[묻고답하기 이용안내]

스모킨 슈퍼파크 CTX 구입할려고 하는데

10/11 제품 사용하신분들 후기가 없어서 문의 합니다.

분명 좋고, 최상급 데크인건 아는데 이거 원체 후기가 없어서...

빡 지르기가 좀 그렇네요

금액도 금액인지라...

바인딩은 Flux DMCC 장착 예정입니다.

데크와 바인딩 궁합도 고수님들 답변 부탁드립니다.

^^

엮인글 :

종민이

*.150.211.51

저도 타지만 잘 몰라서 다른분꺼 검색해서 복사해서 올립니당.

---

11~12 스모킨 데크는 전체적으로 그래픽이 예쁘게 나온듯 합니다

<meta charset="utf-8">

위스펙에 보는 것처럼 플렉스가 6이면 스모킨데크에서 전반적으로 플렉스가 하드한 편입니다

그라운드트릭 지빙 킥커 파이프에 용이하다고 봐야 하는대여 지빙 그라운드트릭에서는

개인적인 내공에 따라 조금 벅찰수도 있다고 생각합니다

지금 미국 맘모스리조트에서 스프링시즌을 즐기고 있는대요 현지 미국인들에 스모킨 데크에 대한

반응은 정말 뜨겁습니다 제가 타고 있는 스모킨 152 슈퍼파크 ctx (더블캠버)는 전에 타던 10~11스모킨

벅퍼튼에 비해 조금더 하드하고 강력한 옛지 그립역이 우수하다고 생각합니다

우리나라에 버튼 살로몬 나이트로 등등 여러 우수 보드브랜드가 있지만 그런 브랜드에 비해 전혀

손색히 없을정도로 수공업 보드입니다 요즘 타 브랜드들도 거의 수공업 데크가 없을정도로 수공업보드는

정말 보드에 열정이 있는 사람들이 모여서 만든 보드이기 때문에 다른 타 브랜드보다 정교하고 세밀할수 밖에

없는거 같습니다 이만 11~12 스모킨 슈퍼파크152 시승기였습니다

수입상은 원에잇 이네요.

http://one8.co.kr/front/php/category.php?cate_no=752

종민이

글 출처 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=7203100

ㅉㅉ

*.63.2.220

얘 또나왔네

스모킨 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원에잇 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스모킨으로 검색 치면 *.150.221.51. 이 아이피. 

쟤가 스모킨 나오는 글마다 스모킨 막 최고 장비라고 말하고

원에잇에서 사라고 홍보 좍 다 달려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jimmy par

*.246.69.139

좋은 정보 감사합니다~

ㅉㅉ

*.46.18.69

얌마 위에 *.150.221.51 원에잇 알바 새키야 그만좀 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에서 까발려놔서 가만히 보고 있었는데 

좋은 정보 는 개뿔 뭐가 감사해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남인척 하고 와서 아이피 바꿔서 달기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 웃긴다

검은버섯

*.204.77.182

대박이네요 ㅋㅋ 아이피 똑같네 ...

한다면한다

*.157.134.220

이런 알바성글말고 진심어린 댓글이 피요합니다 ^^

날아라햄톨

*.142.217.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는휘발유

*.195.47.23

댓글이 참 ....잼있네요..ㅋ

이거 뭐 댓글 달았다가 알바로 오해받을까봐서..

제가 서부 경남권에 살아서 그런지 원에잇에서 가까워서 그런지 모르겠지만

암튼  제 동호회동생은 역캠탔고 전 스모킨 슈퍼파크1011 정캠 탔습니다!!

그전에 탔든게 k2 다크 스타였는데....

다크스타는 노즈블런트계일이라든지 몬토야 할때 보면 많이 밟혔는데 슈퍼파크 좀 하드한편이면서 탄성 좋았든거 같습니다.

트릭하기도 좋았구요!!

제가 몸무게가 좀나가는 편인데, 저한테는 트릭할때 딱 좋았든거 같습니다.

근데 역캠은 밟을때 보니까 정캠에 비해 훨씬 밟기가 수월했습니다.

밟는다는 말은 노즈나 테일에 힘들 준다는 의미입니다.

제가 볼때 최대 장점은 앞뒤가 넓어서(디렉?) 암튼 라이딩할때 엄청 좋았구요, 아이스 곳곳에 있어도 잘 안넘어지고

저한테는 라이딩에서 굉장히 좋았습니다.

제가 지금까지 타본 버튼 세븐 케이투 다크스타 스모킨 슈퍼팤 요렇게 세개중에는 최고인듯합니다.

~

저 알바 아니구요!! 실제로 데크 구입해서 가지고 있는데 댓글들 보니까 맘이 .....저도 괜히 쫌 그러네요

전 경남 통영에 삽니다.ㅋ(오해 받을까봐 겁나네요!!)

도움 되셨길 바래요!!