[묻고답하기 이용안내]

데크.. 룸 칩트릭,포럼 레콘,라이드 아젠다

바인딩 솔로몬껄로 할려 했는데.. 룸 시프티 블랙 추천 받았내여..

부츠는 솔로몬 시냅스로 할까합니다.

라이딩 위주로 할라 합니다. 아직 한 시즌 밖에 안 타보고 장비를 사는거라,,

위데크에 대해서 봤지만어떤역활에서 좋으며 나쁜 점이 먼지 찾아봐도 잘 안나오더라고요..

데크는 어떤게 좋은지 초중 수준에 맞는 데크 추천 좀 부탁 드려여~~ ㅜㅜ

엮인글 :

-DC-

*.190.53.6

다 좋아요~ 아젠다도 좋코 칩트릭도 좋코요~

전부 말랑하긴 하지만 첫시즌이면 좋은장비에요~^^

뱃놈80

*.104.47.86

저는 1011시즌이 첫시즌인데요... 장비를 다 마추고 시작했더랬습니다.

저같은 경우에는 노스아츠덱, 플럭스rk, 살로몬 플랫지로 시작을했는데 한시즌만 지나니 다른것에 눈이 띄이네요..ㅋㅋ

걍 이번시즌은 가격대비 무난한걸로 즐기시고 2~3년 뒤에 상급으로 가시길 추천드려요^^;;

와따

*.159.122.190

걍 이번시즌은 가격대비 무난한걸로 즐기시고 2~3년 뒤에 상급으로 가시길 추천드려요 (2)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

어울리는 바인딩 추천해주세요 [5]

바인딩과 부츠 ... 골라주세요 ! [2]

보호대 추천해주세요~ [7]

이번시즌 상주할예정인데... [9]

인천에 셔틀다니는 스키장 어디어디있나요 ? [5]

• 아하

그트 입문용 여자 데크 추천해주세요~ [6]

• (-㉦-)

테클과 조언 좀 부탁 드립니다. [3]

DC부츠.. 이거 모델이 뭔지? file [1]

• XRookie

인터넷에선 톨후드 기모 두께는 알 수 없나요? [5]

웅플 상태 어때요???? [2]

1011볼컴 거북이패딩 s사이즈 여자가입으면 클까요ㅡ [5]

보드 택배로 보낼 수 있나요?? [17]

데크백 ? 보드백 ? 같은건가요 ? [12]

데크요 [10]

Zion Z1과 나이트로 에로에딸라... [2]

• Zion

앰플리드 vs 유니온 컨택 어떤 바인딩이 나을까요 ?? (급) [4]

성우시즌방말입니다. [4]

칩트릭,산체스,www,제레미 (?) [8]

데크길이에 관하여(키?몸무게? 유효엣지?) [2]

• 한...

지산vs대명 ! 어디가 좋을까요 [10]