[헝그리보더닷컴 이용안내]

음... 편의점에서 별걸 다 팔아요~~

오늘의 사용기는 위대한 시리즈중 치킨이 되겠습니다.

지행편의점에서 판매되는 제품이죠. 가격대비 성능을 중요시하는 보더라면 강추입니다!!!  ㅡㅂ ㅡb

일단 요놈은 훈제입니다.

바로 요놈이죠~~!!!  배에 왕짜가 보이시나요? ㅎ.ㅎ 요놈봐라~~

가격은 7900원 이지만 전 엘지핸펀을 쓰는 관계로 멤버쉽카도로 15% 할인을 받았답니다~~!!!  할인하면 6710원이었어요!!!

지금 행사중이라 콜라도 줬다눈!!! 사진에서 보이는 펩쉬~~ 500짜리를 주내요~~ 할인에 콜라에~~!!!

자 개봉을 한 사진이구 셋팅 사진 갑니다!!!

첨에 통으로 들어있어서 깜놀했어요. 구성품은 통치킨 한마리와 무우한개 머스타드소스 두개로 구성되어 있습니다.

저 통치킨을 어떻게 먹냐구 물어보시는 분들이 있으신데...

그냥 자연스럽게 뜯어서 드시면 됩니다   *^^*  간단하죠?

요놈 보기보단 맛이 좋습니다. 훈제라 전자렌지에 데워서 먹으니 맛이 좋더군요.

정말 가격대비 훈제통닭 한마리면 좋은거죠. 사은품으로 콜라도 주고!!! 멤버쉽카드 할인도 되니 쵝오!!!

이렇게 맛도 좋고 가격도 착한 녀석이지만 단점이 있내요.

바로 통으로 있다는것!!! 두둥!!!  ㅡㅂㅡ 절대 여자친구와 함께 있을때 사용하지는 마세요.

손에 다 묻히고 기름기 쩔어요~~ 꼭 집에 혼자 있을때 간단하게 치맥을 원하시는 당신에게만 추천합니다!!!

남이 보는데서 먹으면... ㅡ,.ㅡ 으...

옆에서 보면 닭 해부하는 놈으로 보일지도...

허나 이제품은 단점보다 장점이 더 많은 제품이내요.

가장큰 장점은 맛!!!      

좋습니다!!! 좀 짠거 같기는 한데 가슴살(?)도 말랑말랑(?) 하고 퍽퍽한거 없이 좋내요.

요즘 뭐 치킨마루다 부어치킨이다 가격싼 후라이드가 많은데

살찌는게 걱정되시는 분이라면 역시 훈제가 딱이죠~~

맛좋고 할인되고 무우에 소스2개에 사은품으로 콜라도 주니 이거 가격 맛 뭐하나 빠지는게 없내요.

다만 아쉬운게 사용이 좀 힘들다는건데 요것만 개선이 된다면 정말 좋은 제품이 될것같습니다.

이상으로 위대한 칙킨 사용기였습니돠~~!!!

끼룩끼룩

*.17.216.166

안드시고 사용하셨군요... 입에다 훗...
아 그런데.. 너무 배고프네여 ㅠ

드리프트턴

*.88.160.239

끼룩님도 어서 편의점으로~~

생각보다 다양한 제품이 끼룩님을 기다리고 있을꺼에요~~

사이즈 맞는자가 임자~~!!! 으응??? ㅎ.ㅎa

뭐 오늘은 장사하러 나온게 아니라 제습하고 물 들어온거 빼러 나왔내요.

습기가 넘 많아서 에어컨 빠빵 틀었는데 넘 추워요 >,.<

끼룩끼룩

좀있다 집에가서 밥먹고 바로자야죠... 바로!!
뱃살키워놔야 겨울에 보드타다 넘어져도 안아프게요 ....!!

퇴근하실땨 제습기 빵빵 틀어두고가세요~~ ㅋㅋ

드리프트턴

가게에서도 먹고 집에가서도 먹고~~ 자기전에도 먹고~~ 오홍홍홍홍~~!!!

끼룩끼룩

오홍홍홍홍~~그래서.,.,.,남들과는 다른 쿠션을..
소유하고 계셨군효 풉 ㅡㅁㅡ

드리프트턴

운동할꺼에요!!!

내년에... ㅡ,.ㅡ 시즌이 이제 코앞이군요.

몇일후에 휘팍이나 용평에서 봐요~~ 시간 참 금방가내요~~

리틀 피플

*.181.249.182

저도 사먹어 봐야겠네요.

드리프트턴

생각보다 괜춘타눈!!! ㅡㅂㅡb

재퐈니

*.247.149.203

아 난 왜 징그러워 보이죠?? ㅡㅡ;;

특히 날개부분..

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.202.80

그포터에꼬챙이꿰서돌돌돌리는... 하림텅닭이생각나는건저뿐인가요? ㅎ~