[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이 먹을만큼 먹어서 인생관이란게 누구 지적으로 바뀔 시기는 지났는데..

소주 몇 잔 먹었다고 그건 아니다라고 지적하는 인간을 간만에 만났더니 짜증이 이빠이네요...

삶의 가치관이 다르고 옳고 다름이 다른데(도덕책에 나오는 시점은 지난 상황)

가족 관계에서도.......내가 두 번 다시 보고 싶지 않으면 ..이해를 하고 넘어가야지.

이걸 고리타분한 유교사상을 기반으로 가르칠려고 하는 사람 정말 짜증나네요......

혈연이란게 머가 그리 대단하다고 .. 이걸 절대 가치로 여기는지  -_-

엮인글 :

Linus

*.138.73.243

핵가족시대란 관점에서 격하게 공감합니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

가치관의 충돌은 정말 힘들죠...더구나 한쪽이 푸시를 한다면 더욱더..

아케론님 말씀처럼 그름이 아닌 다름으로 인정한다면 격한 충돌은 없을터인데요...

보노보더

*.152.2.231

힘든 술자리 하셨네요....^^;;;
시즌이라면 보딩하면서 풀릴텐데...어여 꿀밤하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27091 나가수에 바비킴 나온다는데.. [7] 헝그리부츠 2011-07-27   844
27090 도림천 범람...침수 가까스로 모면하고 출근했네요. ㅋ [11] 보노보더 2011-07-27   1248
27089 4대강이고 나발이고, 상하수도 정비부터해야할듯~ [7] ㅋㅋㅋ 2011-07-27   825
27088 강남에서 출근하신분 이제서야 도착했네요~ [2] Zety 2011-07-27   769
27087 속보]서울춘천고속도로전면통제..서울교통 `을호 비상' ..EBS 방... [5] ㅠ.ㅠ 2011-07-27   894
27086 사당역 조금전에 차도 떠내려갔어요 ㅠㅠ file [17] ☆⌒.⌒☆ 2011-07-27   1848
27085 싹퉁머리 없는 윗집! [7] 칠성★사이다 2011-07-27   3115
27084 춘천펜션 산사태 [3] 2011-07-27   965
27083 강남역은 난리입니다. [8] ㅠㅠ 2011-07-27   1239
27082 하이브리드? 꼴라보? ㅋㅋ 부자가될꺼야 2011-07-27   466
27081 이명박 아들도 ? 노량진 2011-07-27   491
27080 무사 출근들 하셨나요 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-07-27   496
27079 아..ㅠㅠ 물 다 뒤집어 썻네욤..ㅠㅠ [3] poorie™♨ 2011-07-27   522
27078 하늘에 구멍난듯, 이번주 휴가이신분 대략안습 [7] ㅋㅋㅋ 2011-07-27   750
27077 지하철인데요... [9] 광년이 2011-07-27   846
27076 차량이 웅덩이물 튀기는거 조심하세요 [1] 고메 2011-07-27   791
27075 비가 아주 어메이징하네요 [1] 세르난데 2011-07-27   398
27074 급.. 이벤트 소녀시대 브로마이드.(인텔표) 8개끌옴.;쪽지 재대로... [2] 동구밖오리 2011-07-27   572
27073 다 잠든 시간에 비가 더 오네요. [5] Linus 2011-07-27   448
» 꿀밤해야 하는데.. 짜증이.. [3] 아케론 2011-07-27   466