 실수인척 뒤에서 데크로!!!

끼룩끼룩

뒤에서 누가 데크로....빡 !!!!
하면..... 넘어지면서 낭떨어지로 그사람을 빡!!!!

*.58.120.96

전 이제 30 중반 되니 면도질 좀 자주 하게 되네요

드리프트턴

*.88.163.21

전 20대 중반... 이고 싶어요 ㅜㅅㅜ

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생겼어요!!!!!!!!!!!!!!!!

드리프트턴

*.88.163.21

수염 길러볼까요? 아 참고로 저 사진은 27살때 찍어논거에염~~ 뿌우~~

ㅡ,.ㅡ 아... 몇년전이던가...

여대생

몇년전 사진... 털썩~

드리프트턴

*.88.163.21

변한건 없어요. ㅎ.ㅎ 그대로라는~~ 머리스탈만 바뀌어 있내요.

끼룩끼룩

풉..... ㅡㅂㅡ x1000000

붉은표범

*.199.89.15

임재범아닌가요?

capsule

*.205.186.218

드턴님 실사를... 뿌려버릴까요;;;;

리틀 피플

*.137.174.103

전 수염과 머리를 기르고 이집트에서 ㅊㅈ분께 이외수를 닮았다는 이야기를 들었습죠...
다음날 바로 잘랐더니 젊은 현지인이 저보고 청룽 닮았다고;;;
하하하~~~~ 땡큐라고 쿨하게 웃어줬죠.ㅎㅎㅎ
옆에 있던 이외수 닮았다고한 ㅊㅈ가 골똘히 생각하더니
그게 좋은건가?? 나쁜건가??......ㅎㅎㅎㅎ.....ㄷㅊ!!ㅋㅋ

참고로, 제 수염은 박찬호 수염. 코에서부터 턱까지 이어져 내려온다능~~~