[헝그리보더닷컴 이용안내]

다리깁스환자 깨구리가 쩔뚝거리며 횡단보도를 건너는데(파란불)......

사거리에서 우회전해서온 김여사님이 빵빵 거려요.....

빨리지나가라고요......

갑자기..욱...해서...그냥 멈추고 쳐다보니...김여사의..답변....빵~ ~ ~아~ ~앙......(아직 파란불)

뭐이런  무개념이,,,,, 하고 차쪽으로 인상쓰고 가니깐.....

김여사 창문열고...차가 지나가면 빨리 비켜야지...뭐하냐고.......혼자 욕함....(이런 미친놈이라고)

그래서 제가 환한 미소와 함께 한마디 했어요.....힘들어서 더 못가니깐,차로 박던가,밟고 지나가라고......

그리고 그자리에 서버렸어요......5분정도 ...욕한거 사과 할때까지........

뒷차들 빵빵 거리고 난리남......그래도 난 쌩깜.....  사과받을때 까지....

그리고  김여사 뒷차 아저씨와도 싸움 ㅋㅋ

나한테 반말로 욕하길레....같이싸움....그사이 김여사 도망감 ㅠㅜ

아저씨 잠시뒤에 바뿐지....... 반말하고,욕한거 미안하다  사과하고 급히감.....

너무 진상부렸나.(돈 많으면 때리라고....)  .... 아~ 이놈의 성격.....

ps) 사회에 물의를 일으킨점 죄송합니다..ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

리틀 피플

*.181.249.182

잘하셨어요. 더 하셨어요 하는데....아쉽~!~

마른개구리

*.103.9.81

제가 잘못한거는 아저씨랑 싸운것...ㅠㅜ

아침이슬^-

*.46.74.229

무개념... 김여사 네요!!!!

마른개구리

*.103.9.81

나쁜 김여사....

자기가 뭘 잘못했는지 모르는 순진한 눈빛..ㅠㅜ

충격과 공포의 소리

*.50.50.115

횡단보도에서 차가 지나가면 사람이 빨리가라고???

지하철에서 사람 탄 다음에 내리라는 소리 이후로 최고의 충격이네여 ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

빨간불이었으면...겁나게 욕했을듯 ㅋㅋ

요즘 운전면허 시험에 인성부분이 포함되야 할듯요..

아침이슬^-

*.46.74.229

그나저나,,,,, 이 개구리 언제 익어요?????

마른개구리

*.103.9.81

돈부터 내세요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.236

"야이 미xx아!!! 파란불 안보여!!!" 한마디 하시지 그러셨어요.

뭐 목소리 큰사람이 이기는 세상이라......

마른개구리

*.103.9.81

제가 교양이 많아서...ㅋㅋㅋㅋ

쪼금만 더 시간있었으면 아스팔트에 누울........읭?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

좀더 버텼으면 57분 교통정보에 나올 수 있었는데..아쉽네요..ㅋ

대구에 깁스한 개구리가 길을 막고.......

마른개구리

*.226.215.140

ㅋㅋㅋ

무슨 자해공갈단 분위기~

히구리

*.195.83.99

면허시험 본지 오래돼서 그럴거에요.

근데, 진상은 부릴수록 는다는거 아시죠?!

마른개구리

저렴히 진상부려드립니다 ㅎㅎ

안씻으면지상열

*.254.196.96

아..나쁜 아줌마네요

그런사람 있으면 괜히 혼자 열받지 마시고

웃으면서 유리창에 침을 뱉업...

쫓아오면...막 뛰어갈 수도 있을...

아..이게 아닌데...위로해드려야 하는데...아..

마른개구리

깁스한 다리론 바로 잡혀서 양방향 뽈데기 번쩍일듯요..

보노보더

*.152.2.231

마개님, 나을때까지는 집에 좀 계시지요..... ㅋㅋ

마른개구리

심심해요.....

시흔

*.156.178.72

진상개굴님 ㅋ
남자운전자나 여자운전자나 개념없는 사람은 정말 없는듯
매너좋은 세상이 오길~~~~~~
마른개굴복음서 3장 16절

마른개구리

마른개굴복음서 4장 8절에 나온걸 실행하세요......

음..... 내용은...... 깨구리는 항상 외롭지 아니하여야 한다!

고로.... 미팅 시켜주세요 ^^

나이든스키어

*.192.245.45

오늘 간만에 급 볼일이 생겨 강원도 오지에 가던길 태백경유 호산으로 가는길 예전보다는 포장도 되고 터널도

만들어져 한층 나아졌으나 그래도 구불 구불 경사 비발디 중급 슬로프 정도되는 내리막을 엔진 브레이크 사용

내려가는 중 좌측 사이드미러를 보니 검정색 아반떼 반대편2개차선(오르막)이 텅빈것을 보고 내리쏘기 시작

급 후덜덜하여 우측 깜박이 점멸하며 브레이크 밟아 줌. 그래도 양심은 쪼금 있는지 급커브지점에서 급브레이

크 밟으며 비상등 2회점멸 이때가 아주 위험천만한 상황 발생.

커브 지점에 레간자 벌벌 떨며 내려가고 있는데, 그차 바로 뒤에 코박고 쌩 지랄을 하니 레간자 겁먹어 우측

방호벽에 바짝 붙이고, 아반떼 중앙선을 넘으며(요지점부터 편도 1차선임) 추월..

레간자 뒤에 2단으로 따라가 우측 공터에 세우도록 유도해주고, 이 자식이 얼마나 빨리가고 있나 드라이브 및

3단으로 구불구불 내리막을 슬슬 가보니.. 짜식 얼마 가지도 못하고 내차가 보이기 시작하니 지은죄는 있어

후덜덜하고 브레이크 밟으며 우측으로 붙일려는데 자신이 없어 쩔쩔매며 "먼저가세요" 싸이코 같은 짜식..

그리하여 일단 추월하여 호산방향으로 가던중 도로공사로 인하여 교통 수신호에 따라 한차선씩 교행하는

지점에 도달, 이짜식이 겁도없이 달리다가 급브레이크 밟는 스타일이라 (드라이브기어만 아는 짜식 같음)

비상등 점명하며 정지 중 짜식 왈 " 잘났다 쌔끼야" (아마 아짜식은 왜 정지하느냐라고 생각했던것 같음)

그러더니 반대편 차선으로 비껴 갈려고 하니 통제요원이 제지합디다.

갑자기 욕을하니 혈압오르려고 하길래 꾹 참으려는데, 이짜식이 차에서 내려 내 운전석 유리를 친절하게

똑똑 노크 (이런 미친놈이 있나!) 살며시 운전석 유리문을 내리니 아까 비켜주었는데 뭐 어쩌구 저쩌구 ..

어딘가 좀 덜덜어진건지... 제가 6학년 2반인데 창문넘어 보았으면, "죄송합니다" 해야할텐데 ..

왜 나한테 왔는지 지금도 이유를 모르겠음.

당시 열받아 귀방망이를 날리고 싶은 마음을 간신히 추스리고 오늘은 바보가 되는 것이 신상에 좋겠다

하고 더 이상 일을 확대시키지 않았습니다.

생각으로는 바로 112 연락하여, 중앙선 침범, 레간자(고동색) 위협운전, 욕한것(모욕죄) 묶어서 혼좀

내줘야 하는데, 마누라,아이도 동승하여 그냥 참았지요. 이 마누라도 이짜식과 화학적으로 같은족에

속하는 듯...

이제는 필히 블랙박스를 장착하여야 함을 뼈지리게 느끼고 있습니다.

잡사람 차(블랙빅스 장착)를 가끔 운전하면 무리하게 끼어들거나 하는 일이 거의 없는데 내차를 몰면

엄청 무리하게 끼어들어 요즘 운전에 스트레스 받습니다.

가능하면 지하철을 타지요. 다른 대중교통 수단은 위험해서... ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그럭저럭 볼일 마치고 귀경길에 비가 억수같이 퍼부어 전방 시야를 모두가리는 듯 오금이 저려

겨우겨우 무시히 귀경.

11/12 씨즌 3개월 남았습니다!

요즘 대~~한민국은 국민 각자가 알아서 살아가야하는 형편 ?? 법치국가 많는가??

기초질서 하나도 지켜지지 않는 현실 담배꽁초 불법투기 신고하면 건당 일만원 보상금 ... ㅎㅎㅎㅎ

돌아올 씨즌에는 스키장에서 부터 아주 상식적인 질서를 지켜 스키장에서 만큼은 스트레스 받지않는

대~~한민국내의 별천지를 만들도록 합시다!!

이거 글재주가 없어 너무 길어졌군요. 아나로그 세대라서 , 디지털세대 처럼 축약이 능력이 없어 죄송...

지하철 막말남 신상털기 이후 새로운 소식이 없군요. 대~~한민국의 냄비근성과 함께..

모두 젛은꿈 꾸시고, 출근해서 열심히 일하세요 화이팅!!!

마른개구리

*.103.9.81

와~ ~ 길다 ㅎㅎ